[歌詞] Henry - Trap 中文版

看板SuperJunior作者 (Ru*)時間10年前 (2013/08/13 23:13), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
中文歌詞by 長友美知惠&劉源 I'm trapped 像在籠子裡的貓 鐵的隔離一樣的逃不了 就像困在車道動不了 動不了 Yeah 出口我還看不到 在這迷途大道 壞掉的GPS沒坐標 沒坐標 過去的美好 我們再找不到 再也沒得選擇 我應該快跑 現在 I'm trapped I'm trapped 我還在試著找尋 迷失在途中真實的自己 找一條路 離開不再真心的你 讓我再遠離 I'm trapped I'm trapped 曾經我和你 說好的那些未來和約定 你早已丟棄忘記而我在這裡 還在這裡 I'm trapped I'm trapped I'm trapped Oh~ I'm trapped Oh~ 囚徒該怎麼逃 我怎麼能找到 力量掙脫這鐐銬 這副鐐銬 我早已經被困牢 感到重複的每天是煎熬 好像我就快要瘋掉 我要逃 oh 過去的美好 我們再找不到 再也沒得選擇 我應該快跑 現在 I'm trapped I'm trapped 我還在試著找尋 迷失在途中真實的自己 找一條路 離開不再真心的你 讓我再遠離 I'm trapped I'm trapped 曾經我和你 說好的那些未來和約定 你早已丟棄忘記而我在這裡 還在這裡 I'm trapped I'm trapped I'm trapped Oh~ I'm trapped Yeah~ 就讓我遺忘 (就讓我遺忘) 請你讓我遺忘 (讓我遺忘) 就給我解放 (就給我解放) 要怎麼離開 (要怎麼離開) 我還在試著找尋 迷失在途中真實的自己 找一條路 離開不再真心的你 讓我再遠離 I'm trapped I'm trapped 曾經我和你 說好的那些未來和約定 你早已丟棄忘記而我在這裡 還在這裡 I'm trapped I'm trapped 我還在試著找尋 迷失在途中真實的自己 找一條路 離開不再真心的你 讓我再遠離 I'm trapped I'm trapped 曾經我和你 說好的那些未來和約定 你早已丟棄忘記而我在這裡 還在這裡 I'm trapped I'm trapped I'm trapped -- ╔═══════╗ ———║ 她 多角複雜關係 圭:爭霸?! >< 我好美! ║ 跟 讓專業的來! ● ● ║ 我 ║ 住— — ψmorue ╚═══════╝ ! ∥ ∥ ! ██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.212.183

08/13 23:14, , 1F
其實這歌詞感覺有點難.........XDD

08/13 23:14, , 2F
我只對GPS有意見XD

08/13 23:15, , 3F
我一邊打 想跟著一邊唱 發現自己辦不到XDDDD

08/13 23:15, , 4F
所以不會中文的泰民...他到底在唱什麼XDDDDD

08/13 23:18, , 5F
歌詞真的...我要拿來當做我下學期的研究作業...

08/13 23:18, , 6F
亨利呀,妹妹我對不起你呀!!!

08/13 23:19, , 7F
歌詞寫得不錯,但對不會中文的人來說應該會很痛苦XDDD

08/13 23:25, , 8F
看到泰民部分真的笑了,為難他了XD
※ 編輯: ru0612 來自: 220.137.212.183 (08/13 23:36)

08/13 23:38, , 9F
我也是覺得泰民的詞.....難倒他了!!

08/13 23:47, , 10F
這歌詞對會中文的我 也真的唱不出來...........

08/13 23:59, , 11F
+1 真的難唱好嬈舌 演唱會這首唱現場嗎?是的話圭賢利害

08/14 13:11, , 12F
我是覺得中文歌詞的作者 為什麼貌似有日本人 XD 太詭異了