[心得] 桃機關內送機 (無大閃, 可安心服用)

看板SuperJunior作者 (purple)時間10年前 (2013/08/13 22:45), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
全程無使用相機拍攝, 只用眼睛記錄這一切, 人生第一次的送關內! 關內人潮比想像中的多好多, 估算了一下, 大概8成都是海外飯, 周覓第一個過海關, 帶著大大的微笑走過來, 答應幫一個姐姐送信, 正當要開口叫周覓時, 旁邊大砲軍團把我的手撞開, 周覓就這樣擦身而過, 第二次機會, 覓定點在等後面陸續過關的成員, 我拿著信揮揮手叫了周覓, 暖男覓以為我要握手, 回給我一個燦爛的微笑和揮手, 我又拿著信再揮了揮, 他才知道信是要給他的, 穿過韓方保鑣, 走過來拿, 送信任務完成! 在等成員集合的時候, 帶著墨鏡的東海, 望向我這邊的方向, 不敢確定他是不是在看, 所以也就不敢隨便回應他, 因為他一副就是在放空的樣子, 墨鏡下的雙眼可能在偷睡覺吧(誤XDD) 剛開始移動時, 韓方保鑣只圍在成員的左邊, 在右手邊的我, 可能因為手上沒有拍攝物品, 再加上一身OL裝扮, 所以靜靜走在神童和圭賢旁邊, 完全沒有人來趕, 短短幾分鐘, 決定鼓起勇氣叫了聲圭賢, 圭賢微微抬頭, 用蟲子眼神的眼睛大小, 但卻是無力又勞累的眼神看了我, 然後點點頭, 當下, 我真後悔叫了他, 不知道是不是宿醉, 但感覺得出來, 他真的很累… 男人們從長榮貴賓室出來之後, 大砲軍團開始瘋狂, 不斷地推擠, 想要近距離拍攝, 突然我左手邊的一位軍團團員, 用她的大砲超級大力撞了我一下, 正當我往右邊倒過去的時候, 時空突然就像靜止了3秒鐘一樣, 我才發現, 完蛋了!!!! 右邊是李赫宰!!!!! 此時, 還好有手腳很快的韓方保鑣又把我往左邊大力推了一把, 還罵了我一句T^T 不然, 我就成為X博上撞倒李赫宰的兇手了XDD 最後, 逮到機會本來要送LONG STAY時就買好的長頸鹿卡片給厲旭, 但小旭看了看卡片, 然後看著我搖搖手, 示意不能收, 所以卡片只好又默默收回來… 整體而言, 男人們真的感覺很累, 可能連續3場的身心煎熬, 讓他們完全耗盡了體力, 也讓我見識到大砲軍團的威力, 人手一支, 不停地喀擦喀擦喀擦喀擦喀擦… 韓方保鑣擋住相機也沒用, 只會讓大家更瘋狂的不斷推擠, 雖然沒有尖叫, 但是秩序真的不好… 以上, 分享完畢! 謝謝觀賞! 原po從昨天到現在, 只睡不到3小時, 現在已經呈現攤死在床上發文的狀態, 要趕緊來睡覺補眠了, 晚安, 姊妹們, 男人的老婆們! 最後, 謝謝應援團隊這3天精心策劃的應援, 我想, 台灣場想帶給他們的不僅僅只是感動而已, 而是要刻骨銘心的牢記! 看過首爾場、香港場和台北場, 真的, 還是自家場最好玩!!! 台灣老婆們, 崔勾!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 14.220.160.32

08/13 22:54, , 1F
推~台灣神場!!!

08/13 23:00, , 2F
被大砲撞到真的超痛的 原po辛苦囉

08/13 23:01, , 3F
我覺得累不是最主要原因 是宿醉...

08/13 23:01, , 4F
第一次看到赫宰靠在牆邊蹲著休息 他到底喝多少= =++

08/13 23:01, , 5F
大砲真的好恐怖 原PO拍拍

08/13 23:08, , 6F
會不會可能是赫宰本來就不勝酒力呀?加上又太晚才睡><

08/13 23:10, , 7F
赫宰好像本來酒量就不好??

08/13 23:13, , 8F
原po辛苦了!!赫宰應該這次真的很的有點多..

08/13 23:13, , 9F
天哪...都那麼累了怎麼還拿著大砲照 不懂得體諒嗎! 心疼耶

08/14 11:45, , 10F
原PO小心阿 希望有一天機場會很有秩序 那台灣妹真的就太

08/14 11:45, , 11F
棒了

08/14 17:55, , 12F
關內台灣妹不多!!

08/16 17:16, , 13F
赫宰之前不是有跟俊秀約定不喝酒 雖然之後解禁了~

08/16 17:16, , 14F
但酒量應該沒有像其他人好吧? (至少比圭賢弱XD)