[心得] 我的人生圓滿了 Orz

看板SuperJunior作者 (Han)時間10年前 (2013/08/13 18:53), 編輯推噓6(609)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次真的太幸運~雖然無閃....(請安心閱讀 XDDD) 第一次跟朋友分頭買票,以前都自己奮鬥 說服了朋友站一天搖區後 我們一個搶首場、一個搶尾場 開賣後,我卡了一次60秒,差點沒嚇死 好險秉持著"不試試、絕對不可能買到"的信念,堅定地點了黃2C 第四排~!!!!!! 而且進場後發現隔壁是空著的攝影遮蔽區,也就是算是這排的中間啊! Orz 跟朋友快速聯繫,發現她也順利、一次都沒卡的買到了首場搖C16、17號 真心真心感謝老天 第一天進場後,快速的搶佔靠中央舞臺的欄杆 呼~有欄杆趴真好 Orz 三星期前看師妹,180多號好可怕 QQ 雖然中央舞台左右各有個夭壽大的提字機 我的位置,主舞台中央悲劇啊 Orz 但中央舞台太美好,還是覺得這個位置站對了 ^o^ 開場後第一首歌就是中央舞台,看到大大的生人還有種不真實感 細節就不說了,應該很多心得文裡都有 這天真的要大叫~ 強仁超~~帥、超~~~暖、超~~~~瘦!!!!! 是三巡才下海的,沒有參與過之前的金曲獎...活動 這是我第一次看到強仁本人 記得之前六輯剛回歸,看音樂節目 我妹說"咦~怎麼變兩個胖子" (我已經毆飛她了*請放心 XD 雖然後來有聽說&看到強仁瘦了的圖,但都沒有看到本人來的真實啊 真的好瘦好帥!!!!! 而且好~~~暖  (無限重複 自我介紹的時候,大家舉出手幅,可以看得出他超感動的 感覺搖C或者說是中央舞台是強仁顧(?)的 除了歌曲中走過微笑看下方 在MC時,強仁也一直往搖區看 看到我們對著他揮手,就會笑著看著你回揮 (一秒倒 這天的女裝舞台,有一Part他還跑來打招呼沒跳、再跑回去 (還是其實他不想跳*誤 在SO I紙片花灑下時,強仁還是站在中央舞台 剛灑的時候,看的出他驚喜的臉、應該是因為看起來很美 但,漸漸因為風向或是位置緣故,感覺紙片都集中到中央;他開始揮開紙片、躲開 超可愛~!!!!!!! XDDD 散場時,整個腦袋都只有"強仁強仁強仁",把我的本命拋光光 Orz 不得不說,東海跟強仁站在一起弟弟氣場大放啊 雖然東海一直是團寵的身分,傻孩子得人疼啊 (溺愛 但跟強仁站在一起感覺最明顯 那天最後Talk時間一直看到他們在說悄悄話,真的溫馨爆表 <3 女裝Part 源淡妃明明身材很好,為什麼走路如此地有個性 Orz 旭PADA遮臉太可愛,從髮型到動作都超美、但默默覺得SISTAR舞像腰痛扶腰 (逃 強仁我不知道該說些什麼,很適合 (喂 泫敏從我前方出來整個快瘋了,這孩子太媚了,那扭動、那眼神、那肚子(?) 原本看到歌單,這次有Shake it up,腦海裡都是三巡赫宰帥氣由左到右的舞步 沒想到這次整個超可愛 兩手握拳左右搖擺、向上揮,讓人很想跟著跳 我的位置看過去剛好是站搖D前的赫宰,粉紅頭+笑臉~超適合、很陽光 <3 Rockstar真的真的High翻!!!!! 原本六輯裡就最喜歡這首跟Someday 聽到前奏一下就很興奮,這次又無限延長 平常聽到成員叫Jump Jump都只是腳尖著地上下動 這次真的整個雙腳離地跳 回家看FC有8分多鐘,但現場看還是覺得好快就結束了 這次的帶動跳Sunny看到教學影片大喊"偷懶~~~" (逃 依舊可愛溫馨帶點惡整ELF(?)的動作 終於終於有一個片段是東海在搖C前了 Orz 撒嬌那個動作太秒殺 >////< 隔天回阿嬤家過父親節在車上還放歌叫我弟跟我一起做,被罵白痴 XDDD 從看到這次的腹黑應援就很期待Marry U 果然沒讓我失望、特別是李赫宰! "失望"、"我們也要好好考慮一下" 太好笑 其他人感覺得出就是跟著鬧,赫宰整個是崩潰狀態 XDDDDD 特別是"KeKeKe"看了很討厭片段 看到擺KeKeKe的人還晃動紙牌挑釁就覺得"怎樣的偶像怎樣的飯"啊 KKK 這次曹笨蛋先生讓大家驚訝了,竟然認真的看搖區&一樓 手做望遠鏡樣看是要殺死誰,但你這樣真的看的到嗎? = = 晟敏依舊超暖,認真一排一排的看每個人 搖c後面一點有人要丟拍立得給周覓 掉到地上,周覓的臉都驚慌 看後續好像還能用,但真的旁觀都可怕啊 看完首場,真的真的好想全勤 但在賣票前家裡就預告811要過父親節了,只好含淚(?)回台中 我有乖乖聽Henry的話 Orz =====我是首、尾場分界線;一場就這麼長這樣行嗎??====== 鑒於李某人對KeKeKe的厭惡 我們尾場又坐在黃2C,於是就決定坐個紙條來逗他 XDDDD 但他直到最後都沒看到 QQ 所以可以讓我在這裡秀一下嗎? = =+ http://0rz.tw/Dx8Hm  因為想要早點進場,所以我們還沒開放進去排隊了 進場後果然人好少,可以好好的觀察場地,趁著網路還通傳著位置圖 XD 過了沒多久,前方攝影機遮蔽空位有兩個女生走過去跟攝影師打招呼 然後選了位置坐下!!!!!????? 我隱約有聽到"妳們的票是哪裡的?""3樓"的對話 跟朋友覺得大家都是買票進來的,為什麼他們憑三樓的公關票就可以直接跳到這坐 於是,勇者我朋友去問了"這裡不是沒賣嗎?妳們怎麼坐這" 對方笑的一臉尷尬的說"就...有認.認識" 朋友"認識就可以坐這裡喔?" 對方繼續尷尬笑"對.對啊" 過了一會,朋友又問"那妳是認識誰?主辦單位還是攝影師?" 對方說"工作人員、翻譯" 說真的,有認識、拿公關票是每次都有的,這個我可以接受,只是會覺得這麼好 但拿著3樓的公關票坐到2樓前排就有點誇張了 Orz 特別是其中一個整場演場會不斷的在拍照、錄影,還上傳 = = 好的,小抱怨完畢 雖然開場前有點被上述事搞得不太愉快 演唱會開始了就是要好好投入享受! 坐黃2C真的視野好好啊~全場一覽無遺 而且根本是李赫宰區!!  但他就是不看我們的紙條、還是疑似有瞄到沒反應?? Orz 自我介紹時的"現在收看的是~~笨蛋" 全場超一致~讚啦 感覺曹笨蛋有點哭笑不得 XD 這裡我覺得這樣做很有趣,算是跟ELF彼此知道的默契 但後來T~~A~~L~~K~~~~的時候還喊笨蛋,我總覺得有點過了 個人小意見 Orz 周覓說的"台上有10個牛郎" 雖然新聞說大家笑是因為台上10個牛郎、台下這麼多織女 可是我們笑應該是因為"牛郎"這個詞吧 = =+ 朋友說"那我可以點李赫宰台嗎?" XDDDDDD Rockstar一開始就站起來High 赫敏童在前方,真的~~~~~~~ (原諒我無法形容 還有最後的SHE大放送&赫海Back Hug~~~~~ 媽媽,我此生無憾了 (倒 但我好像太激動,朋友說她都怕被我打到,後方的人如果有檔到請見諒,會是板友嗎? Marry U的聯應終極腹黑梗三樓放槍了 怎麼這麼早就排?? 大家一邊疑惑一邊往上比 結果被SJ勒令放下 還問說二樓也有吧,大家口徑一致說沒有 d(^o^)b 在介紹歌名還說"接下來是Don Don、離開妳我容易嗎...." XDDDD 當歌開始後,赫宰一直比舉起來舉起來,超可愛 怎麼會有這麼大的單眼皮????? Orz 當Timing到了,大家瞬舉,今天看到影片好為自己驕傲 ^o^ 赫宰滿意地點點頭 過了一會又比手勢叫三樓把KeKeKe笨蛋放下 你到底多討厭KeKeKe (笑倒 後來,果然跟我和朋友猜的一下 這些傢伙傲嬌了一下"我們也要考慮一下" XDDDDDD 還不是馬上就嘴甜得要死的叫"老婆" >////< 不得不提,東海把戒指用破想吸氦氣真的太傻太可愛 你有看到氣球飄起來嗎??? XDDDDDDDDDDDD 隱瞞證物的動作也太可愛 (溺愛 然後你真的有閱讀障礙吧? 從韓文到英文都看不懂 XDDDDD Final Talk真的是又感性又搞笑 晟敏把我們的SO I手幅梗講出來,這就是所謂的"心有靈犀一點通"吧 = =+ 本命東海講了好長的感性話,眼酸酸 始源的歌圭賢笑到不行,到自己說話還噴笑出來 小亨利你是要逼死我嗎?? 整個哭慘 QQ 六年只見到媽媽六次,想想都難過 但"她不知道(還是忘了?)韓國也有雞湯"又讓我笑了一下,接著繼續哭 小亨利說會代表台灣繼續努力,我們都相信你一定行的! 原諒我今天媽媽不讓我再出門,你說要聽媽媽的話 Orz 每個哥哥看到Henry哭感覺都心疼了 抱上去,還紛紛搞笑"他也有來我房間"x N 厲旭數次跑到發言人的下一個,又被忽略 哈 然後一直一直丟毛巾到搖區~真好 Orz 赫宰的"我還沒說話" XDDDD 最最特別的是脫鞋了 希望這是台灣專屬 厲旭好小隻好可愛~!!!!!! 舞台上那時候有味道嗎? XDDDDDD 聽到"因為是最後一場,捨不得、所以才不斷說廢話" 一方面覺得有趣,一方面又很感傷 是啊,是最後一場了 下次真的要等到好久好久後的六巡了嗎?? 大概是因為台灣場的滿滿的愛,才會讓控制人的赫宰也說出這樣的話 真的捨不得啊 QQ 再怎麼捨不得,也還是要繼續下一個流程 SO I時,大家都在默默捲好自己的彩帶,念著"不要放槍啊" 最後灑下的彩帶海真的好美 <3 然後又彼此提醒先不要收 直到回到主舞台才努力的捲捲捲 真的真的很喜歡台灣ELF之間的感覺 每次去看演唱會,除了看SJ,最大的就是想看這滿滿的愛 送別大斌哥(這樣打嗎?)真的是既溫馨又好笑 穿上那毛茸茸的衣服不熱嗎?? 明明放出的不是自己預定的歌,還是跳的跟準備好一樣的ICE CREAM 記得以前某次舞台彩排,東海不在,好像也有看到經紀人幫走位的影片 有聽說過很多經紀人都是練習生、沒出道機會轉任的 能讓大斌哥在最後的出差站在這麼大的舞台、這麼多的叫聲中表演,也是SJ的心意吧 幕後花絮影片,看到赫海兩隻跑出來隨著影片動作 真的很開心&感動 讓這次驚喜不斷的SUPER SHOW 5 in Taiwan畫下美滿的句點 看到Dreammaker的臉書連推了三次台灣場的照片 開場 三天Marry U排字應源 台灣特有寶藍彩帶海 還有下面應該是他國飯的 "I wont get jealous if SJ favors Taiwanese ELF more~ they deserve it!"留言 真的以身為台灣ELF為榮! 最後,謝謝Gyu0203板友的中壢包車 Orz 那天點進揪團真的是我這次SS5的另一個幸運! PS 不管是三週前看師妹還是這次SS5,都有聽到很快再見面   莫非....SMT!?   好矛盾啊~又想快點再看到、又想存錢   我媽媽一定會叫我不要去,怎麼辦? Henry啊~~~~ -- 2/ 去冰! 23 珍珠奶茶要 冰(ㄒㄧㄢ) 的(ㄓㄨㄛ)啦~ 半糖! …… ★★冰的,還是 == 冰的!! >< 熱的? ╧══╧ ELF:≧▽≦ ∥ ∥ ELF:冰的!! ψmorue ∥ ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/13 21:07, , 1F
哇哇哇 妳是坐在我們前面的妹妹 是妳幫我們3個拍照的嗎?

08/13 21:09, , 2F
還是妳朋友?

08/13 21:09, , 3F
左邊右邊拍的嗎? 是我是我 ^^

08/13 21:10, , 4F
原來是妳^^ 我是硬要遮臉的姐姐XDD
※ 編輯: han0612 來自: 114.25.132.230 (08/13 21:46)

08/13 21:47, , 5F
哈囉哈囉~我有擋到妳們嗎? 我是演唱會瘋子 Orz

08/13 21:49, , 6F
沒有擋到我們 而且妳和妳後面的姐姐是同鄉XDD

08/13 21:57, , 7F
我我我是拿手機請你幫我們三個拍照的姐姐

08/14 01:02, , 8F
自首 我是摔拍立得的苦主 但是 是覓哥叫我丟的 >_<

08/14 01:14, , 9F
f大~我有看到周覓要接,所以它還好嗎?? Orz

08/14 01:15, , 10F
拍立得 還可以拍啦!!! 最後一天覓哥又來拍了一次 (誤

08/14 01:16, , 11F
但我是很結束以後才發現 原來 還有其他東西被摔不見了...

08/14 01:19, , 12F
是附在拍立得上的東西?! 是重要的嗎??

08/14 01:23, , 13F
是不重要的東西 xDDDD 只是因為那剛買沒多久 有點心疼

08/14 01:23, , 14F
但在給覓哥摔個幾台我都不會介意 (踹死

08/14 01:37, , 15F
那就好 Orz