[心得] (代PO) 0812亨利摸我的頭啊~ 已死o<-<

看板SuperJunior作者 (大頭大頭下雨不愁)時間10年前 (2013/08/13 01:48), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
(幫我妹代PO) 本人廢話很多~所以文章很長................Sorry.... 首先實在很驚訝自己能點到神位紫2D第一排!!! 人生中從來沒在第一排看過演唱會的我實在是好緊張XDD 壓力好大~~一直在想該怎麼辦~所以索性做了應援牌!! 本命是亨利~因為他我才喜歡SJ的!!另一個本命則是赫宰~ 但還是想給亨利多一點支持~~所以做了他的板子!! http://imgur.com/htGMUZI
http://imgur.com/6oHNkYa
另一面則是想要BOBO~XDD 因為不知道該放什麼照片好 本來想說找全員的嘟嘴照 但實在.....對我有難度XDD 所以就放了我喜歡的成員了~~哈哈哈 =======演唱會開始分隔線======= 由於實在太開心所以想到什麼就打什麼XDD 一開始本來還想說我應援牌好像做太大= ='' 在此跟坐我左邊的親估說聲對不起!!我應該打到你很多次XD 還有做我右邊我的同學~委屈你了XDD 還有後面的親估如果被我擋到視線也對不起~ 開場Mr.Simple 完全HIGH呀~~~赫宰從我們左前方舞台出現 噢!!真的帥慘了~~紅髮果然很適合你!!! 然後台灣妹的應援真的很大聲~~好讚!!!! 再來美人阿也是好HIGH~~是說有某個舞蹈動作我覺得神童跳起來好有喜感XD 自我介紹時間圭賢的笨蛋梗大成功!!!!!圭:你們現在收看的是~?? ELF:笨蛋!!! 圭: ......你們現在收看的是...?? ELF:笨蛋!!!XD 天阿~看到圭賢那好氣又好笑的臉實在很爽XDD 哈哈哈哈 墨紙這段好感人~圭賢跟厲旭都唱得很好~因為我也很喜歡藝聲 所以在聽的時候想說~如果大雲沒去當兵站在舞台上唱歌給我們聽的就是他了... 沒想到過沒幾分鐘大雲的影像就在後方出現!!噢天阿~當他聲音出來的時候我哭了 非常的想你阿~~金鐘雲!!!!!T^T 印象中幾乎都有跟成員對到眼~其中強仁、始源、神童好像有看到我的BOBO板 但是好像都微笑揮手的拒絕我了XDDD oppa~我只是想要飛吻而已啦!!! 強仁本人真的非常帥!!!眼神好電~~然後這次近距離看到始源本人 完全能了解為什麼是SJ裡的外貌一位了!!!帥炸了阿!!!!!!!XD ======小閃文===== 就在唱Dancing Out的時候~先前錯過一次亨利的我 在亨利往我們這走來的時候~拼命的揮我的板子想給他看到!! 拼命往前遞XD 結果他終於看到了!!!! 之前我還在想說如果他看到了我要趕快翻另一面要BOBO 結果我根本沒時間阿~~XD 因為我沒想到亨利看到之後就往我這走來 然後我由於太驚訝所以往後退 之後就看到亨利站在我面前任大家亂摸一通(?) 加上燈光的關係我從位置上看上去亨利簡直在發光阿~~((此時此刻我還在驚嚇中.... 但驚訝之餘還是有碰亨利幾下XD 之後亨利用著很享受(?)的表情被大家摸完之後 就低頭微笑看了我 然後!!然後!!!然後!!!!就摸了我的頭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 喔天阿~~~~~雖然只是輕碰 但我當下真的是傻呆了..... 完全是用呆掉的臉看著亨利吧我XD 摸完之後亨利好像就跑走了.....因為我實在神智不清XDD 那之後的談話我幾乎沒再聽.....一直沉浸在亨利摸我的頭當中.......XD 哈哈哈哈哈 真的完全圓滿阿~~T^T 最後謝幕的時候~圭賢周覓都走得很慢很認真的看著每個人揮手!! 真的很感心!!就在周覓走到我們前面的時候~我就給了他飛吻!!! 結果他人很好的也回送我一個飛吻~~噢~~天阿~我又圓滿了!! 總覺得今天oppa們都在等我們marry U的紙板應援~又一直碎碎念XD 看到ke ke ke....笨蛋 還是一直念念念~怎麼這麼可愛XD 不過最後看到他們臉上都是感動的表情~加上李赫宰叫我們老婆!! 不得不說赫宰說老婆的時候我都快融化了~~ 喔然後最後還脫鞋在台上比身高是怎麼回事XDD 厲旭超級小隻好可愛!! 東海好像...墊滿多喔XD?? 總之SS5真的太棒太開心了~ 喊到燒聲都願意!!!!我們明年SS6再見!!!!!!! 感謝大家看完我這落落長的心得.............((跪 http://imgur.com/7mNhvsy
http://imgur.com/sIzEYIs
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.34.123 ※ 編輯: bighead50405 來自: 175.180.34.123 (08/13 01:49)

08/13 01:57, , 1F
看不到文章 為什麼呢? 已瞎 XD by henry本命

08/13 02:03, , 2F
推~ 好幸運!!

08/13 02:03, , 3F
我這個無法去的HENEY本命瞎慘了XD

08/13 02:10, , 4F
我在三樓有看到亨利摸你的頭!!!超羨慕!!!

08/13 02:11, , 5F
我在po主後面 我跟朋友完全不敢摸QAQ超害怕被當變態kekeke

08/13 03:31, , 6F
原Po妳有打字嗎!(戴墨鏡)

08/13 08:44, , 7F
本命也是亨利,已哭阿哈哈

08/13 10:24, , 8F
怎麼有一大段是完全空白呢?XDD

08/13 10:34, , 9F
為何我什麼都沒看到!!!(哭 本命跟原PO完全一樣阿...

08/13 10:49, , 10F
鏡頭有拍到原po的應援板哦!BOBO那一面XD

08/13 15:02, , 11F
空白文 夯退!