[心得] 台灣SS5果然是神場啊~

看板SuperJunior作者 (小華)時間10年前 (2013/08/11 03:33), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是我生平第一次super show ~ >///< 在生人搭飛機那天,我的心情就已經有點over啦~ 同事姐姐說:你今天心情很好喔~還會哼歌... 呵呵~直接跳重點 8/10台灣SS5首場 PTT維修(啊~也太會挑時間了吧!!!) 下午就在場邊兜轉著..排排隊..領領應援小卡和紙扇 提前到~最重要的是要參加金鐘雲先生的全球小黃簽到活動~ 雲飯親辜說她對了圖,是五點在有螢幕的大門前 但時間快到了,都沒看到應援的人員,但有很多雲飯在等... 之後,聽到有人說,看到人了...然後大家一窩蜂得衝去 位置喬來喬去後~擠了滿身汗後, 我們終於出現在大雲的推特認證照 >////< (任務達成~耶~灑花!) 有點想睡了,我快速說心得喔~ 首先,我現場買了官方手燈~ (在對比網路買的手燈顏色和品質後.立刻乖乖去旁邊多買了支官版的) 坐紫2E 一進場,就看到板子和應援物,應援說明書在位置上 (好棒喔~) 還有聯應人員拿大聲公說明 小巨蛋比我想像中小,我們在4排離OPPA們好近喔~ 他們一出場,晃動和充滿尖叫的寶藍海~好嗨喔^^ 這位置有滿滿的圭賢~始源,和帶動作的神童 我們和童童一起互動玩手燈~真有趣^^ 我們這區有看到 始源跳到紫和黃區2樓中間的第一排,立刻被狂飯緊緊抱住~ 我們看到一直哎哎叫~真的是~啊啊~ 亨利跳來我們前面,看到前面的飯們還給他一包旺旺仙貝 小亨利很開心的收下, 但之後就看到他拿旺旺,陷入要跳舞但手上有旺旺~怎麼辦?! 他就把旺旺丟給工作人員收下去啦~ (亨利啊~我們都想養胖你啊) 厲旭的拍立得大放送~我斜前方的飯們~你們好開心喔^^ 神童在黃和紫區2樓中的舞台帶動跳,玩手燈,大家好配合~哈哈 童對我們比了 b ~ >///< 再來就是討打啦~紅區的圭飯.米呀捏~ 洛基圭給我們紫2E發射了愛的手槍~有一槍還正對我和某雲飯~爽~!!! 某雲飯:啊啊~本命沒來快變圭飯啦 >///< 某敏飯:阿圭啊~你有躍身成本命的潛力 XDD 身為敏飯,敏卻一直在隔壁的小舞台啦~ 有一度我好累,本命敏在左邊,副命圭在右邊舞台 到底要看誰啊?!頭轉來轉去 還有我做了敏和童的板子,他們感情很好,常常走一起, 所以應援板就很忙碌的翻來翻去~ 小圭和敏敏都有很認真的看大家(OPPA們都有~但我重點放在他們啊) 應援真的很成功,大家反應好快喔~ MARRY U 時,當成員看到考慮一下時的表情,超好笑^^ 源和童因為在中間舞台,所以很快就發現我們沒答應,還笑了出來XDD 當赫宰他生氣說~考慮得如何?要結婚就尖叫(我好想尖叫喔~沒志氣@@) 這時,對面的ELF們把OPPA牌子秒舉起來~在對面的我們就跟著舉了(反應快) 可愛的KKK在我們這面的旁邊~抖動得好好笑喔~好腹黑喔~ 安踢愛 bb WE R FAMILY 很明顯,大家怎麼這麼專業啦~ 我有觀察亨覓在最裡面的舞台左右認真的看了~我們的愛 Q Q FROM U 大家一開始唱有點窘,但很快全場就調好速度,加上拍手,完美~ 好了,這三天寄人離下,我該要去睡了~ PS.某雲飯,當初唸我很有錢嗎?想衝全勤... 現在我們在拼命找11號的票 >///< 會不會因為找不到坐票,衝搖區呢?呵呵 敏啊~唱〝吹一樣的風〞時,我有感覺到你的心虛...你在唱什麼啊? XDD -- Oppa!Oppa! ◢███◣ █ ▊ █ ▊▊ Oppa!Oppa! >< █ █ █ ▊ █ ▊▊ >< 《紅了 哥哥》 ◥███◤ ██▊ ██▊▊█ First Love █ █ ▊ █ ▊▊ Eunhyuk&Donghae √∟ ████ ██▊ ██▊▊ √∟ ψmorue -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.247.113

08/11 03:39, , 1F
全勤才能:揪竟會怎麼發展?讓我們繼續看下去XD

08/11 03:41, , 2F
滿滿的圭賢 好羨慕~~~~~

08/11 04:12, , 3F
敏飯同是坐紫2E區+1 看敏敏瘋狂的在隔壁小舞台玩超怨恨TT

08/11 07:52, , 4F
衝全勤才能看他們今明兩天的反應XD

08/11 09:00, , 5F
真的是一場超好笑的演唱會XD在800看到大家秒收秒排一直

08/11 09:01, , 6F
狂笑拍手XDDDDDD
※ 編輯: qaz6789 來自: 118.168.250.157 (08/11 09:53)

08/11 09:28, , 7F
排字拜託關手燈啊!排彩虹才會漂亮

08/11 09:47, , 8F
紫2E+1敏敏裝酷和搖屁屁都好可愛阿
※ 編輯: qaz6789 來自: 118.168.250.157 (08/11 10:08)

08/11 10:38, , 9F
哈,好想感受一下「你在唱什麼」的partXD

08/11 10:57, , 10F
...所以身為敏飯11號黃2E 12號紫2E真是買對了XDDDDD

08/11 11:21, , 11F
敏敏瞎唱完心虛的臉超可愛XDDDDD害我大笑XDDDDDD

08/11 11:39, , 12F
我也有看到敏敏心虛的笑臉^^