[心得] SS5 8/10 赫宰崩潰赫飯很開心XDD

看板SuperJunior作者 (Aya*)時間10年前 (2013/08/11 02:55), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
因為首場實在太HIGH了,睡不著所以來發心得文, 沒有閃亮亮排版+只有條列式心得請大家見諒囉! 隔了一年半的SS5,進場後默默就開始緊張, 但今天沒有延遲太久就開始,緊張感也一下就結束了, 在搖C當魚但今年的搖滾區離舞台也太遠了吧!!(崩潰) 一開始的快歌超精采,帥到已經沒有形容詞可以形容, 只好不停的驚嘆成員們的帥氣度XDDDDDD 本人是赫飯所以眼光自然都跟著赫宰走,帥氣度破表阿! 只是這次的定位好像比較沒之前固定, 搖C來了幾次都不看下面,是有多想知道二樓的應援啦XD 自介就不用多說了,FP冰的梗用到現在還在用XDDDD 今天8/11拜託請想新的,不然某圭又要吐槽你了(攤手) ROCKSTAR今天有點小可惜,但我覺得不是飯的問題, 首場總是會有很多假飯(公關票之類), 再加上二、三樓之前沒有站起來的習慣, 所以成員們才會認為有點還沒醒的感覺, 但我相信第二場開始就會好轉了啦!歐巴們請期待一下! 希望之後可以REPEAT多一點啊!台灣妹要卯足全力了! 童赫海的dance舞台真的看到下巴都要掉下來, 這麼sexy的哈林搖只有這裡看的到喔XDDDD(催票無誤) 整個激起我的舞蹈魂啊這樣對嗎!我又不能上去(摔毛巾) 人生願望就是要跟李赫宰跳一次舞啊哈哈哈 然後吹一樣的風真的太驚喜了!!!李敏敏Q_____Q 周覓一開口我就起雞皮疙瘩,這麼好聽是想融化誰XDDDD 四人合音真的很好聽,大螢幕這麼閃亮是花樣男子F4嗎? 首場的大亮點,有參與到真的很幸福耶吼! 另外雖然變裝秀很精彩但好短,感覺這橋段一下就結束了 源妃這次的頭髮比較不嚇人了哈哈!腿的線條好好看, 旭BADA今天也太美,害羞遮臉真的好可愛噢噢噢! 強仁一直拉衣服真的是超害怕走光的XDDD 表情也太嬌媚 泫敏的屁股好翹XDDDDDD這麼漂亮簡直逼死一票人啊XDD 然後全體變裝的VCR幼稚死了有夠混亂哈哈! 笑到燒聲絕對是這一趴害的QQ 黃飛鴻和孫悟空打彈珠是啥毀啦XDDDDDD 金鋼狼的彩繪指甲真的是有夠煩XDDDDDD 中間很多都失憶了Q__________Q 但Merry U不得不說應援真的GJ!!!ke ke ke 可能是之前讓赫宰知道了有特別應援, 總覺得他很期待我們的排字,但結果讓他傻眼哈哈哈! 翻的過程中赫宰很認真在看,等看清楚之後XDDDDDD 一臉不可置信,你沒看錯眼睛不用瞪這麼大XDDDDDD 『什麼!?』 『失望失望』 『你們不想嫁嗎?』 『還要考慮?』 『我們也是要考慮一下的好嗎?』 『想清楚哦!』 『下次不唱這首歌了。』 『太不像話了!』 成員們碎碎念真的太好笑了,尤其赫宰崩潰快笑死我, 控制哥上身叫二樓快放下紙板哈哈哈! So I結束後原本還沉浸在We R Family的感動中, 但一提到結婚二樓又秒翻回來,我看他臉都綠一半XDDD 噢對了第一次翻牌我還看到神童大笑比讚, 敏敏也直說我們好可愛,就赫宰不停碎念XDDDD 看到kekeke就生氣,飯們不甩他還腹黑真的太有才, 這段差點沒笑倒在搖區,這樣的應援真的只有台灣有啊! 談話部分雖然沒有多話的隊長,但有碎念的赫宰, 所以整場演唱會也有三個半小時真的好開心噢!(轉圈) 希望之後兩場大家的熱情能讓歐巴們更high, 快讓他們實現想脫的願望吧XDDDD(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.192.210

08/11 02:57, , 1F
明天搖滾看到距離我也好失望QQ睡不著真的!!!

08/11 02:57, , 2F
彩繪指甲有什麼阿?

08/11 02:58, , 3F
nana大看VCR影片就知道了... XD

08/11 02:59, , 4F
台灣妹的應援棒翻!!!bbbbb

08/11 03:00, , 5F
叫我們站起來真的太可怕,地板一直震

08/11 03:08, , 6F
在二樓站起來很嗨,但一想到之後要坐蛋頂...(抖)

08/11 03:13, , 7F
我首場就坐蛋頂, 說真的我完全不敢站(但前面的FAN很熱情

08/11 03:13, , 8F
還是站起來了 (全場也一直高舉毛巾擋我的視線 Orz)

08/11 08:39, , 9F
三樓很斜,站起來大真的很恐怖啊囧

08/11 09:05, , 10F
我是覺得SJI是新組合XD,,KKK赫宰真的超崩潰還跺腳好可愛

08/11 10:35, , 11F
台灣妹翻牌真的超強大!!!XDDDD

08/11 10:51, , 12F
我也在蛋頂,但我對三樓的牢固程度沒把握,除了搖區也只有

08/11 10:51, , 13F
二樓可以站了...站三樓怕怕,但尖叫聲真的沒少叫過...XD

08/11 13:02, , 14F
之前看阿妹的演唱會。三樓從頭站到尾耶。因為high所以

08/11 13:02, , 15F
也不害怕。希望大家今天都把勇氣拿出來阿。讓他們知道

08/11 13:02, , 16F
我們是醒的!!XD

08/11 19:18, , 17F
Marry u的應援赫宰今天也唸了一整場 說不唱了看我們怎麼排

08/12 00:36, , 18F
推強大應援!!!推崩潰赫宰XDDD