[版友] SJ的魅力讓路過變入坑~

看板SuperJunior作者 (小華)時間11年前 (2013/02/26 23:44), 編輯推噓33(33012)
留言45則, 33人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:qaz6789/vivien     ◇ 性別/年齡:女/姐姐(強心臟算法是特隊親故)     ◇ blog:很久沒用 ◆ 認識Super Junior的契機 2011年好像是五月份,因工作的關係過去內湖,發現隔壁的電視台被團團 圍住,實在太好奇了,我和同事說,我去看看她們在幹嘛??(路過的緣份阿) 靠近後,我問了一個高高的妹妹,他說是SJ的東海和始源在開電視劇 的記者會,對!就是''華麗的挑戰'',當時我和東海與始源距離不到10公尺, 清清楚楚的看到生人的五官,但我只請妹妹幫我用我手機拍張照,就走了… (現在想想當時真是淡定阿XD) 當時只有為什麼台灣電視劇的男1和男2是韓國人?之後看到散場後 粉絲們飛車追逐時,差點撞到小黃,還有包車的妹妹們把大大的''東海''2字 貼在車窗,我還和同事說她們家長應該會很擔心她們吧! (標準的姊姊口吻XD,但我現在完全可以體會那種熱情~) 過了一年後,我在電視上看到華麗的挑戰,我就因為好奇他們演得如何?就點 來看了,然後YOUTOBE連一連就會連到一些有的沒的相關連結,這時我發現了 曹小圭同學,哇! 韓國人唱中文歌怎麼那麼標準又好聽啊!!! 讓我驚為天人,因我有強烈的要與人分享的天性?我一直煩我的室友,叫她一 定要聽聽看!她叫我閃邊,不要煩她,我還是以國父革命的精神努力不懈,之 後我們一起不知不覺的看了SJM在台灣的台綜,看完後,就看人體實驗和至親 筆記…6月份的SMTOWM演唱會,9月還一起去投靠台南的朋友看SJ在台南友好 音樂節和最近的FP,當初認為人那麼多怎麼認得完?到現在看到成員晃到糊 掉的照片,都可以認得出來,這一切都是愛阿~ ◆ 喜歡的團員順位及原因 本命晟敏 被小圭的聲音吸引,但最喜歡的是敏敏,我喜歡他的體貼,多才多藝,努力不 懈的樣子,雖然不是主唱也不是主領舞,但他笑起來就是特別的吸引人>///< 可以可愛,也可以妖媚?XD 敏敏啊!姐姐愛你喔! ^^ 副命圭賢 這孩子給人的感覺好像很乖巧,但ELF和哥哥們都知道,他是個腹黑的忙內, 調皮搗蛋,會欺負哥哥們,耍賴,一臉得瑟樣,打電動不睡覺…但他在特哥去 當兵的時候哭得那麼傷心,姐姐我就…心軟了>///< 瞬間提昇成副命XDD 赫宰很有舞台魅力,SMTOWM時,那''我在等我的永恆'',真是讓我們瘋狂阿~ 東海雖然每次都是我的寶貝,但我們還是很買單,1月去TGP給他捧場啦 特哥雖然比我小一點,但我還是會很大聲的叫他OPPA,他真的很會照顧弟弟 們,常常要接公司那邊的壓力,甚麼時候要做甚麼事,他非常清楚,常常會幫 弟弟們,ELF們定目標和責任額…像是童童一個月可以瘦多少公斤?MV的點擊 率….為了這個嘴特,連姐姐飯也熱血,在PSY那次,我和我的雲飯室友在晚上 11點時,衝去巷口711加值了KKBOX,為了嘴特的300周,雖然結果有點遺憾,但 大家真的很團結^^ 我那聲音控的朋友,讓我對大雲和小旭真的愛烏及屋啦~現場,聽小旭唱''愛 不單行''真的很幸福耶!!!大雲上不朽時唱''痛愛''時,眼角泛淚真的很感 人~但KRY裡,我的最愛還是溫柔的嗓音~腹黑圭XD 再寫下去,不知道要翻幾頁,就先這樣啦~ 奶油肌膚金希澈,努力回歸瘦很多 的強仁,綜藝感十足的童童,紳士始源,深情唱歌的周覓,我們的PTT一哥小亨 利~姐姐愛你們喔~ ^^ ◆ 對Super Junior的期許 希望他們可以有機會好好休息,但又想常常見到他們~矛盾阿XD ◆ 對看板的建議或想說的話 每次看到大家在板上發言,好幸福喔~但因為板規的關係,連我們家敏敏生日 的時候,都不能說生日快樂的我,就在敏和我的生日都過了,SJM FP結束,終 於湊滿上站200次啦!!! ◆ 自由發揮區 不小心讓我室友入坑,成了雲飯,雲飯呢?不小心又洗了個海飯,起因就是我 不小心路過記者發表會XD 為了他們真的很多事都可能,第一次花錢買演唱會門票,就讓我花4800元,體 驗了第一次搭高鐵,集體跑去台南朋友家住,不是為了觀光,是為了見他們, 在711盯著Ibon 4~5個小時,點10~20分鐘搶票,真的…很累…但很幸福^^ 最後請問文字要怎樣有顏色啊? = =a ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ? 謝謝... 謝謝... 我是聰明 ‧‧ 我是聰明 == -- 你變態! 你是晟敏 你是笨蛋! 奇怪人! 你變態! — ╰~ ╭— ┌┐<— — ∥ ∥ ∥ ψ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.247.252.76

02/26 23:46, , 1F
推姊姊飯 (可以問一下什麼是強心臟算法嗎XD)

02/26 23:51, , 2F
四月大 是120717的強心臟 Boom特幫Victoria整理年齡親辜

02/26 23:52, , 3F
喔喔喔~ 感謝 pp大 =v= (立馬來去找土豆~~)

02/26 23:52, , 4F
以為會變海飯 結果被曹圭吸引變成本命敏好曲折XDDD

02/26 23:53, , 5F
再推不小心的緣分 寶藍海歡迎妳~~~

02/26 23:53, , 6F
推敏敏他真的很得人疼阿!!! 然後偷推聲音控的室友XD

02/26 23:53, , 7F
另外上色有點難教 可以去asciiart板精華區學~

02/26 23:54, , 8F
可以google ptt顏色~~~ 講解超清楚XD

02/26 23:59, , 9F
字上色, 我是直接COPY別人的字(有顏色的)

02/26 23:59, , 10F
複製要選"(包含ANSI彩色)", 再配合文章編輯裡的Ctrl+z

02/26 23:59, , 11F
看說明, 很快就會了~~ 可以參考一下~~

02/27 00:00, , 12F
推敏飯~~~~~~~

02/27 00:01, , 13F
敏飯推!!!李敏敏真的會有一種莫名奇妙的吸引力阿~~~

02/27 00:02, , 14F
明明就很默默安靜 但是了解後卻讓人想要好好疼愛他>///<

02/27 00:14, , 15F
姐姐敏飯+1啦!!!:-D

02/27 00:16, , 16F
推敏飯~真的很可愛!!! 我默默被吸引就爬牆變敏飯

02/27 00:25, , 17F
推敏飯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/27 00:31, , 18F
姐姐飯推!

02/27 00:34, , 19F
姊姊敏飯再+1

02/27 00:43, , 20F
推同為敏飯,副命也是曹圭

02/27 00:46, , 21F
推敏飯!!!!!敏敏真的好惹人疼

02/27 00:54, , 22F
姐姐飯+圭飯推~緣份是其妙的 (我也要爬文學上色!) XP

02/27 00:54, , 23F
室友推~ 你連我的本副命都一起寫了XDDDDD

02/27 03:02, , 24F
推推/// 雖然副命本命我們相反><

02/27 03:06, , 25F
受圭賢吸引後變敏飯+1推~~

02/27 06:48, , 26F
敏敏姐姐飯+1 敏敏的魔力是無法形容的!!

02/27 07:16, , 27F
推 姐姐敏飯!!!

02/27 10:50, , 28F
室友親故啊~也來個板友文啊^^(強心臟算法,你可以叫特

02/27 10:50, , 29F
隊OPPA耶~)

02/27 10:53, , 30F
推敏飯~~

02/27 14:19, , 31F
敏飯推////

02/27 14:23, , 32F
敏飯推推>//<

02/27 15:38, , 33F
推敏飯(???)

02/27 15:51, , 34F
推敏飯!!

02/27 15:55, , 35F
推敏飯~~~敏敏就是有種吸引力把我拉走!!!我也是爬牆到敏

02/27 15:56, , 36F
就固定了!!!敏敏撒那嘿!!!!>////<

02/27 19:29, , 37F
推敏飯~~副命曹圭+1~~~

02/27 21:03, , 38F
敏飯一下個!!!

02/27 23:03, , 39F
敏飯退推>//////<

02/27 23:35, , 40F
敏飯姐姐+1..上禮拜才PO過版友文~現在就認到各姐飯^^

02/27 23:36, , 41F
很親切XDD哈哈哈

02/28 14:26, , 42F
叫不了敏敏"歐巴"的姐姐飯淚推

02/28 17:47, , 43F
還好赫海有一首oppa oppa,讓我們體驗叫oppa的樂趣^^

03/02 01:48, , 44F
推敏飯姐姐!!!!!

08/18 04:35, , 45F
推姊姊飯 (可以問一下 https://muxiv.com