[心得] 第一次見生人!!真的好值得

看板SuperJunior作者 (sing7)時間11年前 (2013/02/22 13:20), 編輯推噓10(10014)
留言24則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次發文 因為我根本不懂發文啊也不會自介文 也記不得何時開始喜歡上sj 然後發生有個國中同學也很喜歡 於是開始向她討教很多有關sj的事情 慢慢的不可自拔 因為我也喜歡跳舞 當然對舞蹈擔當寶石美男情有獨鐘 昨天fanparty是我第一次見生人 當初四巡因為口袋很吃緊還是沒辦法去看 看著同事接連看了兩場還是有點羨慕 於是這次,不管3721的到讓票區終於 買到一張特1c49排,雖然有點遠(對我來說xd) 雖然這次跟同事分開坐,但這也無所謂 最重要是見到生人啊!!!! 一進場看到椅子上滿滿的手幅對我來說都很新鮮 因為從來沒參加過任何這種見面會或演唱會 一開始就是連放了sm及suju的歌 終於Go一首歌開始了熱血的一晚 當赫宰走出來的那一刻真的有想哭的感覺 因為我終於看到生人啦 雖然有點遠,但是那精緻的臉跟小嘴還有臉部線條根本完美!!! 然後開始自介跟問問題時,大家都真的很可愛 李東海的翻譯一下真的很有笑點 然後曹圭的中文聽說退步很多(同事是圭飯) 但我覺得還是很好了 再來的樂器大比拼 赫仔打鼓真的超帥的!!!!!!!!!!!! 還有Henry在拉琴的時候那可愛的模樣 厲旭的鋼琴也超棒的。 後來曹圭那段那些年真的唱的很棒, 加上Henry的鋼琴整個都快融化了 到了哈囉的時候, 其實我有看到網路分享影片的應援 但現場音效真的迴音很大 也分不太出來到底應援聲如何 我也有偷偷的跟著應援了一下(本人生性內向xd) 但看到赫仔唱歌跳舞的模樣我又再次失魂了!!! 尤其是到抽上台合照那刻 我超想是我的,不是為了合照,而是可以更靠近生人啊!!! 後來的一連串慢歌真的好好聽 但不得不說音響設備真的不是很好 直到最後要結束的時候真的覺得好捨不得 總覺得時間過很短 其實我腦袋還真的有點空白 整場都覺得很開心 但打不出什麼個來xd 五巡出來的話我想我一定會再繼續去看看生人!!!!! 最可惜的真的就是離生人還是有點距離, 然後應該要再看第二場fanparty才對啊xd 打了這篇沒什麼重點的文希望大家見諒 只因為我想分享一下我有參加fanparty的心情了xd 我也跟大家一樣融入生人的世界了!科科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.108.137

02/22 13:39, , 1F
推同是喜歡跳舞的赫飯 昨天的赫宰就算整場墨鏡也是帥翻

02/22 13:41, , 2F
雖然整場墨鏡真的帥翻!而且大銀慕裡還可以稍微透過鏡片見到

02/22 13:41, , 3F
他的眼神耶!我太專注赫赫了XD

02/22 13:56, , 4F
好喜歡樂團式表演那段喔~ 大家都帥翻了>///< 圭"那

02/22 13:56, , 5F
些年"裝哭好愛演XD

02/22 13:57, , 6F
我也整場眼神離不開赫赫XDD 整場帥翻重點是耍白痴也很帥XDDD

02/22 14:01, , 7F
珍珠奶茶那段也受不了啊XD還有厲旭拿毛巾擦了始源的汗XD可惜

02/22 14:01, , 8F
毛巾離我好遠....>"<

02/22 14:03, , 9F
我是今晚才要第一次去見生人!!!好期待阿!!!

02/22 14:04, , 10F
看了原po的文,也好想快點加入已見過生人的行列啊~~XD

02/22 14:07, , 11F
還一直被罵浪費錢,可是我真的覺得很值得!!值得!!雖然有點遠

02/22 14:15, , 12F
今天也好想去喔。可惜沒有票( 菸)

02/22 15:18, , 13F
我好久沒有看見生人了~~自從上次的fanparty以後~

02/22 15:18, , 14F
雖然是赫飯 但曹圭賢戲越來越長我快被他笑死XD Henry辛苦了

02/22 15:19, , 15F
sing7 一起一起,下次五巡一起去啊~~演唱會現場會更瘋狂的

02/22 15:19, , 16F
我也好想去喔!可是我的錢不夠買票啊> <

02/22 15:20, , 17F
我是時間不允許,只好錯過這次的fanparty~~

02/22 15:28, , 18F
我也是昨天第一次見到生人!!真的是感動到現在阿(*≧m≦)

02/22 17:08, , 19F
五巡五巡五巡!!!!我同事還被那"笨蛋"洗腦在現在!!!!

02/22 18:52, , 20F
那我算是半推你入坑成功啦!好想再看演唱會來充充電阿~~

02/22 19:57, , 21F
說到底真的好像是第一次LONG STAY開始有興趣!!ysp0714 看到

02/22 19:59, , 22F
你的大頭照是suju只好開始跳進去了!科科!可惜五巡看不到特

02/22 20:47, , 23F
呵呵~慢慢等~他總是會退伍的

08/18 04:33, , 24F
那我算是半推你入坑成功 https://muxiv.com