[心得] 鼠兔咖啡-小旭離我好近!

看板SuperJunior作者 (不再就是在衝KKBOX路上)時間11年前 (2013/02/04 21:24), 編輯推噓39(39013)
留言52則, 40人參與, 最新討論串1/1
大家好~~~ 我是2/2號超幸運在鼠兔咖啡遇見小旭 又超超超開心和他大合照版友 : ) 回到台灣囉! 整理了一下影片檔案,來和大家分享當天情形!! ------------------------------------------------- 前提: 我和妹妹Renee都是ELF,但因為妹妹三月要考試, 所以這次只有我和其他家人前往首爾,進行半追星半逛街的旅程 當天只有我一個人在店裡,我的本命是晟敏,是因為妹妹超級宇宙愛大雲, 所以我就想說幫他到他新開的店裡看看,順便幫妹妹買杯子, 於是,和家人分手後,我就獨自前往鼠兔, 想說悠閒的在咖啡店寫寫日記,畫下旅程的句點(這是我在首爾的最後一天晚上)。 開始: 到店後,真的是人山人海,不得不說這間店是大雲所開的店裡面我最推的!XD!! 不但有廁所,空間又大,光線很舒服,昏昏黃黃的,很適合慵懶得在那邊待上一陣子 我挑了地下室邊邊的小位置,攤開筆記本,開始塗塗寫寫, 順便拿出妹妹"逼"我帶著的大雲照片,幫她照相 (因為他覺得大雲這陣子很閒XDDD,一定有機會在店禮遇到他XDD) 圖: h ttp://ppt.cc/49Sl 我邊塗寫邊考慮,要不要等等在殺回明洞,買完SJM專輯,再回旅社, 但又怕買貴了,所以想說上網Google一下,到底價位是多少好了 ps:鼠兔咖啡店密碼wifi: 08487 (我想我應該會記住一輩子了XDDD) 才打該google瀏覽器,鍵入super junior break down 價... 就用我的餘光發現,右邊的小桌子有一個女生,突然走出去,然後又衝回來,拿相機 我此時心想:是要跟大雲媽媽照相嗎? 也衝的太快了吧 XDD 突然!一個念頭一閃!!想說不然跟過去看看好了, 反正走來走去也不用錢 (到目前我完全沒想到會是誰~因為我完全沒聽到尖叫聲) 走上樓後,樓上也還算正常,幾個人在點餐檯,沒甚麼動近, 不過是有發現零散的幾個人,望著取餐台張望, 我就隨手問: "WHO?" 有個人(我猜是日本飯)說: "六個" 我想說: "六個" 是大雲弟弟嗎? (因為突然忘記大雲弟弟 名字XD,現場又沒太大騷動) 我就又疑問的,至少在問了五次: "WHO?" WHO? WHO? ..? 日本飯: (他這次加了) "SJ"~六個 我想: 蝦咪!一次來六個!? 但是看起來也沒那麼多人押? 哪來一次六個~~?@@ 於是,我就在靠近點餐台一點, 我就想: "六個六個??!" "柳物?!" 日本飯: "YAYAAY! 柳物!" 我才傾斜身體一看,媽媽咪呀!! 是挑染著淡紫頭髮的厲旭!! 是!! 厲!!!!旭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (現在我才腦醒 XDDD) 所以立馬用電話LINE了我妹,和他說 厲旭在我前面! 我妹還問:多前面!!!? 我說: 就我門家客廳左邊沙發到右邊的距離呀!!!! 然後就開始了!! 因為我只有一個人,不敢亂叫,也不想要亂推 (因為我旁邊應該就是CODY姐姐們), 所以我就 很安靜的 用"眼睛" 我心想:我要把金厲旭的樣子 深深的刻在我眼睛裡面!!!! 所以我一直 一直盯著厲旭, 他臉好瘦喔~~都有一點點要凹進去的感覺了, 過程中他一直在和Cody姐姐說話,和挑蛋糕 我認出和厲旭最親密的!!就是當初和他一起去木柵動物園的那個! 吼~~~還一起蹲下來挑蛋糕~~~ 超好的拉 影片: h ttp://youtu.be/6i7-nQjQs14 照片: h ttp://ppt.cc/WrHb h ttp://ppt.cc/mwX- 就這樣子待在櫃台一陣後,那位cody姐姐突然幫厲旭開始補妝, 然後鐘真走近厲旭(其實厲旭一直是被三到四個cody姐姐圍住的XDDD), 就這照了第一張厲旭推的鼠兔照片 影片: ht tp://www.youtube.com/watch?v=sQUhnsEX820 然後!! 厲旭過了一下,突然朝我這邊走來,我以為他要離開了,就和他說了一聲 "掰掰" 誰知道,他走過我旁邊,然後和身後的大家說話!!! 內容應該是: 我會和大家合照一張,但請大家退後..之類的 影片: h ttp://www.youtube.com/watch?v=7gynuaNqT5g 於是,就產生了....超幸運的 厲旭TWITTER第二張照片!! PS.老實說厲旭旁邊的那個位置本來是我的說.. 我是被前面那個人插隊擠走的 "冏" 因為我真的在很前面~~靠很近 哈哈 但其實能這麼清楚的和厲旭照相,我真的已經很滿足了,想都沒想過! 影片: h ttp://www.youtube.com/watch?v=XpTB2AEbZPs 照完相後,厲旭又立馬鑽回CODY姐姐人牆小角落XDD 大概害怕被我們吃掉吧 !! 哈哈哈以上情境影片都有喔! 大家可以自行觀看 XDDDD 拍照完他和大雲爸媽打完招呼就往外走囉~~ 我就在這時小聲用叫了一句厲旭,可惜他沒回頭 我沒有跟著追到外面,所以影片中大家也可以看到整個厲旭往外走的情形喔!! 哈哈就是這樣子~~~~~~~~~和可愛的SJ版分享:) 好!最後我要宣布 : 我的副本命就在2/2產生拉!! 就是金厲旭~~~燈燈燈燈燈 (我妹剛剛千叮嚀萬交代我,這種話只能在ELF前面說, 和一般人說這種話又加上這種語調的話,我可能會被當成智障,可能還會被白眼XDD) 就降子~~~~~~~~我愛SJ!YA!! 推搜~~(雙手舉高置頂,腳交叉貌) 下台一鞠躬 PS: 影片用手機看應該會高清喔~ -- 喜歡一個人就要用力的去喜歡!喜歡一個人就要大聲說出來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.132.60

02/04 21:28, , 1F
6個XDDDDDDDDDD anny大上輩子一定救很多長頸鹿吧!!!!!!!

02/04 21:29, , 2F
anny大快把小旭變本命吧^^(招手)

02/04 21:30, , 3F
推~好幸運!!!! ELF無國界XDDDDD

02/04 21:30, , 4F
六個好好笑XDDDDD

02/04 21:31, , 5F
六個好好笑XD 下次看到小旭都要比六~原PO謝謝分享:)

02/04 21:32, , 6F
6個XDDDDDDDDDDDDDD

02/04 21:32, , 7F
六個XDD

02/04 21:34, , 8F
一樓P太幽默了!!我和我妹狂笑!

02/04 21:38, , 9F
六個好好笑XD原po好幸運!!!

02/04 21:38, , 10F
請問影片連結需要暗黑嗎~~?還是不用哩?

02/04 21:38, , 11F
六個跟長頸鹿是怎樣XDDDDDD 遇到六旭比遇到大雲還幸運阿!!!

02/04 21:39, , 12F
已經低調了應該不用再按黑了吧?

02/04 21:43, , 13F
六個XDDDDDDDDD 感謝a大的閃文~超棒!!!

02/04 21:43, , 14F
希望我之後去也可以遇到金社長本人阿!!!!!

02/04 21:45, , 15F
A大好幸運喔!我也想近距離看到柳物><

02/04 21:47, , 16F
謝謝分享,六個XDDDDDD

02/04 21:48, , 17F
看到六個笑出來XDDD 好幸運唷

02/04 21:48, , 18F
六個那裏 我真的滿腦子問號呀!!! 我想說是哪個經紀嗎 XDD

02/04 21:48, , 19F
人嗎?

02/04 21:51, , 20F
六個超好笑的XDDDDD

02/04 21:54, , 21F
六個真的笑死我了XDDDDDDD

02/04 21:58, , 22F
六個XD..好像通關密語.不過好幸運唷..真的靠好近厲旭(羨慕)
※ 編輯: annywang 來自: 116.118.132.60 (02/04 21:59)

02/04 22:01, , 23F
我看到6各...我還以為是有6各(SJ成員)?!--->作夢XDD

02/04 22:02, , 24F
下次去動物園我也要對長頸鹿好一點......XD(大誤)
※ 編輯: annywang 來自: 116.118.132.60 (02/04 22:06)

02/04 22:06, , 25F
我把圖片連結修正了一下~~應該可以看到圖囉

02/04 22:11, , 26F
嗚嗚嗚嗚嗚嗚柳屋QAQQQQQQQQQQQQQQ

02/04 22:11, , 27F
好羨慕XD

02/04 22:26, , 28F
6個XDDDDDDD

02/04 22:30, , 29F
那位日飯可能要講65 講成6個 XDDDDDD 日飯也好可愛XD

02/04 22:40, , 30F
(?o?) 本命飯羨慕!!!!!!!!!!!!!

02/04 22:42, , 31F
是說厲旭的日文片假名念起來是有點像"6個"啦XDDD

02/04 22:54, , 32F
好近好好唷~~

02/04 23:00, , 33F
推原po好幸運!!! 六個到底是....XDDDD

02/04 23:05, , 34F
原po好幸運!!!

02/04 23:07, , 35F
無敵羨慕源PO但也被閃得很開心XDDD 六個XDDDDD

02/04 23:15, , 36F
密碼每看一次就笑一次XDDDD PO好近好幸運哦 還被推特認證!!

02/04 23:20, , 37F
呵呵~~推特認証照已經是我手機桌面了!我今天還真的三八

02/04 23:21, , 38F
的用app作特效XDD 搞成好像我和小旭獨照貌 嘻嘻 看了也好

02/04 23:21, , 39F
開心

02/04 23:22, , 40F
wifi密碼XDDDDD 能見到厲旭本人好幸運!!!!!!!!!!

02/04 23:23, , 41F
完全羨慕原PO~~~~超級幸運>//< 柳物阿~~~~

02/04 23:41, , 42F
完全羨慕啊~!!!! 超近的!!

02/05 00:03, , 43F
謝謝原PO揪感心的分享啊!!!!

02/05 00:04, , 44F
身為旭飯無比羨慕原po TT

02/05 00:30, , 45F
看到wifi密碼直覺用台語唸出來XDDDDDDDDDDDDDD

02/05 00:35, , 46F
台語的密碼太好記了 XDDDDDDDDDD

02/05 00:38, , 47F
我的媽呀!台語密碼真是xddd

02/05 01:15, , 48F
台語真的是太XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/05 02:16, , 49F
原po超級幸運~完全羨慕^^

02/05 06:10, , 50F
真的很幸運~~~~旭飯完全羨慕~~

02/06 01:48, , 51F
羨慕呀 也想這麼好運 推台語密碼哈哈哈哈

08/18 04:29, , 52F
看到六個笑出來XDDD https://noxiv.com