[歌詞] Super Junior-M - 完美的再見

看板SuperJunior作者 (stasia)時間11年前 (2013/01/08 07:02), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
Super Junior-M - 完美的再見(Good bye,My love) 作詞:劉源、長友美知惠 海:曾經愛是那麼炙熱 現在卻冷了 曾經那麼親密什麼時候陌生了 覓:那時我們也擁有過快樂 那時有你晴朗笑容 源:時間是殘忍的冷風 把幸福冰凍 亨:我在你的眼里 越來越找不到快樂卻總看見沉重 敏:我懂你沒說出的痛 你渴望著新的天空 合:My Love My Love My Love 賢:告別如果我來說 你會不會少些難過 合:So Long So Long Good Bye 旭:我會笑著直到你背影 消失在我世界的盡頭 赫:那些你留下的記憶 我不捨得丟 亨:那些一起經過的日子 你還是忘了會走得更輕鬆 赫:請你放心的去幸福 賢:我會好的 會過得好好的 會祝福你快樂 合:My Love My Love My Love 敏:告別如果我來說 你會不會少些難過 合:So Long So Long Good Bye 旭:我會笑著直到你背影 消失在我世界的盡頭 海:明天的此時此刻 你在哪裡會在幹什麼 旭:以後你的快樂 你的失落從此再不會有我 賢:但你哭泣的時候 如果你還願意真的記得我 覓:告訴我 我陪著你難過 你不用害怕我心痛 亨:My Love My Love My Love 告別如果我來說 你會不會少些難過 合:So Long So Long Good Bye 賢:我會笑著直到你背影 消失在世界盡頭 合:My Love My Love My Love 旭:再見要瀟灑的說別走 源:就埋在我胸口 合:So Long So Long Good Bye 覓:要完美的送你走 然後 海:眼淚留給一個人時候 源:Good Bye My Love 歌詞轉自百度Super Junior吧 簡轉繁:stasiaweng/PTT -- 不是我~ 我們分成 +1 默認 繼續講 ╯╰ ⊙⊙阿宅組 == ‧‧ >< >< –– ⊙⊙ 沒有我 外出組 ? ! ╯ ╰> ﹨╮ ∟~ >╰╯ < ∥ ∥ ψmorue Π√■ ∥ ∥ ∥ ∥ ﹨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.216.78

01/08 18:22, , 1F
好喜歡這首歌的感覺~大家的感情都好有FU噢

01/08 19:31, , 2F
超喜歡這首一直replay~~~這次大家發音變標準了!!

01/08 20:01, , 3F
喜歡+1 而且感情都很投入~~

01/08 23:21, , 4F
告訴我 我陪著你難過 你不用害怕我心痛 這一句唱的真好!才

01/08 23:21, , 5F
在想M終於抓到唱中文歌的FU! 就發現原來是覓唱的XD

01/08 23:56, , 6F
這首是不是沒有始源QQQQQQ

01/09 00:03, , 7F
啊~~~我聽到了QQQQQ 還好有,雖然很少..
新增了歌詞分配但不確定XDD大家一起聽聽修正^^ ※ 編輯: stasiaweng 來自: 123.110.216.78 (01/09 00:26)

01/09 07:03, , 8F
"請你放心的去幸福" 感覺是赫宰的聲音

01/09 20:35, , 9F
源也太少了吧>"<

01/10 02:00, , 10F
這首超喜歡>_<

01/11 21:46, , 11F
源有插花個幾句我已經很感恩了...淚

01/11 21:46, , 12F
原PO的名片檔好可愛

01/12 00:12, , 13F
喜歡這首!
名片檔都是可愛的morue出品的啊!!! LS時期超多好笑的片段也收了很多可愛的名片檔^^ 還有~"請你放心的去幸福"到底是赫宰還是敏敏的聲音阿??? 有時聽起來像敏敏有時像赫宰 大家聽到的比較像誰呢? ※ 編輯: stasiaweng 來自: 123.110.216.78 (01/12 10:45)

01/17 03:41, , 14F
覺得是敏敏耶~~~

01/20 00:46, , 15F
剛剛看到影片"請你放心的去幸福"這段是赫宰唱的!!!XDDD

01/20 00:47, , 16F
(因為懷疑自己的耳朵很久...終於有了解答!!哈哈哈哈
我也終於得到解答了XDDD因為我也懷疑自己的耳朵很久XDD ※ 編輯: stasiaweng 來自: 123.110.216.78 (01/20 03:21)

08/18 04:24, , 17F
在想M終於抓到唱中文歌 https://muxiv.com