[版友] 我發誓!會等你回來!

看板SuperJunior作者 (貝貝)時間11年前 (2012/10/30 01:28), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:rtvbeibei/貝貝     ◇ 性別/年齡:女孩~/91 line     ◇ blog:好像長草了= = ◆ 認識Super Junior的契機 大家都有過的sorry sorry時期我就不說了, 真的認真注意到的時期其實是簡單先生,完全被中毒性旋律吸引 接著就是特的我結(我結真的很容易推人坑啊) 但是因為那時候還是個Boice...所以沒有立刻入海 不過一切就在我看完華挑之後就改變了 開始對M好奇,找了一堆節目來看(實在是大愛他們講中文) 推我入海的最後一根手指,大概就是名人帶路了吧 到現在還是常常重看 不過最讓我飲恨的是...當我覺得我入海了之後 才發現我就這樣硬生生的錯過了四巡了啊~~~~~~~(崩潰) 還記得那時候有朋友去看,說超超值的 我還沒什麼感覺...現在想起來...... ◆ 喜歡的團員順位及原因 ♥利特 雖然說最後推我入海的是名人帶路,但看標題也知道 我最大本命還是一開始吸引我的特啊! 可能因為一開始從我結接觸到的利特實在是太可愛了 第一次覺得酒窩在臉上這麼重要, 後來也陸陸續續看了很多節目,看到特很努力的做好每件事 也看到他對弟弟們的領導和疼愛 實在是讓我很感動T.T 藉這天發版友文,也是為了宣誓等特回來的決心! ♥圭賢 因為很愛他們講中文,所以中文擔當的曹圭也就深得我心了XD 而且圭賢實在是融腹黑及深情為一體啊! 雖然沒有陪著經歷過從前那段辛苦的日子 但現在想起來,還是會感謝圭賢還在我們身邊 其他團員我也都很喜歡, 傲嬌的希大人,入海的時候你在盡義務了,但我還是很尊敬(?)你的 四次元的大雲哥,你默默經營自己的樣子實在是太可愛了XD 活潑的強仁,入海正好遇到你退伍,希望你趕快回復以前的狀態唷! 靈活的神童,快跟由加親辜步入禮堂吧!你也不年輕了! 雙面魅力的敏敏,六輯讓我看到你不同的面貌,但雙面我都愛^^ 跳舞帥翻的赫宰,雖然總是被外貌問題困擾,但魅力是第一名喔! 天然呆得可愛的東海,台灣一哥!最喜歡你純真的眼睛了! 沒包袱的紳士始源,我愛始源蓮~更愛可愛搞笑的崔始源 天然美聲的冷都男小旭,不知道怎麼形容你的魅力,也許是隱藏式腹黑吧XD 愛爆料的周覓,感謝你在M的宣傳期對團員們的照顧,也別忘了照顧自己 台灣驕傲的小亨利,聽到你把台灣掛在嘴邊就很開心,說台語也超可愛! 還有目前不在的演技包子起範(看了李泰利整個很愛)以及韓庚 雖然私心還是希望大家能有團聚的一天,但還是祝福你們有很好的發展^^ ◆ 對Super Junior的期許 我的期許不多 我只希望不管是當兵的特、繼續活動的其他團員 都要健健康康、平平安安、快快樂樂的 跟著E.L.F.一起到Super Show 50! ◆ 對看板的建議或想說的話 已經很習慣開電腦就一定要上一下SJ板了 雖然一直呈現潛水狀態 但還是很關注板上的一切 希望大家能繼續這樣和平快樂地一起 玩SJ(X) 跟SJ一起玩(O) ◆ 自由發揮區 來發版友文之前,在閒聊文發現... 我剪的MV被板友們討論了>///< 本來抱著沒人看也沒關係的心態 但發現有人喜歡我也很開心^^ 夜深了...我明天早上要上課啊!!! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.152.80

10/30 01:39, , 1F
特 等你回來!!

10/30 01:40, , 2F
特圭飯推~名人帶路被徹底推入海+1

10/30 01:43, , 3F
推特飯!!玩SJ XD 尊敬希大莫名戳中我笑點 MV很棒呦

10/30 02:00, , 4F
被M團入海推 當初我也是好奇M團而入海的

10/30 02:24, , 5F
圭飯推!! 我也錯過SS4 QAQ

10/30 03:14, , 6F
因華挑入海的真的會很懊惱XDD沒關係~之後還有五巡,KRY

10/30 03:15, , 7F
還有M等著妳呦~

10/30 09:42, , 8F
我也要他們健健康康平平安安快樂!>"< 圭賢飯推一個~

10/30 10:39, , 9F
同91特飯推~也是簡單先生時期注意到但我就瞬間掉入海了XD

10/30 12:38, , 10F
玩SJ XDD 是SJM式文法XDD

10/30 19:30, , 11F
原來是原PO做的影片~害我昨晚大哭!還我眼淚來 嗚~~~T.T

10/30 19:47, , 12F
一起浮上推:) 一起等待吧!!!

10/30 21:38, , 13F
特圭飯推~~

10/30 22:42, , 14F
特飯推推!!^^

10/30 23:33, , 15F
pp大,因為覺得希大不好惹,所以先用「尊敬」來表示XD

10/30 23:36, , 16F
k大,我今天有放新作...可能還不了眼淚了XDD

10/30 23:37, , 17F
b大~我們都是beibei耶XDDD

08/18 04:12, , 18F
因華挑入海的真的會很懊 https://noxiv.com