[分享] 藝聲 WHY STYLE黑框墨鏡

看板SuperJunior作者 (張愛比)時間12年前 (2012/08/03 20:04), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
昨天剛收到熱騰騰的墨鏡 就迫不及待來分享一下 好讀建議網誌版 http://ppt.cc/Teow 以下為網址文字複製版 照片有點多...文字版的單照片網址待我晚點補orz 從六月出到現在 考慮近一個多月的我最終還是下手了 不過原本只有三款 補充一下我之前的圖片 其他三款則是後來又新出的 先來看看架上目前有哪幾款 全黑框粉底(據說這款黑框沒有藍底那款黑),藍框 全黑框藍底,黑框白架 透明框黑架,透明寬白架 共六款... 絕不是藉口的我 找墨鏡已經有一陣子了 回台後墨鏡才出導致我無法現場試戴 考量的理由有價位以及鏡框適合度 看SJ試戴照 覺得鏡框對我來說好像會過大 接著是墨鏡訂價韓幣198000 打完折158000 這兩個理由都一直把我熊熊烈火給澆熄 但考慮再三 今年大概不會再踏上高麗土地 反正夏天也到了 買了會有機會帶的 保守的我(誤) 最後還是選擇了黑框藍底 粉底跟藍底考慮了一下 因為照片看起來其實相差不遠 但詢問後由於還是想要全黑所以選擇了藍底 昨天一拿到我就迫不及待想寫心得文 實品很滿意阿 這是在店裡拍的實品圖 收到後我也要自己拍一張XD 這次的眼鏡盒好大 是蛇紋的 有聽說這次的眼鏡盒成本較高 不只墨鏡 一般眼鏡的眼鏡盒也換成蛇紋的了 內面新舊款都是絨布...很會黏灰塵 鏡框細節照 因為光是鏡架 就有數不清的YS阿 XDDDDD 從左邊開始 正面左上角 左側鏡框內面 左側鏡框內面尾 MADE IN KOREA SIZE FREE COLAR:A 這點倒是很值得稱讚 因為上次買的那款鏡框 也是韓製 大家都說質感很好 右側鏡框 右側鏡框內面 右側鏡框內面尾 再來一個YS 眼鏡盒內面 偷渡一下舊款眼鏡盒+眼鏡 這款很輕 我也是灰常的喜歡 還有另一個原因... 丟係積咧拉.... 這張堪稱是目前我最愛的YS系列照 店內還表框放在牆上XDDDDDDD 我想大雲哥應該也很滿意這張吧 買的是同款不同色 我的是深墨綠色哦(雖然照片看不太出來) 同色的那款顏色我帶起來不是太適合 目前這款也是已經sold out了 後續聽說有出大鏡框款的 還有他也是MD in KR 舊款眼鏡盒偷一下大雲哥的推特圖 新款的則長這樣 墨鏡款 眼鏡款 接著介紹歷代眼鏡布XDDDD 由右數來是最一開始的 雙面 背面有卡通的眼鏡 YS在右下角算偏白色 接著兩款都是單面 YS則在中間 深灰色再來則是中間那款灰白色 YS的設計也不太一樣囉 還有歷代紙袋XD 其實我只有兩款 所以中間有沒有再改過就不知道了 分成小Y跟大Y 小Y為出道款 材質沒有變化 只有Y變大了 立起來的圖 也偷一下大雲哥的推特圖 整體質感很好 灰常滿意 但價位...迷妹真的不是普通的吃土阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.109.79

08/03 20:38, , 1F
頭推~感謝分享,真的好想買耶松家的眼鏡啊!!不過價位..

08/03 20:43, , 2F
好好看噢!!!! 不過價格偏高 但是最近正好想買墨鏡!!!!

08/03 20:55, , 3F
超好看!!

08/03 20:58, , 4F
墨鏡好看!((金社長PR太厲害了

08/03 21:31, , 5F
請問店內可以刷卡嗎? 這次去我也想買@@"
可以刷卡唷^^ 也可以退稅

08/03 21:34, , 6F
黑框眼鏡那個好好看 我也要去買!!!

08/03 21:40, , 7F
謝謝分享 墨鏡很好看~~

08/03 22:39, , 8F
感謝分享~本命不是雲飯的我~都想要去買了XD

08/03 22:40, , 9F
補充: 原PO正妹一枚 !!^____^
墨鏡真心滿意...還有謝謝你(羞) ※ 編輯: cwmeimei 來自: 220.136.109.79 (08/03 23:13)

08/03 23:35, , 10F
好看!!!!喜歡黑框眼鏡!!!

08/04 00:33, , 11F
好看耶~~我也要想去買...不過聽說店裡有會中文的店員對吧!!
有的唷 目前是一男店員跟一位女店員 都會輪流待在店裡

08/04 00:56, , 12F
墨鏡好好看喔~~~ 很適合你!

08/04 01:29, , 13F
墨鏡和原po都好看耶 實品圖好生火 但想到價格就滅火了XD

08/04 03:58, , 14F
謝謝原po解答!! 原po好正!!
不客氣~^^有問題都可以問我唷~ ※ 編輯: cwmeimei 來自: 61.65.196.161 (08/04 05:06)

08/04 15:11, , 15F
好生火喔!!! 原po好正~

08/07 12:46, , 16F
好看!!!!

08/18 03:57, , 17F
請問店內可以刷卡嗎? https://noxiv.com