[心得] 我們是SM TOWN的國民~

看板SuperJunior作者 (伊娃魚)時間12年前 (2012/06/10 19:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
在正式心得文之前先說明一我的位置: 我站的位置是在A2區延伸舞台的尾端,正好面對移動車的上下車處。 移動車其實是一台發財車,全身貼上SMT的板子,上面加做欄杆。 跑道是用工程鐵板鋪成的,很凹凸不平。為什麼會先說明這個呢? 因為我看到幾位藝人的小反應是跟這輛移動車有關 XD 另外,這是對全體sm town的心得,多少會提到別團的人。 在這裡po的會刪減一些,如要知道全部有我fb的人可以到我的fb上看 不過,當然跟我們的男人們有點小閃XD --------------------- 以下心得文正式開始--------------------- Open 1.幸福的左岸-張力尹 ※.talk 2晴天雨天-張力尹 3.hot summer-f(x) ※.talk 4.NU ABO-f(x) 現在的天氣唱 hot summer 真的超應景,站在角落的我只能看著超大螢幕。 amber出來時尖叫聲超級大,只看大螢幕就覺得amber超酷,宋茜超正。 5.記得-Kang Ta(安七炫) ※.talk 6.愛頻率-Kang Ta(安七炫) 大師兄我也對不起你,你一出來我以為你是周覓,過了幾秒發現不對。 真的長得很帥,難怪SM這麼喜歡找臉跟他有相似的人進公司。 中文很流利,可愛的是自己說了韓文還自動翻譯成中文。 愛頻率雖然沒什麼特效,但舞步真的很帥,那種魅力真的是無話可說。 7.今天你要嫁給我-周覓+宋茜 大師兄才剛近後台,周覓就出來,讓我突然有點錯亂,這兩人真的長好像XD 宋茜走向移動車時我們這區就很興奮,要到我們這裡來了嗎!! 結果她走外圍,直接到最前端的小舞台,我只能遠望看著她繞過外圍... 兩人走上小舞台就牽手,雖然很甜蜜,但我卻覺得怎麼有一對好姊妹的感覺XDD 8.California Gurls-Jessica + Krystal 9.Just the way you are-圭賢+昌珉 在昌珉和圭賢還為上台的時候,就有一位女孩從AI還是A2跑出來衝上中央舞台, 後來我才反應到她是被選上台的幸運女孩,挑選的真有私心阿,那女孩真的很正。 兩個大帥哥跪下對她唱歌時,周圍一片尖叫聲,最後還抱抱。 不過看到昌珉帶人下台,圭賢卻拿著椅子下台,突然覺得這畫面很好笑XD 10.oppa oppa-赫海 oppa oppa 這首讓我叫到喉嚨開始痛了XD 一出場就有極大的尖叫聲,東海走到延伸舞台時,我這區全部大尖叫。 不過東海你為什麼一直背對我, 這區瘋狂的叫你都不轉過來!! 從你過來再走回去,我都只能看你的屁屁!!! 11.History-EXO ※.talk 12.MAMA-EXO 因為我也開始在擔這團,所以一直很期待他們出場, 不過他們表演時,我這區只有我一個人在應援... 孩子們自我介紹真的太可愛了XD 以出道兩個月的新人,在台灣的人氣能這樣很不錯了。 希望這群孩子繼續加油, 他們一定能成為像SJ那樣崩壞又有自己獨特魅力的團體XDD 13.Devil's Cry-太妍 14.Run Devil Run-SNSD ※.talk 15.Genie-SNSD 16.kissing you-SNSD 第一次聽到太妍現場的高音,讓我為之驚艷,真的太強,音拉的太漂亮了。 九位美女在大螢幕上看真的很美, 應援聲非常大, kissing you時有用到移動車,來到我這區的人有sunny跟yuri 她們過來時,sunny是面對我這邊,我看到瞇起來的笑眼真的好可愛 還看到她對我揮手,不過車子要停時突然晃動,兩人瞬間嚇到, sunny嚇到的表情真的超可愛的XD 本人真的很小隻、很可愛、很像精緻的洋娃娃。 yuri的笑容真的很美,身材超好的阿~~ 不過下舞台後,還看到她找不到要回去的路,一付茫然的樣子XDD 17.Oops-Super Junior feat.f(x) 中間始源跳出來跟赫宰嗆聲:你楸賣!(台) 赫宰:你碼系!(台)赫說完大笑場,我還看到神童在後面偷笑XDD 中間原本是希澈的部份改成amber來念, 卻改成我跟鍾炫和東海長的很像,但我是amber的意思,好好笑XDD amber真的很可愛XDD ※SMTown intro video 18.Lucifer-SHINee 19.Amigo-SHINee 20.Juliette-SHINee 21.Superman-SuperJunior 22.Don't don-SuperJunior SJ出場全場手燈有一半瞬間轉成寶藍色,使寶藍海又出現了, superman的出場真的是霸氣十足,應援聲超大聲的, 我旁邊很多是ELF,周圍的應援聲真的很大,讓旁邊的仙后和SW都嚇到了。 也讓我的喉嚨又再度痛起來了XD 23.Mirotic-TVXQ 24.Bonamana-Super Junior 本來以為神起會連續表演兩首,怎麼是SJ來個回馬槍阿XDD 又是全場趴趴走的一首歌,衝向我這邊的是我的本命圭賢!!!!!! 不過我又是只看到背影和他的大屁屁T.T 坐上移動車還馬上看遠方,真的都不會看底下的人。 本來很擔心不能成功的13人名應援,我這次總算成功一次了!! ※ Intro video 25.SHINee world-SHINee ※.talk 26.oxygen-SHINee 27.Twinkle-SNSD TTS 這首是我目前SNSD的歌中最喜歡的一首,完全把三主唱的聲線和唱功表現出來, 現唱聽這首的真的超享受的,太妍和趴妮的高音和轉音真的超美的, 螢幕上的三人真的很正。 DJ Got Us Fallin' In Love-SNSD TTS feat. EXO 這次的合作舞台都很讚,我都很喜歡, 很喜歡看到師兄姊帶著師弟妹一起表演的樣子, 這首我本來就很喜歡,他們詮釋方式也很棒, EXO孩子們雖然很緊張,但也很好的消化了這個舞台。 三位美女的聲音和唱功真的很讚,這是我這場中我最喜歡的合作舞台。 愛不單行-厲旭+Chen+銀赫Rap 小旭和chen的聲音搭在一起好美阿>///< 感覺他們真的很努力的練習這首歌, 不過小旭的麥克風好像有問題,聲音很小。 因為小道的關係我就在想李赫宰什麼時候才要出來, 結果中間就冒出一段rap,原本沒有rap吧!! 不過,赫宰,我聽不懂你在念什麼XDD 30.Like a G6-Amber + KRIS + KEY ※SMTown 國民video 31.sorry sorry-SuperJunior ※.talk 32.太完美-SuperJunior 33.A-cha-SuperJunior High翻的sorry sorry,我的喉嚨又開始痛了XDD 現場再度變成寶藍海,應援聲不用說,我為台灣ELF感到驕傲XDD 我那區的應援又嚇到旁邊的仙后和SW了XDD 自我介紹還是好笑又可愛XDD 神童的哥哥姊姊弟弟妹妹 東海的親愛的寶貝們,我本來以為他接下來會說歡迎來到我的夢裡面,結果不是XD 赫宰的中文像吃飯一樣____,四十四十四十,不過,這人總算承認中文很難XDD 圭賢的你們現在收看的是____,後面還要來個選舉標準喊話XDD 藝聲哥我要吐槽你,想唱非你不可就唱,嘆什麼氣阿你XDD 特哥免不了又要吶喊,還被嫌吵,成員又把麥克風拿遠讓他再吶喊一次XDD 然後,又玩翻譯對嘴這招XDD 我旁邊的仙后都笑翻了XDD 太完美的應援還是台灣ELF最厲害了,都沒落拍或喊錯,整齊又大聲。 不過,亨利你沒來,我想你了... 34.Maximum-TVXQ ※.talk 35.keep your head down-TVXQ 這次神起重新出發的歌,這兩首歌真的很符合神起的形象, 一整個霸氣無敵,兩個人的氣勢無話可說。 中間說話時怎麼會喘成這樣XDD兩個人講中文的口音好可愛XD 36.Look Who's Talking-BoA 37.Energetic-BoA ※.talk 38.feat. KEY KRIS - one dream-BoA 39.feat. KEY - I Did It For Love-BoA 40.Hurricane Venus-BoA 我心目中的女神寶兒, 在大家一直在疑惑寶兒怎麼還不出來時,一出來馬上大歡呼。 寶兒的又美又酷又帥,聲音很有特色又好聽, 雖然個子很嬌小,但唱起歌氣勢大爆發。 中間說話時真的很可愛,用韓文說一遍,又用英文說一遍, 中間停頓時一臉疑惑說:no translation? 能在台灣看到非常難得看到的寶兒的現場表演真的非常值得。 ※video 41.way to go-SNSD 42.Gee-SNSD way to go時又用到移動車啦!!這次換女神忙內徐玄從我這區登上延伸舞台, 從遠遠的就能看到她在發光,五官真的很精緻, 一整個很有氣質又可愛,讓我看到傻了。 不過,在要下車時,車子又不穩,她也很可愛的被嚇到了XDD gee的應援超大聲的XDD 43.Ring Ding Dong-SHINee 珉豪和鐘炫一直在A2區的延伸走到和舞台晃,讓我生人看飽飽卻沒對到眼, 最後,鐘炫跳上移動車一開始站的很帥穩穩的掃視我們這一區, 但過沒多久就不穩扶起欄杆XD 44.DANCING OUT-Super Junior 這首又是大家趴趴走的歌,往我這區衝的是圭賢和神童!!! 童童哥我轉擔你!!一整個好貼心顧到延伸舞台周圍的粉絲!還跟我對到眼打招呼!! 圭賢則是一直讓我看他的大屁屁和粗壯大腿,有半首的時間在這邊, 我印象最深的卻是他的大屁屁和背影XDD 只有在要跑回去的時候轉過來,結果還是望向遠方XDD 他真的很愛看遠方的粉絲,還會舉起手擋光讓自己更能清楚遠方。 厚!!曹圭賢!!知道這是你貼心的部份,但也要顧一下底下的人啦!!!! ※video I AM teaser 45.Pinocchio-f(x) 這首歌開始,大家就知道到了最後一部分了,雖然是最高潮的部份,但開始不捨了, F(X)人在遠遠的小舞台上,只能透過大螢幕看著這群可愛的妹妹。 46.Sherlock-SHINee 47.The boys-SNSD 48.Mr.Simple-Super Junior 開頭混音跟原版不一樣所以應援有點亂掉,但大家又很快的抓回來,台灣ELF真的太強了。 經典的LED燈裝和應援一直把我拉回去SS4的盛況XDD 49.Rising Sun-TVXQ 50.Hope-SMTown all groups ending 這ending好溫馨,孝淵走到我們這區跟我們打招呼,笑容真的很可愛,好像歐美人喔! 之後她和圭賢玩起來,兩個人的動作都很可愛XDD 東海很壞的在昌珉要唱高音時掛在他身上XD 昌珉的表情真的很好笑, 不過這樣還能唱完真的很厲害XDD 結束時,珉豪、赫宰和特哥都有到這裡的延伸舞台打招呼, 特哥依然對著四面八方的粉絲90度鞠躬, 他竟然就在我正前方朝著我這區鞠躬,起來時跟我對到眼, 眼睛泛著淚,一臉很捨不得的樣子,真的讓人很感動。 特哥,真的很愛你,這次可能真的就是你當兵前最後一次來台灣了, 雖然你晃點我們好幾次XD 但真的捨不得你。 希望你真的帶著美好回憶回去。 總結: 這次真的感謝當初買票的店員對我很好,讓我從一開始就很順利,順利的買到票, 到現場也選到不錯的位置,生人集點的收穫很不錯。 看到的生人有: SJ:東海、圭賢、神童、銀赫、利特 SNSD:Sunny、Yuri、孝淵、徐玄 SHINee:Key、珉豪、鐘炫、溫流 有對到眼的:Sunny、神童、利特 我想一生能看到一次SM TOWN就真的很值得了, 雖然主辦單位很爛,但這個為了台灣多了幾個特別舞台的表演, 在台灣看的感覺真的很棒,謝謝這次全體SM家族的藝人精彩的表演, 也希望所有人真的裝著滿滿的美好回憶, 開心的繼續忙碌的行程,持續成長茁壯,讓更多的人認識SM TOWN的音樂。 -- ψ冰冰KYUHYUN RYEOWOOK YESUNG ╭———╮ ─── ╱ ̄ ̄ ̄ ███ ╭ ———— ╮ (( ╰╰﹨)))﹨SUPER ▆▄▃ JUNIOR ███ ██ " "" " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.142.212

06/10 22:04, , 1F
曲目完全詳細推XD

06/10 22:33, , 2F
很慶幸圭賢是搬椅子的工作人員XD 不是牽歌迷下台的人

06/10 23:34, , 3F
他拿椅子下台的樣子太可愛了XDD

06/11 00:17, , 4F
不過那歌迷還頗淡定 我完全看不出她是誰的歌迷XD

06/11 01:57, , 5F
推曲目+心得+周覓&大師兄易錯亂+1 XDD 又再回味一次

06/11 14:20, , 6F
one dream 想聽 henry 他們一起唱一次~~~