[心得] 2012.06.09 SMTown in Hsinchu

看板SuperJunior作者 (顆顆顆顆)時間12年前 (2012/06/10 16:17), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
首先搞偉的感謝我大學同學 叫我寫這篇心得文 另外就是 阿唷威壓 在竹北耶 離我家近的不得了 不去真的是對不起媽媽 感謝版友提供的曲目 不過只憑印象寫出很有feel的部分 ---------------------------------------------------------------------------- 2012.06.08 下午騎到光明六路東二段的時候 因為聽到歌聲 不由自主就被牽引 不小心就跟著聲音來到了竹北體育場 正好是張力尹在彩排 也有很多大人小孩媽媽女兒一邊散步(O)一邊聽歌(?) ------------------進入正文分隔線-------------------------------------------- 進場以後因為是座位區 還小小的怨嘆了一下阿 真的好遠 但開始飄雨的時候看到搖滾區跟前面四排都紛紛撐起雨傘穿起雨衣 很幸運坐第五排完全淋不到雨 彩色雨傘海非常壯觀美麗 http://i.imgur.com/PPgZ3.jpg
張力尹開場 看過(?)聽過(O)彩排 我只能說 她非常非常的有實力 彩排跟現場的歌聲表情都一模一樣 只有衣服不一樣XDDDDDD 晴天雨天 兩天我聽了三次 真的非常好聽 f(X) 出場非常的歡樂 尤其是劉逸雲女士 尖叫聲非常之大果然是台灣之光阿 說到這裡不得不提一下本次SMTown最大遺憾劉憲華先生 我好想你呀小亨利~~~ 安七炫 真的保養得很好都沒有歲月的痕跡 好帥 跟我小時候記得的長的一模一樣 接下來就是對我來說的第一個高潮~~~ 周覓+宋茜 今天你要嫁給我~~~~ 天啊 看到周覓我整個太高興 原來我非常非常的想念SJ包含M的每一位團員 雖然有尷尬(?) 喔不 是可愛(O)的 周覓 in the house 宋茜 in the house 但我還是非常非常的歡喜 而且身高差讓兩個人好相配好歡樂好養眼壓 鄭氏姐妹 喔我要說小水晶你好高好正好漂亮好辣 接下來就是連續二個高潮高潮高高潮 之一 MaxKyu Couple 之 Just the way you are 不愧是美聲擔當曹圭賢跟好友的合作 真的太優秀了 讓我可以忽視粉絲被夾在中間的時候我有多想脫飯(X)多崩潰(O) 最佳勞工獎就頒給清場很盡責(?)熱心搬椅子(O)的曹圭賢 之二 東海&銀赫 之全場熱唱兼暴動 Oppa, Oppa 赫海一出手 便知有沒有 一登場就讓少女心拋下矜持全心狂吼 副歌的 Oppa, Oppa 真是太High 太大聲了 一百分阿 少女們! 哥哥真的紅了!! 師弟們的表演 讓我前面的少女都融化(?)崩潰(O)兼升天(X) 我完完全全可以感覺到 EXO已經有很多姊姊妹妹粉絲 太妍的intro完全震撼人心 少女時代果然是人正唱歌又好聽 Oops!真的就是太Oops!了阿 崔神每次跳出來都非常非常的有效果以及帥到爆炸 劉女士的改編part歌詞也非常的有梗 Oops! Oops! 閃弟一現身 全場立刻湖水綠也讓我震驚到了 大家都很忙讓我忍不住驚訝了一下! SuperMan 的梆梆梆梆 幫幫 想到還是會毛骨悚然的對應援肅然起敬 太大聲太有魄力太一致太給我們SJ灶咖面子了! Don't Don 就讓我忍不住回想起SS4的噴水秀 阿 快點再來巡迴拉~~~ Bonamana 真的也超級超級有feel 喔 此時此刻我真的很想念全場的SS4 以前是甜心假忙內現在是作風越來越海派的愛不單行金厲旭好棒啊 雖然是跟小師弟但是甚麼時候偷偷練的中文歌 也太感人 然後就是 世界巨星劉志赫的亂入Rap(O) 喔不 是李赫宰(??????)出場OS 印象深刻到不行 雋永到不行 我有預感會大流行的 在等我的永恆 Like A G6 的劉女士跟金Key 也令我印象深刻超驚艷 超級克力司馬阿Amber 終於到了今日最灶咖 搜哩搜哩 + MC 老梗到不行的SJ自介真的是讓人懷念到不行 今天心中沒有一個橘子只有老梗的圭賢 劉志赫喔不是銀赫 中文真的不簡單我知道你覺得 痕赧 是事市式室世視 唱起非台灣不可的大雲哥哥金藝聲 下次可不可以換你多唱幾首Solo 大家都想聽 爆梗王周覓覓先森 我相信M很快就會來LS part2 台灣妹翹腳坐等 特哥你很拼命好甘心 我們都聽到你的用盡全力了 對嘴太爆笑XDDDDDDDDDDDDDDD 緊接著就是台灣妹永遠的驕傲太完美阿~~~~ Perfect應援 差憲華就完美的表演了嗚嗚 A-cha 還是一樣帥帥帥帥帥 金鐘雲的人中共鳴不小心讓我一直想Focus TVXQ! & BoA 師兄師姐的魅力滿分舞台跟流利英文自我介紹 當然也非常精彩 能親眼看到攻日超成功的本人真的非常非常的Shock! 實力不是蓋的 DANCING OUT 跟 簡單先生 一直把我拉回SS4阿 阿阿阿阿阿阿阿 每天都是SS4好不好 不然SS5快來也是可以我沒有意見 雖然要是真的就要吃土到無以復加的境界了 雖然 Mr. Simple 一開始有點2266的應援 但台灣妹當然不是蓋的 神速會抓好Tempo跟上阿 大合唱金鐘雲的左擁右抱太自爽我完全想要遺忘Hope這段不打 一百分的繞場特哥 謝幕以後還是要出來爆衝真的太令人感動 完全主場優勢SJ灶咖阿 劉志赫也跟著一起真的讓我都快要落淚感激涕零了 ---------------------------------------------------------------------------- 以上就是雜亂不堪零碎又瑣碎又很廢話的心得 感謝陪我去看演唱會的兩位版友兼追星摯友 也希望這次無法參加的很多好朋友下次可以同樂(?)同吃土(O) 祝大家都可以在PTT-SJ版找到可以一起亂花錢(X)一起吃土(?)一起構築回憶的好夥伴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.192.139

06/10 16:23, , 1F
頭推~~~ dyuu~~寫得好棒~~ 我想妳了!!!!

06/10 16:31, , 2F
還沒看完就想來推 寫得太好了!而且妳的OX讓我一直大笑XD

06/10 16:44, , 3F
小亨利沒來真是太可惜 好想看他跟BOA合作舞台ˊ3ˋ

06/10 16:50, , 4F
好險雨停了,要不然雨傘這樣搖滾區會完全悲劇吧...

06/10 16:52, , 5F
周覓/宋茜 in the house 那邊真的笑炸XDDDDD

06/10 17:12, , 6F
其實搖滾區應該要穿雨衣比較好...不然會很擋視線~

06/10 17:12, , 7F
題外話,那時下雨時冒出一朵朵雨傘好像香菇XDDDDDD

06/10 17:44, , 8F
好可惜,就差小亨利...

06/10 17:51, , 9F
劉逸雲女士害我大噴笑

06/11 06:08, , 10F
小亨利~~我也想你~~~趕快來LS2~

08/18 03:43, , 11F
周覓/宋茜 in th https://noxiv.com