[心得] SMTOWN 之 閃閃發光的本副命(增自介)

看板SuperJunior作者 (CoFFee :P)時間12年前 (2012/06/10 03:21), 編輯推噓29(29019)
留言48則, 26人參與, 最新討論串1/1
這次有幸參加smt 真的非常幸福!!!!! 雖然很多問題但還是先說演唱會的事 但明天就要期末考所以就只閒聊幾點XD --------------------------------------------------- 1.圭賢飯之爬不爬牆拉鋸戰 首先知道圭賢不會唱中文歌 就想唾棄他這個自稱的中文擔當 等到昌圭合作舞台 又有歌迷又有下跪又有擁抱 心中無限唾棄阿XDD (我要爬牆到副命赫宰那裏去~賭氣XD) 但就在這個摸門特 圭賢把歌迷一把推開 推進昌珉懷裡 自己快速搬椅子下台 做的好阿!!!(馬上對圭賢死心踏地XDDD) 再來我們坐在A-2 2800的位子 本以為很冷門不會有人理我們這區 沒想到圭賢再次證明他很愛遠看XDD 大概是發現這奇怪少少的5排 卻頗寶藍色(至少九成會拿寶藍手燈) 接連只要有到延伸舞台 就會往我們這裡猛揮手 後來還丟出一個大大的飛吻>////</` (抓) 最最最好笑的是 A-cha東海唱的part時(其他人要蹲下) 圭賢好死不死被東海掐住脖子 以僵硬的笑容和肢體蹲下去 讓我笑到這首後面應援大停擺XD 還有值得一題的是 好像是DANCING OUT結束時 圭賢和神童可能是回不去後台 結果坐了工作人員代步車回去 就這樣經過我們距離遙遠舞台之間的跑道上 因為代步車沒有旁邊沒有欄杆之類的東西 童還環著圭的腰怕他摔出去(哥哥果然很疼忙內>///<) 圭就這樣面對我們這一面 一路像小朋友一樣雙手舉高高地一直揮手XD 總之圭賢在我想唾棄他之際 又重新回到大本命寶座~當圭飯還真起伏 (明明是自己小劇場太多) 2.赫宰果然是自然發光體 又下了個奇怪標題 不過真的每次看到赫宰 都會有一種天阿!他今天特別帥耶!!!(赫:窩很摔~) 自從圭昌合作舞台 對圭一下唾棄一下加分 在這忙碌之餘 緊接著就是OPPA OPPA 整個全場嗨翻!! 赫宰一頭偏粉橘紅的髮色和微捲的髮型 完全帥氣無誤!!!!! 最大驚喜一定是旭赫+師弟的合作舞台-愛不單行!! 在這裡一定要說一下 旭的MIC是怎麼了 相比小師弟的歌聲顯得超小聲的 赫宰原本一直沒上台 還以為小道消息可能多少有點出入 沒想到真的上台了 但居然RAP 這首歌什麼時候有RAP的(指) 但最後那一句"在等我的永恆" 標準+沉穩富有感情的聲音 不得不說赫宰你太棒了!!!! (副命爆衝狀態!!!XD) 在oops時 始源上去嗆赫宰之後 赫宰整個自己笑開收不回來 超可愛的!! DANCING OUT時 果然赫海不粉紅就不是赫海 在主舞台嬉鬧是怎麼回事XD 散場時 特赫一同衝到延伸舞台謝幕 再度照顧到我們這個尷尬微妙的區塊XD 十分感謝又感動!! 特哥頻頻向大家鞠躬敬禮的 想到這可能是特哥當兵前最後一次來台灣我都要哭了Q__Q 總之今天的赫宰真的帥氣滿點!! 自體發光的寶石美男!! 3.SJ自我介紹(還是不太完整) 童:哥哥弟弟姐姐妹妹,大家好,我是神童 旭:大家好~我是厲旭。妳們有看名人帶路嗎?(有~~) 謝謝大家!! 圭:妳們現在收看的是(圭賢~~!) 收看的是(圭賢!!!) 四巡結束後又來台灣,妳們想我嗎?(想~~) 今天要一起結束後....玩到結束好嗎?(好!!!) 真的嗎(真的!!!)對不對(對!!!!) 敏:大家好~我是晟敏! 妳們今天也...很漂亮! 赫:大家好我是銀赫!中文像吃飯一樣(簡單!!!) 恩恩~不對(搖頭) 很難~~ 四是#@十@十@#$**$#& 藝:痾...這...(呆住超好笑XD~馬上唱非你不可) 我是藝聲....~ 源:大家好我是崔始源~ 謝謝妳們的關心和愛,今天晚上一起玩的開心好嗎?(好!!!) 覓:大家好~我是周覓! 很高興四巡之後又來到台灣表演 我們SJM呢是第一個在台灣LS的團體 說不定還有第二次喔~~(其他成員圍上去:埃!!!) 特(聲嘶力竭狀態):大家好!!!!!!! 我是superjunior的隊長(利特!!!!) (某成員:幹嘛每次都大吼大叫<韓> 旭:很吵<中>) 我是想給帶給大家力量 赫宰就拿高MIC讓特哥離MIC很遠只好用吼的 第一次收音還不錯明顯 第二次赫宰拿更高其他人也把MIC提高 (這些都想把特哥逼死就對了XDD) 特哥還是用力大喊 大家也大喊回應拉XD 特後來提到KKBOX100週的事(眾:是106週!!!!) 還要大家延續到6輯~突破300週!!! 特:今天大家比四巡時更帥更漂亮(韓) 是去整形了嗎?(阿逆油~~!!) 接下來給今天的你們 太完美!!!!!!! 自介大概是這樣 東海講什麼我需要強者提點 只記得東海講滿多中文>< 總之SUJU自介真的有趣又好玩 每個人都綜藝感十足+中文誠意十足 --------------------------------------------------- 今天要好好看期末考了 想到什麼再來補XD -- 約定 可以讓一個人 變得比想像中勇敢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.248.12

06/10 03:22, , 1F
心得未看先推bbb

06/10 03:23, , 2F
推圭飯很起伏 XD 但最後都還是超愛他//(被虐狂XD)

06/10 03:24, , 3F
我覺得我今天在A2很圓滿 圭賢到延伸舞台我都有很近看到~

06/10 03:25, , 4F
利特大吼時 有人用麥說 很吵耶! 是厲旭嗎> < 太可愛了那裏

06/10 03:25, , 5F
圭賢說:"香"我嗎?XDDD...好不好?是不是?對不對?XDDD

06/10 03:26, , 6F
今天圭賢順毛太可愛 他做什麼 都沒關係XD

06/10 03:27, , 7F
推 曹圭賢的自介是想來台灣選總統嗎XDDD

06/10 03:27, , 8F
p大 真的每次都要起伏一下XD 順毛超可愛好好看(溺愛)

06/10 03:28, , 9F
我今天超近的看了阿圭的屁股

06/10 03:28, , 10F
a大 我有看到圭最後沿著舞台跟大家揮手 祝圭飯都接收到

06/10 03:29, , 11F
我們也是那個好不好 是不是 對不對 是在選舉嗎XDDD

06/10 03:35, , 12F
對 說利特很吵的是厲旭 他最會補刀了XDDD

06/10 03:43, , 13F
厲旭今天還是一直補刀啊 他很常講很吵XDD

06/10 03:48, , 14F
小旭在台灣很常補刀XD 我愛這樣的小旭阿~~~

06/10 03:51, , 15F
最喜歡在台灣腹黑的小旭,可愛屎了!!!!!

06/10 08:37, , 16F
看不膩的自介梗,謝謝你寫得這麼仔細!

06/10 08:59, , 17F
超愛在台灣腹黑的厲旭!! 一定是台灣很親切讓他很放鬆~~

06/10 09:32, , 18F
看到圭賢搬椅子衣切都值得了~ 穿綠西裝超可愛
※ 編輯: Sessyouarn 來自: 114.25.27.89 (06/10 10:03)

06/10 10:32, , 19F
看到他搬椅子馬上死心塌地+1 XD

06/10 10:34, , 20F
看到他搬椅子馬上死心塌地還有大笑+1

06/10 10:42, , 21F
看到他搬椅子馬上死心塌地還有大笑+1 好像做壞事跑超快XDD

06/10 11:38, , 22F
好喜歡SJ自我介紹那段,每個都好有梗 另推圭賢自介是

06/10 11:39, , 23F
想來台灣選總統XDD

06/10 12:55, , 24F
小旭反應很快,超可愛的!XDDD

06/10 13:12, , 25F
圭賢昨天可愛的表現+候選人造勢實在太可愛了

06/10 13:13, , 26F
應該是圭爸在台灣有去造勢晚會觀光,教了他幾招 XDD

06/10 13:36, , 27F
圭賢坐代步車離開那揮手超可愛的!!!!!!

06/10 13:38, , 28F
圭超像在選舉的阿,,講完一臉驕傲XDDD很有成就感

06/10 13:48, , 29F
原PO心得整個戳重我笑點與心情~同圭飯(坐A1也看到神

06/10 13:49, , 30F
童抱住圭賢腰以防圭"仆街"的那幕XDDDD

06/10 13:50, , 31F
圭賢手揮的很大力~(我也回揮他)好開心~XD

06/10 14:06, , 32F
下次我也要站右邊TT圭都不來左邊 但是特哥耶森東海銀赫看很

06/10 14:06, , 33F
飽XDD

06/10 16:41, , 34F
跟原PO坐同區,神童抱著圭賢腰然後圭賢一直揮手好可愛>//<

06/10 16:43, , 35F
樓上r大也是同區的飯嗎~ 圭今天真的可愛炸裂!!

06/10 16:48, , 36F
我坐第五排,想說怎麼突然一堆人尖叫,原來是童賢XDD

06/10 16:56, , 37F
我們是坐第3排~ 圭這次真的很照顧我們這區Q__Q

06/10 17:15, , 38F
真的~覺得圭賢一直出現在延伸舞台XDD

06/10 19:27, , 39F
我坐第四排,圭賢搭車跟我們揮手超可愛的~~

06/10 19:55, , 40F
因為圭賢真的很常出現在延伸舞台 我每次看他要走過去

06/10 19:56, , 41F
我就從A2中間快點跑到A2後面 因為那邊沒那麼多人 所以可