[心得] 120526 SS4首爾安可場心得(穿插27)

看板SuperJunior作者 (熟米煮成生飯)時間12年前 (2012/05/29 20:21), 編輯推噓32(32028)
留言60則, 24人參與, 最新討論串1/1
這次首爾場拍照抓的很嚴格,但還是有神人能拍出超讚照片 年紀大了有很多東西忘的很快,所以不專業的部分請見諒m(_ _)m 但原文還是有點長... 26號我在搖D當魚,安可場提前了兩個小時就開始排隊入場,當時我很慌亂... 很慶幸入場的時候在昇降機前抓到欄杆,不然一定會被擠死 (就是團員會坐上去然後飛起來繞一圈的那個XD) 搖區最可怕的不是站太久腳很酸,而是當你腳很酸時背上還貼著一個人 一直死命的擠你想卡位... 不得不說有的韓飯真的很可怕又很沒禮貌又貼住你 所以,整場演唱會我背上都貼了一個韓國人...╮(-_-)╭ 27號坐在三樓第四排靠近小舞台 只能說每個團員走上小舞台的時候都超近超帥~~~~~~~~哦!!!!(暈) 雖然雙本命之一曹圭就算到了小舞台也只往上看(自我幻想他可能有瞄到我) 但是能離生人這麼近真的很滿足!!! 而且還有花車加持,三樓其實也會有春天的*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:* 開場跟前幾首歌其實每一場都差不多 除了衣服之外,雖然很想看他們在上海場穿的那套,但白馬王子裝也很帥氣!!! 小旭在Opera的部份走到昇降機前的表情很酷,但過了幾首歌之後再過來就笑的很燦爛 小旭是我唯一確定有對到眼的團員(心),燦笑的表情很可愛 You're My Endless Love(應該)始源走來搖D,舞台的地板不是很平 他踩到不平穩的地方時小驚嚇了一下 隨後馬上看到赫宰古代人的照片,立刻睜大眼睛示意要飯丟上來(看的出來他很樂) 得到照片之後就很開心的跑去到處獻寶 最後就是拿去放在赫宰臉旁比對,赫宰馬上甩掉XDDD Wonder Boy成員們開始亂跑的時候赫宰衝過來捉弄小旭,小旭順手撿起 地上魯夫娃娃邊追邊丟赫宰,但是沒有丟中XDDD 第一天唱Walkin的時候小旭很開心的摟著東海唱歌,結果東海重心不穩 差點被拌倒,就笑著跑回後台了... 第二天敏敏飛過圭賢的時候要跟圭賢擊掌但沒拍中,於是圭賢可愛的追著敏敏跑~~~~~~~ 圭賢內心OS:敏敏不要跑~~~~~ 成員solo的部分 小旭依然是露腹肌為主 本以為慧琳歐逆會去掀小旭的衣服但沒有,27號solo時螢幕拍小旭坐在沙發上的特寫 大家都看的出來他很喘(壞心笑) 赫宰的Sorry,Sorry anwser版就是出來讓大家噴鼻血無誤 最後的骨盆舞更是瞬間讓全場崩潰... 這實在是太養眼對心臟太不好了,李赫宰你身體曲線怎麼可以好成這樣>//////< 但我還是比較喜歡Say My Name,感覺比較有互動 特哥solo-party rock anthem原本穿著大衣戴眼鏡出場(模仿裴勇俊?) 隨後被自己的影片吐槽,聽著自己的聲音,一直傻笑的特哥好可愛!!! 殊不知斯文特哥脫掉上衣之後是個胸肌超大的猛男XDDDDDDDD 雖然很不應該但我看了特哥的胸部好久... 除了Bonamana是用盡生命在甩頭之外,打鼓的樣子也是... 爆發力十足,但究竟是誰教特哥邊打鼓要邊吐舌頭兼咬牙切齒的?感覺會咬到舌頭... 特哥最後結尾還帥氣的丟了鼓棒,鼓棒可不可以往台下丟啊...我好想要!!! 圭賢solo穿的西裝超帥的!!!!!! 只是第一天keyboard掉漆爆音了兩次,圭賢只好帶點尷尬又傻氣的忙內笑 第二天的腹黑圭在台上嗆昌王民:沈昌王民,你不是來了嗎?! (表情之機車XDD) 但第二天他聲音狀態超好,唱每一首歌都中氣十足而且完美無缺 邊聽變讚嘆這世界上怎麼有人的聲音可以這麼棒,聽的我很妒忌也很羨慕:) 但如果說圭賢是舞台上的王子,那大雲就是舞台的霸主 痛愛真的很棒!!! 全場都被大雲的氣勢還有歌聲給震懾住 那讓你心撕肺裂的嗓音就這樣環繞在腦海中久久無法散去 聽完都感動的起雞皮疙瘩,大雲哥最後帥氣的腐笑都快讓我轉擔了XDD 赫海solo帶動全場氣氛,27號赫宰不小心滑倒單膝跪地,幸好沒有受傷 周覓第二天solo好多人都去了廁所...可以不要這樣嗎(─__─|||) 恰吉雲跟白鶴(?)赫宰在Good Friends時只要輪到誰唱他們就會衝過去站在旁邊 赫宰還一度卡不到位XDD 後來赫宰來到搖D不知道為什麼的就突然蹲下來雙手抱頭,孵蛋(?)羽化(?) 赫宰一度抬起頭來但還是蹲姿,然後用無辜的表情望著台下 沒多久赫宰就突然飛走了,留下一堆問號還有被赫宰電昏的人XDD 後來赫宰回到中央舞台咬了一口蘋果想學賈伯圭看能不能把蘋果黏在keyboard上 想當然是不可能,於是好傻好天真可愛的赫宰傻笑之後把蘋果放在鍵盤上!!! 神童走過來的時候一直壓著裙子看起來很不安不知道為什麼? 但前後左右都沒有成員 一度懷疑是他安全褲太卡? ← 好糟糕的懷疑 搖B的飯還指著神童的鞋子提醒他鞋帶沒有繫好,只見神童揮揮手表示沒關係 就跑到中央舞台跟赫宰玩去... Pajama Party時都會有小花車經過三樓,27號在特哥經過的時候為了握手... 對不起我跑下走道去了(掩面) 然後我就握到特哥的手!!!!!!! 特哥的手啊我都要哭了!!!!!!! 好細好長好溫暖的手啊!!!!!!! 特哥手指的觸感到散場都還沒有消失,我的人生完整了(T^T) Storm是我最喜歡的曲目之一,邊唱歌天空一邊飄下碎紙花,畫面很美很令人陶醉 但是只有大雲那邊的雪花下的特別多,整首歌唱下來只有大雲滿頭都是碎紙花XDD 唱完之後赫宰跟大雲不停打來打去,應該說是大雲打赫宰 附影片v.youku.com/v_show/id_XNDA0MDIyODMy.html Our Love特哥兩天都哭了 敏敏在始源唱完之後做勢揍他,始源一轉身就被大雲摸了人中還連摸兩天XDDDDDDD 應援很成功,東海轉身看到應援之後又轉頭看大螢幕,因為大螢幕滿滿都是ELF的臉 但私心覺得排字還是台灣妹的專業和驕傲!!! 繞場的時候特哥還是哭個不停,屋機馬~~~(不要哭) DOREMI的第一天小旭從後面掐住了大雲的脖子,大雲一開始還笑著 後來表情瞬間轉變為充滿殺氣的恰吉雲,但他還是笑的(小旭你會有生命危險嗎XD) 第二天的DOREMI除了大雲之外每個人都瘋狂的撒驕,好想把他們帶回家養!!! 敏敏坐昇降機時用很可愛的表情看著大家,離開昇降機還很乖巧的把昇降機的門關好 (就是赫宰在台灣弄壞的那個)好像小朋友哦!!! 安可場You & I沒有選妃真是令人開心(欸) 第一天是由小旭示範動作,其中一個動作要比BLING(就是撒嬌) 馬上被圭賢站出來吐槽,表情之機車還定格!!! 小旭害羞的抱住定格中的曹圭好一陣子XDD 27號看似要選妃,赫宰跟特哥都已經走超遠了,幸好東方神起解救了大家... 東方神起我愛你們!!!(* ̄▽ ̄)/‧★*"` 大暖男特哥一直全場鞠躬飛舞比愛心兼揮手,飛到這裡的時候 有停下來認真的看著飯揮手而且停留好一陣子 但不是我這個方向,要是再過來個幾步就會是我這邊了... 然後特哥又往前走越過我這邊跟後面的飯揮手,看的我羨慕死了ˊ_>ˋ(咬手帕) 附帶一提這邊完全不見東海的蹤影...寶藍海很廣擴不知道他游去哪了XD 還有圭賢也只快步飛奔過這邊兩次... 終於盼到特哥再度飄過來,帶著他迷人的酒窩跟笑容飄了過來 然後然後然後就停在我正前方 開始瘋狂的亂舞!!!!!!!!!!!!!!!!>////////////////////< 天啊啊~~~~~~~~~~~~我都快哭了,特哥你好帥!!!!!!!!!!!!!!!! 特哥啊~~~~~~~~~~~~我可以當做是你看到我的牌子所以特地停在我這邊嗎!!!!!!! 我的安可場因為特哥這麼一跳還有27號的握手已經沒有遺憾了啊(T▽T) 最後命運線時敏敏過來了,從左到右很認真的一個一個看著台下每一個ELF 邊微笑邊揮手笑容超美好 (美好到都快陷入敏敏的笑容裡) ← 也太容易陷入 敏敏搖D看完改看搖B,再回頭搖D時有人丟了寶藍氣球上去,敏敏再把氣球往回拍 搖D的前排瞬間跟敏敏玩起拍氣球遊戲,我拍完氣球敏敏再往回拍時 氣球就落到我右後方的香港ELF手上 (香港ELF也說他背上揹了一個韓國人在看演唱會...) 然後27號的命運線三樓這邊站的是特哥 特哥依然是不停跟飯們握手,因為我已經握過就沒有再靠過去... 那擁擠的人潮用看的就覺得可怕 為了跟二樓(因為舞台在三樓會有高低落差)的人握手 後來特哥直接趴在舞台上手伸出去跟二樓的人握 那個畫面看的好心疼又好感動,會為了歌迷做到這種程度的也只有特哥了Q_Q 最後講話...韓文實在是很無能所以只能跟著傻笑 只聽懂一點點 特哥:六輯(後來證實他說發六輯之後才去當兵) 圭賢在27講話時說:我有三個生日,一個是2月3日一個是車禍那天,第三次是今天 (紫蛋應援扇子很有梗) 大雲連續清唱了兩天的不能沒有你,赫宰一直搶著也要唱 東海我只聽東他一直說傻瓜這兩個字,後來團員們也一直提到傻瓜?到底是什麼傻瓜? 安可場感覺男人們沒有很崩壞 可能是始源爸媽。特姐。圭媽。特媽。敏媽。晟真(鐘真在店裡) 家人們都到場的關係? 不過到是很肉香四溢,噴水前看到他們每個人拿掉麥克風脫鞋子衣服什麼的 我以為男人們終於全部都要崩壞脫光了嗎? 後來發現只是噴水 ← 不好意思崩壞的是我的思想 最終感想就是...站搖滾區真的好累啊,看完腳都不是自己的了= =||| 還有韓飯的應援聲真的很強大,希望SMT我們也有這麼強大的聲勢 啊,27號攝影機超多,應該會出DVD吧!!! 感謝耐心收看m(_ _)m -- 我的老天爺啊......真是夠了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.210.154

05/29 20:29, , 1F
始源不只拿了古代赫宰 他還拿了阿凡赫 被赫宰折斷(煙

05/29 20:36, , 2F
背後黏了一個人感覺毛毛的XDDDDDDDD 辛苦了

05/29 20:36, , 3F
我看到特透胸肌也有種 靠 胸部比我大~的感覺

05/29 20:38, , 4F
XDDDDDDDDDDDD樓上一定要這麼誠實嗎

05/29 20:38, , 5F
不過他裸上身那兩塊胸部真的好凸

05/29 20:42, , 6F
其實雪花下來時超擔心萬一不小心吃到怎辦!

05/29 20:43, , 7F
"背後貼著一個人"的形容好像鬼片情節XDDD

05/29 20:53, , 8F
w大超好笑XDDDD我只覺得特哥一直晃頭好暈

05/29 21:09, , 9F
特哥胸真的好大 但是他一直圍住肚子 那塊還沒練好吧XD

05/29 21:24, , 10F
特哥的手真的很溫暖啊!!!!!!!!

05/29 21:30, , 11F
真的是貼著一個人看全場 下次我要穿有刺的衣服去!!!

05/29 21:44, , 12F
背上都貼了一個韓國人XDDDDDDDDDDD太有畫面了

05/29 21:44, , 13F
真心希望27號場出DVD呀!!!!!!

05/29 22:18, , 14F
圭賢完美的聲音>///< 希望收在DVD裡阿!!

05/29 22:25, , 15F
舞台的王子 舞台的霸主 真好的形容!!

05/29 22:30, , 16F
背上有人?!所以下次要帶香灰水去灑(誤)

05/29 23:11, , 17F
"背後貼了一個韓國人" 瞬間想到"鬼影"啊XDDDDDD

05/29 23:15, , 18F
赫宰solo原PO想法跟我一樣 而且這次收照片都只收的到沒穿

05/29 23:15, , 19F
衣服的是想讓我噴血噴死嗎orz 真的很喜歡say my name!!!

05/29 23:16, , 20F
所以以後去衣服要穿Rock風才能刺人XD(大誤)

05/29 23:20, , 21F
我這次收的照片也幾乎都是沒穿衣服的各個角度XDDDDD

05/29 23:23, , 22F
果然肉體是大勢啊...但不穿衣服又不能有所互動,只有舞者能摸

05/29 23:24, , 23F
還有原PO握到手好幸運〒▽〒 但是真的有藥膏味嗎??

05/29 23:24, , 24F
或是可以像另一篇心得文的m大一樣把自己增加到170以上XDDD

05/29 23:25, , 25F
沒有藥膏味 但是有體溫>///////<

05/29 23:29, , 26F
體溫!!!!!!!!!>////////< 我鼻子差點有什麼東西要留下來了

05/29 23:58, , 27F
原po我想跟你握手!!!!!我也想摸特哥的手阿!!!

05/29 23:58, , 28F
看得我心癢難耐 好羨慕喔(流口水

05/30 00:03, , 29F
背上貼了一個韓國人 超好笑XDDDDDDDDDDDDDD

05/30 00:22, , 30F
我背上是貼了一個日本人.....然後真的大推他們搖區進場

05/30 00:23, , 31F
真的是整好隊 帶你"走"進搖區裡面 最後的最後才散開

05/30 00:33, , 32F
m大來握手~~~~~~~~(握)XDDDDDDDD

05/30 00:34, , 33F
h大是要流鼻水還是? s大~但他們好早就整隊哦...這樣好累= =

05/30 12:18, , 34F
韓飯真的很誇張!我們整場都在跟他打架XD

05/30 12:21, , 35F
j大~整場打架XDDD 韓飯到底多誇張阿!

05/30 12:39, , 36F
他原本在第四排 我在第一排我朋友們在第二排

05/30 12:41, , 37F
結果硬擠 一個不注意我朋友變第三排 他到我後面了!

05/30 12:42, , 38F
好討厭的韓飯哦 我有聽到更惡劣的是假裝把飲料打翻到你身上

05/30 12:42, , 39F
然後他想把第五排的朋友也拉到前面來 整場都在擠我們

05/30 12:43, , 40F
但裝做是不小心的 讓你不得不出去清理="=

05/30 12:43, , 41F
韓飯好誇張喔....

05/30 12:43, , 42F
JK大下次再遇到就拿手燈捅他們!!!

05/30 12:46, , 43F
我們只好用身體抵抗回去 他竟然趁機抓到欄杆 想把我從第

05/30 12:47, , 44F
想把我從第一排擠走 我朋友只好拿銀赫的扇子戳他XD

05/30 12:49, , 45F
他們會把手整場壓在你身上揮舞螢光棒 超不舒服

05/30 13:44, , 46F
飲料可以帶進場喔?沒品欸,所以包包理要準備好一套新衣服?

05/30 13:44, , 47F
硬的來就不用跟他客氣了 推回去!

05/30 13:55, , 48F
m大 他很厲害 我們三個人都推不回去 XD

05/30 13:57, , 49F
他還會用韓文罵人瞪你 還對你施拐子(囧)

05/30 14:15, , 50F
他們好像都很不客氣 但你比他還兇他就會怕了XDDDD

05/30 14:16, , 51F
我上次看到飯看ktr後記就看到臺灣妹很開心推人的韓飯踢鐵板

05/30 14:17, , 52F
他們都架拐子推人那次推倒一個歐洲妹還讓人家哭了

05/30 14:17, , 53F
結果歐洲妹朋友衝過來大喊I'll kill you!!!韓飯就道歉了= =

05/30 18:12, , 54F
m大的推文讓我快笑翻了XDD

05/30 20:20, , 55F
比起來覺得日飯更誇張欸@@整場胡亂吼叫就算了 根本就

05/30 20:21, , 56F
像在打橄欖球一直瘋狂衝撞 臉還被他們螢光棒打到!!演

05/30 20:22, , 57F
唱會結束後咒罵日本人沒有停過!超怒!!!!

06/01 13:41, , 58F
打架苦主現在才看到這篇XDDD R阿你忘記鐘真那段了XD

06/01 19:08, , 59F
鐘真那段我不好意思PO啦(羞)

08/18 03:40, , 60F
始源不只拿了古代赫宰 https://muxiv.com