[心得] 去了韓國才知道是韓國是這樣(有閃小雷)

看板SuperJunior作者 (熟米煮成生飯)時間12年前 (2012/04/29 17:41), 編輯推噓66(66037)
留言103則, 45人參與, 最新討論串1/1
這篇是綜合了這幾天在韓國看到的生人總結 (內文有點頗長請多包含) 我的相機在Catch Me If You Can時被圭賢的魅力所震撼到鏡頭收不回來 就此掛點...所以沒有照片可以分享(-_-) 先說明本命是利特+圭賢 副命大雲 這次去韓國本意是為了看帥氣曹機長,所以早在一個多月前就開始規劃 (也很努力的做了功課) 但越規劃越貪心,不但想去看強心臟錄影也想去利特主持的STAR KING朝聖 27號回國又是印尼場,幻想著說不定能目送SUJU們帥氣的走入登機門XDDD 但是這一切一切美好的規劃都在出國前一週被幻滅... 強心臟錄影改期,印尼加場所以團員們在26號就出國,唯一報到名的 STAR KING錄影也因為某些變故所以無法參與(淚) 想想看不到生人,至少我還可以看到如雪片般的櫻花應該也是很不錯 但去韓國的前一天得知韓國瘋狂下大雨,盛開的櫻花幾乎都掉光光... .....此時我心情真的DOWN到了谷底= =||| 只好安慰自己至少我可以在音樂劇看到帥氣的圭賢,就當是去玩吧!!! 雖然內心還是很失落,但第一天到達明洞換錢時就直奔了WHYSTYLE 店內只有零星幾個日飯和親切的店員們 因為店員太親切(?)就敗了眼鏡,我一直拿捏不定要買大雲還是鐘真戴過的款式 最後還是選擇了大雲款,還被店員笑說要跟鐘真告狀我沒有選他XDD 第二天雖然無法進場錄STAR KING,但我們還是去了SBS碰運氣接利特上班 也希望工作人員網開一面讓我們去錄影!!! (我一直相信韓國人很善良XD) 也真的接到白衣利特,雖然是隔著兩層玻璃雖然他面無表情,但他還是好帥 ←欸 而且我覺得他有直視我0.3秒!!! 然後就這樣短短十秒結束了我第一次在韓國看到生人的經歷 雖然內心一直催眠不要抱太大期望,我們進不去,只要能看到利特一眼就好 但後來我還是在SBS門口崩潰了(T_T) 我就這樣梨花帶淚的在SBS門口啜泣,想說工作人員會稍微體諒一下我是歪國人 但事實證明我想太多或者我不是正妹,這一招無用! (中飯說如果你是黑人他可能就會讓你進去= =|||) 這天也有KTR可視,於是我們去看了芝麻般可愛的敏旭DJ 原本可以進KBS目送敏旭DJ下班的,但不知為何那天KBS大樓上鎖不讓人進入 那一瞬間我明白了人若衰種匏仔也會生菜瓜的意義╮(╯_╰)╭ 第三天就是期待以久的音樂劇,由於從出國前就知道真的沒有生人運 所以後來都很認份的走旅遊行程(已經心如死灰) 在清溪川看到許願池還丟了三個硬幣許願1.看到大雲 2.親手送禮物給圭賢 (還是很不死心啊這個人) 在音樂劇之前又去了WHYSTYLE一次問路,其實我們這次前後總共去了四次 很熱愛這間店有沒有... 那時WHYSTYLE完全沒有客人,跟店員問路的過程中突然鐘真從二樓跑下來 而且也加入談話,直到我順口說了:咦?鐘真在這裡哦?! 店員小小聲的回答:哥哥也在,在二樓! 什麼!!!!!!!!大雲在二樓!!!!!!!!!!!!! 哦哦哦哦哦哦~我終於守得雲開見月明了嗎?! 於是在店員的同意可能去樓上看眼鏡(是看大雲吧)下,我跟朋友爬上2樓 一到2樓就看見大雲坐在椅子上玩手機,沒有戴眼鏡跟墨鏡 就是穿這一套的這一天http://twitpic.com/9dcbzm 上樓的時候大雲有看了我們幾眼,後來又繼續一直玩他的手機! 哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~是金鐘雲耶!!!!! 雖然內心很澎湃,但是我們表現的很冷靜,深怕一個太激烈大雲會被嚇跑 所以我就...一邊試戴眼鏡一邊用餘光偷瞄大雲XDD 後來不小心跟大雲四目交接(確定是不小心嗎),只好笑著跟大雲點點頭 大雲回了我一個笑臉,這一輩子我都不會忘記這個美好的笑容 >////////////< (還有必殺的眼線!!!!!) 但是我們卻不知道要跟大雲說什麼... 在如此近距離看到生人狀態之下,原來思考能力會變成0 還是店員幫我們問大雲能不能握手的,問完沒多久就看到大雲戴上墨鏡走過來 天啊~他自己走過來耶!!!人怎麼那麼好!!! 然後先伸出他可愛的手用力的跟我們握手(好小好有力的手) 握完之後就跟鐘真去了旁邊的廁所!!! 去了非常久(害我以為他們在裡面...那個),但朋友說疑似是去補妝了XD 因為韓文無能我也忘記我說了什麼,只知道大雲用很綜藝的語氣回答 鐘雲:我很忙的!!(到底是在忙什麼請問?) 講這句話的時候非常用力,他的秀髮還隨之震動了XDDDDDD 店員還一度跟鐘真爆料我選了哥哥的眼鏡沒選他的 (鐘真也很可愛啦~但那時一直忽略他很拍寫) 後來我又伸出手跟大雲握了一次他那強而有力的小手!!!!!! 我可以理解為什麼有人握完手不想洗手了XDDD 沒多久他就一邊笑著一邊用中文跟我們說謝謝~謝謝~謝謝~就這樣退場了 要走的時候我們還提醒他背包的拉鍊沒有拉好,他慌張了一下 那個樣子好可愛,說謝謝的樣子也好可愛,而且臉超級無敵小,很精緻很帥! 超級童顏的啊!!!!!! 但是金社長你一定要戴著墨鏡才能跟我們講話嗎? 我們看到你的時候明明什麼都沒有戴啊!這樣怎麼看的到你迷人的眼線!(欸) 還有去WHYSTYLE不要看到一樓沒人就放棄,一定要連2樓都確認過哦! 我的韓國之旅因為金鐘雲就這樣圓滿了*** \(*〞▽〝*)/ *** 之後的音樂劇就是用無比愉快的心情去欣賞,跟前幾天差十萬八千里 內容其實有版友很詳細的PO了,所以就不多贅述 聽不懂韓文但還是可以融入劇情,只是法蘭圭跟布蘭達談情那邊我...睡著了 (我不是故意不看是真的太累了*跪) 快到結尾時,法蘭圭會跟警長一起坐在舞台邊緣談心(應該是吧,我聽不懂) 那時只能說坐在第一排的人真的會超級無敵近!!! 而坐比較遠的人,比如我坐第9排,會感覺到跟法蘭圭有四目相望的FU哦XD 看完音樂劇是一定要去送圭賢下班 遇到好心的台灣ELF指引,所以我跟朋友一演出結束就順利找到圭賢離開的門 (莫非是大雲帶了好運給我們?!) 順利的找到一個不錯的位置,沒有等太久圭賢就換好衣服走出來 因為一心想要拿禮物給圭賢 (看日飯都送名牌,但我的是枇杷膏感覺好弱) 所以只盯著圭賢的手看,曹圭手好美(焦點誤)還努力把禮物伸在圭賢手前面 看圭賢好像沒有張開手要拿的意思,以為沒有機會了... 突然一瞬間圭賢把雙手張開往前一抓,我的禮物就這麼在他手上了!!!! 最後就是目送圭賢被包圍然後在車上跟大家揮手離開這樣!!! 我的人生沒有遺憾了,我可以回台灣了(〒▽〒) 最好是啦<(‵□′)>───Cε( ̄▽ ̄|||) 第四天又去看了敏旭DJ,去之前刻意在藝聲家咖啡店待到打烊 想看看能不能再等到生人,但沒有... 但是跟鐘真聊天也蠻有趣的!!!而且驗證了鐘真英文真的比大雲好很多!! 韓文部份都是朋友幫忙翻譯的! R:鐘真,you are so cute 真:(韓文)我不開心!!! R:╮(╯3╰)╭(聽不懂) 友人:他說他不開心,因為他應該是帥的!!! (這個人很敢說嘛XDD)後來馬上稱讚他"摸西搜呦"還有"馬西搜呦" 想表達他很帥又很好吃,不好意思我是變態姐姐XDD 立刻被糾正說"馬西搜呦"是好吃的意思之類的! 後來在手上寫注音去跟鐘真講話,想邊看邊唸出韓文 但還是唸的很亂七八糟,鐘真聽不下去了就抓著我的手想看我寫了什麼 (最好是看的懂啊XDD) 因為這個舉動,我想我從此就離不開雲家二兄弟了...請原諒內心不堅定的我... 但鐘真也有點腹黑啊(是被哥哥影響嗎),問他昨天在眼鏡店對我們有印象嗎? 鐘真回答有,也問說怎麼沒有戴新買的眼鏡? 還順便腹黑了說但是我沒有選擇買他戴過的眼鏡...哈哈哈( ; ̄y▽ ̄) 告別鐘真回到敏旭DJ現場,可能是因為這一天下大雨所以現場飯不多 奇怪的是這天KBS的大門可以進去了,那我們前天來鎖上到底是為啥?? 因為卡不到前排位置所以乾脆直接在大樓等敏旭DJ下班 敏敏要離開的時候很有可愛的一邊走出來一邊雙手齊揮跟大家說再見 小旭比較含蓄的稍微探頭跟大家道別鞠躬,前後大概10秒吧!! 然後所有人就衝出門口去等敏旭DJ車子開出來... 我跟朋友站的方向人非常少,所有的飯幾乎都是站在我們對面 但是很幸運的是,敏敏開車出來時把車窗搖下來打招呼是對著我們的方向!!! 敏敏好貼心哦,真是暖男!!! 自從遇到大雲之後我就已經沒有任何遺憾了,但這篇文章好像有點過長 接下來兩天其實還有送機跟抓曹機長,如果不嫌棄的話 過程晚一點我再PO!!! 祝接下來要去韓國旅遊的版友都能很順利:) -- 我的老天爺啊......真是夠了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.210.154

04/29 17:48, , 1F
人若衰種匏仔也會生菜瓜的意義<=我真的快笑死

04/29 17:48, , 2F
好閃>////< 這邊也要來個店員親切推!!!!

04/29 17:55, , 3F
推一樓 然後整篇重點是教我們以後要帶炭筆塗臉去韓國嗎XDD

04/29 17:57, , 4F
結論就是清溪川很靈就對了

04/29 17:59, , 5F
推~~~ 在廁所那個..... XDDD 哈哈哈 是我想的那個嗎? XD
沒有錯就是你想到的那個XDD 我那時還想說第一次遇到大雲就這樣,太猛烈了

04/29 18:02, , 6F
所以~下飛機後要先奔清溪川丟錢幣....(誤)

04/29 18:04, , 7F
我也覺得是清溪川很神!!!如果朋友許的交到男友有實現就...

04/29 18:04, , 8F
琵琶膏XDDD 枇杷表示:...
※ 編輯: Ruiye 來自: 123.192.210.154 (04/29 18:05)

04/29 18:05, , 9F
馬上改XDDDDDDDDD

04/29 18:05, , 10F
所以曹圭在禮物圍攻下只拿了原PO的嗎 也太幸運了啦

04/29 18:06, , 11F
我上次去就只是半夜在清溪川旁邊揮舞台灣國旗(因為是國慶

04/29 18:06, , 12F
連假去的)難怪一點都不靈 以後直接扔紙鈔進去(呀#)

04/29 18:08, , 13F
原PO這次的韓國行真的很超值耶!記得去清溪川還願(咦?

04/29 18:08, , 14F
推下飛機要先去丟錢幣許願+1 XD 恭喜原PO~順利達成願望

04/29 18:11, , 15F
沒有啦~圭賢一把抓起了不少東西(?)我的只是其中一個:)

04/29 18:11, , 16F
rooyee大 為什麼有帶國旗去XDDD

04/29 18:12, , 17F
原來我只拍清溪川,沒有丟錢幣是錯的(懊惱)

04/29 18:12, , 18F
就因為我是國慶連假去的啊XD我去樂天世界也狂揮舞(好丟臉

04/29 18:15, , 19F
r大 不會丟臉啦 如果我看到我會很感動 :)

04/29 18:16, , 20F
看前面想拍拍原PO,看到後面...一整個羨慕啊~OTZ

04/29 18:18, , 21F
馬西搜呦 XDDDDDD
※ 編輯: Ruiye 來自: 123.192.210.154 (04/29 18:23)

04/29 18:27, , 22F
我上次去因為沒安排啥追星行程只跟雲爸要了簽名跟送禮

04/29 18:28, , 23F
我想今年我去應該就勝負欲了吧(喂)眼鏡我來了!(咦)

04/29 18:29, , 24F
原po這趟好超值好歡樂~~~ 下次也要去清溪川許願(筆記

04/29 18:31, , 25F
原po的文好歡樂,恭喜妳圓滿!!超棒的!!!

04/29 18:40, , 26F
原po寫得好可愛 這趟真的有圓滿了 整個好羨慕呀~~~

04/29 18:47, , 27F
原PO真的圓滿了!!!! 超羨慕的!!!!!

04/29 18:50, , 28F
雲飯推~1月底去韓國也遇到大雲,握到手後呆滯回到民宿

04/29 18:58, , 29F
OMO!超羨慕!!!看了也和妳一樣開心噎

04/29 18:58, , 30F
耶鬆我愛你!!!!!

04/29 18:58, , 31F
好羨慕啊!!!也希望握個手什麼的!!!

04/29 19:00, , 32F
原po圓滿了~^^羨慕~有去韓國的話也要去清溪川許願(筆記+1

04/29 19:05, , 33F
哈哈哈哈 加上又是兄弟兩人又更有愛了XDD? 原PO跟我一樣嗎

04/29 19:06, , 34F
原po豐富了我在首爾的最後兩天///(揮手)當時遇到你們

04/29 19:06, , 35F
真的覺得超級超級開心的TTTTTTTTT

04/29 19:14, , 36F
上次去清溪川沒許願真是的...雲到底到廁所幹麻去了?
還有 27 則推文
04/29 20:39, , 64F
七月份要去韓國自助,不玩只追SJ(主追大雲小旭),歡迎加

04/29 20:39, , 65F
入,目前暫定一星期,行程還在計畫中

04/29 21:13, , 66F
好閃好閃好閃

04/29 21:16, , 67F
恭喜妳~~~~~~﹨(╯▽╰)∕

04/29 21:34, , 68F
想知道報名錄影的方法 +1 年後要去韓國希望也這麼幸運T_T

04/29 22:26, , 69F
謝謝大家 祝大家也幸運 今天發現鐘真也有個站...超驚訝

04/29 22:36, , 70F
我也有朋友有飯鐘真阿~ 之前演唱會還發金家兄弟的小卡XD

04/29 22:52, , 71F
羨慕原po呀~~也好想遇到大雲生人

04/29 23:14, , 72F
唉....我早你幾天去 我真的有那種衰到底的感覺>"<

04/29 23:15, , 73F
去的時候班機延誤兩個小時...隔天開始下大雨..

04/29 23:15, , 74F
到了眼鏡行因為外面下雨 裡面都沒人TAT

04/29 23:16, , 75F
回程還遇到仁川起霧又延誤起飛

04/29 23:16, , 76F
唯一幸福的事情是圭圭音樂劇...(大哭)

04/29 23:19, , 77F
想知道錄影方式+1 六月底要去追星了~~~keke

04/29 23:30, , 78F
原po描述功力太強了!!! 對不起,我一直笑,囧

04/29 23:35, , 79F
sop大拍拍 還有機會的

04/29 23:41, , 80F
偷偷說 其實音樂劇 我也不小心差點看到睡著XDDD

04/29 23:50, , 81F
R大R大求站內信錄影方式~~~~~

04/30 00:13, , 82F
偷偷說警長獨唱時我也睡著了...我真的不是故意的 囧|||

04/30 00:15, , 83F
我在二樓旁邊還有個錄全場的韓飯.我都想跟他要聯絡方式

04/30 00:16, , 84F
可惜我去的那場布蘭達不是SUNNY 我超想看二圭的

04/30 00:23, , 85F
想知道錄影方式+1~~ 計畫暑假想去韓國耶~^^

04/30 00:35, , 86F
我坐右通道十二排~法蘭圭會停在十排再回頭望向布蘭達~

04/30 00:36, , 87F
離我超近!!但我很鎮定~因為我很睏...囧~前一天太晚睡><

04/30 00:39, , 88F
請問原PO~耶鬆本人很高嗎XD 會不會太瘦阿??

04/30 00:42, , 89F
大雲超瘦而且因為臉很小很瘦 感覺超纖細 身高我已經沒記憶了

04/30 00:42, , 90F
耶松要哭了~他一直強調自己很高~結果還是沒人理他XDDD

04/30 00:45, , 91F
大家印象都在臉跟手嗎XDDDD?

04/30 00:45, , 92F
因為沒有人敢靠近他身邊啊 他走過來握手的時候我一直往後退

04/30 00:46, , 93F
我都已經嚇傻了說XDDDDD 後來只記得鐘真不太高而已...

04/30 00:49, , 94F
原來大雲哥氣場很強(筆記<<被拖走

04/30 01:04, , 95F
大雲哥氣場很強無誤啊!!

04/30 01:23, , 96F
原PO文筆很讚!! 看了讓我一直笑!! XDDD 看了好想衝

04/30 02:14, , 97F
本篇文章重點一定要去清溪川的許願池許願~哈..下次見面

04/30 02:15, , 98F
送你大雲跟鍾真的小卡

04/30 08:05, , 99F
我也很愛圭賢的手~~>//< 會一直盯著看吧!!!!

04/30 09:11, , 100F
大雲哥氣場很強無誤 謝謝大家的推 c大我要小卡XDDDDDDDD

04/30 09:11, , 101F
我有不小心碰到圭賢的手一點點 皮膚好白好透溜(飛踢)

05/29 21:24, , 102F
特哥的手真的很溫暖啊!!!!!!!!

08/18 03:33, , 103F
就因為我是國慶連假去的 https://muxiv.com