[版友] 終於掉入寶藍海

看板SuperJunior作者 (Peggy)時間12年前 (2012/04/02 17:02), 編輯推噓23(2308)
留言31則, 24人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: Peggy     ◇ 性別/年齡: 還能叫始源一聲obba(滿足>///<)     ◇ blog: 簽名檔有! ◆ 認識Super Junior的契機 被我兩個親愛的妹妹用sorry sorry強烈洗腦,但那時還相當無感 只覺得為什麼大家認得出那一大坨人當中的每一個?太厲害了! ◆ 喜歡的團員順位及原因 其實本命是始源,接下來的每個人完全不分順序都欣賞, 所以就只說始源好了>///< 誠如上一題所述,一開始對SJ真的很不熟, 不過一開始就有注意到崔先生, 由於本人是嚴重的西裝紳士控,我妹在看圖、看影片時, 總會先注意到始源,他也變成我第一個不會認錯的團員orz 接著某次看到no other的MV, 整個驚為天人,怎麼會如此可愛啊!! 跟之前對始源有點「早熟」的印象完全不一樣, 可以成熟、穩重又可以可愛、陽光,完完全全擊中我的死穴。 那陣子本來有想要追oh my lady,或是雅典娜, 但一直很忙,所以就擱著,對始源也是淡淡的欣賞 然後就來到恐怖的華麗的挑戰了。 由於我本身是漫迷,這部漫畫從高中一路追到現在, 三不五時還會拿來翻翻看看從頭複習, 拍真人版雖然有點怕怕,但想說始源還滿符合蓮的形象, 就姑且一看。(得承認當時完全不看好orz) 然後一看下去就完了。 始源你怎麼可以犯規成這樣!! 敦賀蓮的形象讓我這西裝控看得無比滿足, 幕後花絮中,又可以看見始源可愛耍寶的一面, 禮拜天追完之後,那週一定會再複習一次, 接著去找SJM/SJ上過的台灣/韓國綜藝節目(快爆肝了我), 也終於(我妹表示很想打我)可以喊出全部團員的名字。 深入認識始源之後, 發現他是一個很善良、很正面、超級溫暖的人, 並且我覺得他的笑點真是異常低! 像是在全民最大黨這些台灣綜藝節目裡, 動不動就會看到他笑趴在地上,每次都好想問到底什麼事這麼好笑orz 然後還有和我一樣是基督教徒(不過他比我虔誠太多了...)、 做什麼事情都很認真, 而這一點也可以從他歷來拍過的片子看出來, 每一部新戲都可以看到始源演技的進步(拇指), 害我這兩天很拼的快把Poseidon追完了(然後拖著男友一起下海), (我好無法理解為什麼找不到心得文?這部很好看啊!) 也看到始源不一樣的演技,而且更帥氣(開小花)! 而其他的團員們,也是很認真很努力的一群大男孩, 看完SS4的相關影片後,好後悔為什麼沒早點落海, 這樣就不會錯過這麼棒的演唱會了T^T 然後在其他影片中,也可以發現SJ是綜藝咖無誤! 謝謝你們帶給我好多好多的歡笑, 心情不好的時候都是你們給我滿滿的動力! ◆ 對Super Junior的期許 快點再來台灣吧!切拜~~~~~ 華2也好、新戲也好,快來就對了(任性)! 很忙很歡樂之餘,也希望大家都過得平安快樂順利! ◆ 對看板的建議或想說的話 謝謝大家總是分享好多好棒的資訊, 還有辛苦翻譯影片的版友們,真的很謝謝你們! ◆ 自由發揮區 崔先生加油喔!工作很忙之餘也要好好照顧身體! we all love u! (因為看到始源微博拿著小籠包說愛情的更新,忍不住又上來多補幾句>///<) ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- 放棄很簡單,可是一旦放棄就什麼都沒有了。 http://www.wretch.cc/blog/maicusu 小麥&爸媽的窩~ --

04/02 17:06, , 1F
我可以複製你的嗎XDDD因為我也錯過了精彩的演唱會T_T

04/02 17:08, , 2F
歡迎入海 來看看因為華麗多了多少ELF XDDDD

04/02 17:12, , 3F
始源真的是個很真誠的人 很可愛

04/02 17:12, , 4F
果然華麗又帶來一波入海潮~~~

04/02 17:16, , 5F
耶呼 歡迎你:D

04/02 17:35, , 6F
歡迎歡迎~

04/02 17:48, , 7F
喔耶~超級歡迎(≧/▽≦)/****戴花圈~

04/02 17:56, , 8F
歡迎歡迎 一樓也太可愛XD

04/02 18:57, , 9F
1樓握手T^T 錯過四巡真的很哀傷啊......

04/02 19:52, , 10F
歡迎入海~~源飯推推推

04/02 19:56, , 11F
源飯必推!!波塞冬的心得文好像沒有,只在LIVE的推文中有講

04/02 20:05, , 12F
西裝紳士控XD我也我也 他們每個穿西裝都好帥好帥

04/02 20:07, , 13F
源飯推推~~波塞冬我心得也是擠擠擠擠不出來就難產了囧

04/02 20:15, , 14F
源飯必推!!!!! oh my lady 也很好看喔~~~~

04/02 20:35, , 15F
歡迎歡迎~果然華麗又帶來一批ELF了^^

04/02 21:29, , 16F
歡迎入海呀!!!! 有機會一定要看始源生人~閃閃發亮呀!!!

04/02 21:41, , 17F
真可惜,演唱會的時候始源一直在幫大家拍照,人超好

04/02 21:41, , 18F
YAYAYAYAYAYA~~~~~~~~~始源人真的很閃亮!!

04/02 22:29, , 19F
嗚哇~看到大家的分享又更哀傷了T^T 五巡一定要衝到啊!!
※ 編輯: bluehawk 來自: 61.228.247.220 (04/02 22:45)

04/03 00:22, , 20F
五巡我也一定要衝(握拳)

04/03 01:15, , 21F
推西裝紳士控+推始源生人會發光!!!!! (真的!!!!!)

04/03 01:17, , 22F
始源生人真的會理解為什麼他是外貌第一阿!!!!

04/03 01:21, , 23F
始源生人真的會發光阿!!!!

04/03 01:23, , 24F
Poseidon我有寫過感想文XD純感想 噗 推源飯!!生人近看發光!

04/03 01:24, , 25F
其實我覺得SJ生人每個都在發光<3<3<3

04/03 03:20, , 26F
華麗真的多了很多源飯入海 歡迎歡迎!!!

04/03 03:21, , 27F
真的有機會一定要看會發光的始源本人喔!!! >////<

04/03 04:42, , 28F
五巡我也要衝!!!!!(燃燒)

04/03 14:17, , 29F
歡迎歡迎

08/18 03:27, , 30F
華麗真的多了很多源飯入 https://muxiv.com

10/05 00:54, , 31F
華麗真的多了很多源飯入 https://daxiv.com