[心得] 我很幸運在這個奇蹟裡

看板SuperJunior作者 (最初與最終)時間12年前 (2012/02/12 02:38), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
從不是ELF開始認識了SJ.那個時候.我們的生命沒有任何交集 我只覺得他們在綜藝上很好笑.然後隊長瘦瘦可是有腹肌.有個圓滾滾可是跳舞好強 (請神童飯不要生氣.我只是在寫當時印象).希澈好美可是好有梗..... 即使看了三巡.也只是覺得真的是一場有趣的演唱會.然後訝異著ELF的團結 然後這個時候的我還無法準確的將13人名和人物對上. 三巡過後.我開始找SJ過往的歌來聽.意外的發現歌還不錯聽 但這時的我.只覺得歌好聽.連什麼歌名或誰唱的都無法分辯 準確的來說.一直都在關注著.但從不覺得自己是個ELF 但不知道從那時候開始.SJ在我的生命中已經不在是個過客 你們開心難過我也跟著開心難過 不知道那時候開始.我抬頭望見.低頭看見...已經是一片寶藍海了 --------------------------------------------- 以下演唱會心得文開始.但腦海橡皮擦擦的差不多了XD 三場座位不斷向後延伸.但熱情卻是往後遞增 2/2有幸坐在所謂黃2E前五排.但我事後一點都想不起來太多福利.真的浪費= = 那天腦中都只想著.我當著老闆的面翹班不加班..................... 雖然這是大家說的神位.但一開始根本沒人理我們前面小舞台阿... 人家對面2A都有成員在那定點.但我們這成員都是在紫2E駐點..然後經過.... 不然就是在黃2C走到黃2D.然後往中間花道回去.......... 連始源都是跳向2D第一排拍完拍立得.然後經過..... 2/4這天在紅2E後排.視線很好.但是銀赫就在前面和別人拍拍立得.崩潰= = 這一天是我覺得演唱會最好的一天.或許是位置關係這天音響不會讓我耳朵痛 和同是ELF一起看可以一起大聲應援.笑點也是互相看一眼就知道對方要說啥 這天應援聲大聲外.掌聲也很多. 2/5三樓真的是可以看到成員的走位有多華麗.聲光效果有多好.分散跑時可以看的 很清楚誰在那裡壞掉.然後三樓真的可以對到眼XDD 唯一的遺憾是身邊都沒人喊應援自己喊著喊著都有點乾. 還有前面坐一排日本飯.聽歌很冷靜這沒關係.但只要自己有興趣的成員走過來 就站起來往下大喊....這是三樓耶...而且你們站起來我是要看啥= = SUPER MAN的震憾開場不說.能夠大喊應援真的很痛快 Opera遮臉舞我好喜歡.單獨成員唱時左右指揮的舞也很棒.可以出個mv嗎 然後最後一天厲旭要從花車回來插不進隊形裡三樓看的好清楚 美人阿全場跑真的很累人.特哥不管在累跑過去眼睛都是看著大家的. 厲旭看到板子會停下來就甘心. 他們真的很賣力.曹圭經過頭髮都濕的還看的到汗.. 然後首場厲旭一開始就想跑出去延伸花道.才跑個一步就發現好像時間還沒到也太可愛了 末場銀赫煙火要準備放前就會準備好然後面向舞台.煙火一放他手剛好上舉 時間抓的很剛好整個就很得意的跑走.藝聲則是也想這樣玩可是反被嚇到xdd 全員介紹 厲旭-像長頸鹿一樣漂亮真的只有你想的到.一直說別人退步.不有趣也很好笑 特哥很貼心一直問我們喉嚨沒問題嗎?累不累?? 雖然我們都嘴硬不累.但曹圭永遠誠實的腹黑大家"他們有點累"xdd 還指連續看演唱會的大家有病(我們得病得的很開心) 東海永遠心係華挑...自動幫大家排行程要回家看電視.還不斷 ja hey 有夠可愛 始源中文擔當無誤.又標準又誠懇 全員一起唱rokkugo超棒的. 但是鬥雞是怎麼回事.還有要鬥雞結果被拌倒(沒記錯好像是利特) 真的是越後面場越壞掉 walkin這首歌一直都很喜歡 整個和螢幕畫面很搭~~~ 然後這首歌怎麼每個人的服裝都這麼好看.真的很像大學暖男學長. 除了始源的豹紋長大衣一直讓我響起賭神的音樂.服裝師幹麻不給他輕鬆一點的衣服啦 然後每場看曹圭厭煩表情大戰鴿子.藝聲無視鴿子攻擊.銀赫和神童最後給鴿子幾拳或拔毛 整個就是首輕鬆有趣的歌曲 扮裝大會開始~~~ vcr真的是太好笑了!!!!!!!! 第一天在2e小舞台超人始源和北斗神拳特玩一玩後.換小甜甜童把特哥壓制真的太好笑了 4號場則是特哥無尾熊抱始源.結果始源不放他下來.兩個人上演仰臥起坐kiss 最後沒親成.特哥倒地 末場一開始卓別海想要親恰吉雲是怎麼回事xdddd 夢露敏從首場害羞被偷掀裙子.到四號瘋狂掀自己裙子到我坐超遠都看的見耶>///< 到最終場則是kiss大放送...然後舞台移動時M字腿談吉他也太害羞了吧 賈伯圭近看魅力真的很驚人xdd.然後始源很愛餵食完後自己在吃一口. 藝聲則是一直偷偷摸摸偷蘋果好好笑 最後一天我才注意到鴿子赫是從箱子出來的....可是攻擊力很弱耶~~~ 然後末場大家真的是玩的太開心了.音樂結束還有一半的人在中央舞台來不及回去XDD 選妃部份 4號場莫名大家又玩圍住轉圈圈已經崩潰!!! 沒想到5號赫飯表示 _______ 真的是一面感到好有梗贏始源.一面又十分崩潰XDDD 詳情就不多說了(其實是累了) Our Love 這首歌真的是一首大方告白又感人的歌.每次銀赫唱完自己的就會立刻接應援詞 晟敏對始源假任性超可愛 東海假裝錄音唱法.最後一天直接把麥克風放在銀赫面前不讓他得逞xd do ro mi 這一part又可愛又歡笑 第一天銀赫跑到中央舞台後吊帶一邊掉了藝聲自動過去幫他重新弄好.. 結果弄超久後.和銀赫搖搖頭...後來銀赫就一直在甩吊帶甩到最後才發現他可以 直接就把兩邊吊帶都不要穿不就好了xddd 最後一天全員B BOY真的大驚~~~~~~ 下次除了SUPER BAND外也來個SUPER B BOY~~~ 可是有幾個人好像成功自己和成員也很驚訝XDDD 噴雪花~ 第一天的雪花罐好像出不來.好幾個人玩沒幾下就放棄了 曹圭我想應該是個愛雪的孩子.自己在那邊噴雪然後把頭靠過去. 然後搖一搖身體感覺頭上夠多雪花就開心的笑~~~~~~真的真的太可愛 晟敏最後一天一直在和搖c互噴雪花. 始源則是偷拿搖c水槍去控台攻擊工作人員 成員用很奇怪人姿勢噴雪花真的很胎哥 還有神童和東海在前排猛噴歌迷.但大家好像被受洗?一般站一團給他們噴也很好笑 赫海互脫褲子一半成功.然後銀赫想要在欺負東海不成被自己脫一半的褲子絆倒XDD 不只成員奇怪人.我們也奇怪人(笑) 三天又哭又笑又累的結束~ 看到你們感受到我們心意我們也感受到你們對我們的愛時 那種不分你我的感覺真的很棒 我很高興我成為ELF能夠和大家一起創造奇蹟 這個奇蹟是因為我們互相相信著所以產生的~ 第一天排字失敗時周遭的人都好失落.在最後時一看到有人拿起來就開始叫四周的人 拿起來. 現在腦子裡還會浮現.曹圭原先站在我們前面疑問的臉.當他看懂叫他繞一圈看 看完後轉過來給我們一個微笑.那真的是不用言語你我都懂的.... 最後一天雖然彩帶提早落下.但那真的好美~~~~~~~ 我怎樣也忘不了銀赫看見彩帶然後摀嘴轉身去討抱抱的表情 看完之後本命更加穩固外.其他瘋狂大洗牌排排站XDD 利特真的很甘心.就算他已經都累到到中央舞台時直接拿外套當棉被蓋著 但只要在花道跑著他就會很認真打招呼看大家.....快快當兵快快回來吧~~ 我們打勾勾會等你的 藝聲真的是很騷包.肉體大解放實在是很驚訝!!!然後SOLO時一蹦一跳的舞步又可愛 又適合他.但你看起來真的很累.好好休息好嗎 始源每次說感謝詞都讓人一陣溫暖.老是不顧危險跳到第一排前 謝謝你和牧師的歌~~~~ 晟敏又MAN又性感讓我好訝異.雖然他很少到我的區域.但有時後目光會不自覺過去. 由其撒嬌也太可愛了吧~都給你好不好 厲旭也是發現板子就會開心打招呼~雖然SOLO帥的讓人透不過氣.但是結束時那個笑容 就立刻讓我抽離.阿!!這才是厲旭阿XDD.不過真的太瘦了.你的DO RE MI裝 啷到我覺得 可以在多放好幾隻長頸鹿都沒關係耶.YOU&I的短版上衣+窄版褲我都懷疑你是不是穿 XS了~~不要在瘦了孩子~~ 神童的SOLO非常的棒.整個編曲和舞蹈超精采的.就算看到不是你的應援版還是會給笑容 在成員分散時就算沒有很多人注意到.你還是會在中央舞台很賣力的跳搞笑舞XDDD 你真的很棒!!然後我比較習慣你現在的大小XDD 東海你真的是個平常愛油膩可是來真的的時候又完全害羞的男孩XDD 總是乖乖的接下拍立得拍照或是站著給大家拍~~ 這是愛真的很好聽~初戀也是~~~OPPA魅力無限~~希望快出OST有機會來宣傳 圭賢雖然愛腹黑.但總是站到舞台最邊希望可以看到更多三樓的人. 雖然灰色似不想說讓我笑好久.可是大家一起拉拉拉時你的腐笑應該表示很開心齁 有時腐笑有時卻有著大學學長溫暖笑容..難怪我身邊都是圭飯 周覓這次出來的不多.但感覺的到你很用心的準備.新歌很好聽.雖然你第一天感覺有 緊張~~~拍戲加油~希望能有更多機會見到你 亨利最後一天表白太棒!!!!!!!一堆樂器玩的開心我也看的過癮!! 然後台灣是你家耶.下次翻譯麻煩好好翻啦(笑) 銀赫既使你讓我崩潰三天.第一天離舞台最近但你都在對面紅區晃>< 後面兩天更不用說... 但我還是不能不愛你 在利特主持時會適時附和賣力搞笑.成員欺負時配合演出 跳舞時魅力滿分 SOLO時開心的笑著享受著全場大喊你的名字 雖然不會刻意停留腳步 但慢歌時會靜靜的看著每個歌迷的臉 最後你摀著臉的表情.你看著三樓誠懇的眼睛.最後居然行大禮 都讓我更加死心踏地了........ 令外感謝換票的妹妹.雖然你感謝我讓你坐到2樓 但我也要謝謝你因為你的三樓票才讓我有機會和銀赫對看 也有機會用不同角度看演唱會 你相信命運嗎????? 你相信奇蹟嗎????? 是的!!!我相信 因為SJ 因為ELF 我開始相信了........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.176.31

02/12 02:42, , 1F
赫飯推:) 我相信奇蹟 我也相信永遠

02/12 02:45, , 2F
Walkin我都覺得是私服XD尤其始源那套跟他太match了

02/12 02:58, , 3F
我也覺得是私服.但始源大衣我腦內無法接受XDD

02/12 03:02, , 4F
walkin'我也一直忍不住盯著豹紋大衣XD

02/12 03:03, , 5F
因為有SJ+ELF我也開始相信永遠跟奇蹟

02/12 23:48, , 6F
k大謝謝你跟我換票我才有機會坐坐看黃區 在圭爸後面幾排!

02/12 23:49, , 7F
5號曹圭一直不看2樓 但最後繞場時突然往我這一區看 即使

02/12 23:50, , 8F
對到眼的可能是隔壁的ELF(我不敢確定說自己對到XD) 但也

02/12 23:50, , 9F
揪乾心了!!!謝謝妳讓我看到曹圭在離我不遠處扭腰TTTT