[版友] 四巡完整個少女心之鐵齒的下場

看板SuperJunior作者 (喜歡寂寞)時間12年前 (2012/02/08 20:08), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: H2SO4610 包包     ◇ 性別/年齡: 女/ 為什麼崔始源和我同年(我真的很難接受XD)     ◇ blog: NONE ◆ 認識Super Junior的契機 其實SS2就知道SJ的魅力了,因為我家在小巨蛋附近, 出門吃午餐的時候到處都是穿著藍衣服或是掛藍色大毛巾的女子們XD~ 不過當時只覺得,那是小女生才會喜歡的人拉(哼)不是我的style(菸)  後來因為我的朋友太喜歡看韓綜了,尤其是強心臟和人體探險隊, 所以我就一起看?!表姊又一直推薦我看, 一看不得了,想說這群人怎麼能動能靜又搞笑又感性阿!!     他們不是偶像團體嗎?也太厲害了吧!!!     其中講到團員相處的部分我真的是又哭又笑     (李赫宰你這性情中人!!!)          至親筆記讓我又哭又笑,尤其是過美的金希澈!!!!     真正完全FOLLOW是利特上我們結婚了,因為我是忠實觀眾XDDDD     fight junior完全重了我的梗,     我整個被他們四個弄到笑到不行,這時想說看一下影片好了,     結果被Superman震撼到遊走於坑的邊緣,     看了好多遍不同版本的表演~     還有手控亮亮衣的Mr.Simple!(超級愛XDDD)     原本SS4也因為有事不能去    (當時也只是想說去朝聖看看到底有多好看在紅啥),     不過事情就在1/31排開了XD     加上2/1釋票居然買到票了,想說好啦 上帝的旨意XD     就帶著妹妹一起去看~     結果結果...當晚結束還說還不錯拉~~     結果隔天到現在完全呈現廢人狀態><      寫教案都一定要聽KKBOX(還把曲目排成歌單) 完全入坑XD     不過我妹沒有= =     結論是~事實證明!!!人不要鐵齒!!!!! SJ顛覆了過去我對偶像團體的刻板印象,他們真的是好努力的一群人!     每一個人都為了自己的工作而努力,     看綜藝節目時總是會被他們的真情流露給感動,     我想就是因為他們這份真性情和認真深刻的感動了吧:) ◆ 喜歡的團員順位及原因     原本看到大家為什麼都有什麼本命 副命      我也仔細想了一下XDDD 然後演唱會完確立!         原一開始我只認識始源 利特 東海 銀赫 圭賢,         始源是因為畫報臉實在太難忘記了 真的一度是我最喜歡的,     不過演唱會上畫報人生和吐水人生整個讓我混亂XD      喔,還有比中指也混亂XD     特哥完全是被他的貼心和有為隊長給融化 顴骨能力100分     東海和銀赫是因為和朋友一起看強心臟,綜藝能太強,     讓我又哭又笑的,小銀魚跳舞超fashion,     長相排名那集真的印象超深刻的~     還有對於兄弟的真情流露眼淚我也難忘(我哭得唏哩嘩啦)     東海油膩但是我愛XD 金銀OPPA OPPA完全吸引到我       圭賢實在是因為他正經的臉但是又都講出很好笑的話,     害我每次看到他很認真的唱歌時都會想笑XD     而且腹黑時真的太有趣了~~ 其實我也搞不清楚為什麼之前很愛他,唱歌很好聽還是唱歌很好聽XD 每次聽他講自己的故事,都會默默地讚嘆這弟弟也太認真了(淚)     原以為他們會是前幾名,深入了解後~~~不對不對~~     第一個目前分不出來,是大雲和晟敏(羞)      雖然他們兩個沒像其他團員這麼活潑,但是就是無法不愛他們(攤手)     演唱會前因為太喜歡大雲哥在SUPERMAN和Mr.Simple的獨唱部分了,     真的是渾厚又帥氣,每次都一直REPEAT,上網看到影片也說他很會唱,     到了演唱會上更愛他了,唱歌也太太太好聽了吧!     真的是有實力的偶像!!!外加他的認真和天然呆部分(?!),     完完全全重了我的點!!     講父母那段我整個大哭,你你 好棒好孝順(哭)      但是看到芭比娃娃吃飯和降二軍時的你我還是會在電腦前大笑~     敏敏應該是在演唱會上,最早之前我一直分不出來他和厲旭    (我一度和我朋友說他為什麼這個人表演時換衣服換這麼快= =)     後來真的是被他的又能帥氣又能可愛的煞到,     他的笑容太迷人了啦,SOLO又很帥氣,貼心鬼受不了(攤手)     DOREMI時我的眼睛完全離不開他~~只能一直春風滿面的笑     雖然你比較低調和有時冷靜      但是我好愛你的真誠和認真,現在只有越來越愛的趨勢,     看到影片都會顴骨上升。     第二個應該是厲旭吧!!!原本對他 無感!!!!      因為他眼線太重XD 但是他他他他聲音太好聽了啦(我愛會唱歌的人)     還有 長頸鹿和漂亮我愛你 退步      讓我整個覺得他也太可愛和靦腆了 馬上上升無誤!! ◆ 對Super Junior的期許          對不起 以前鐵齒 我知道錯了XDDDD       快點再來台灣喔,我要看更大的生人!!!!!!!!!     我需要治病 演唱會症候群太嚴重了...     say my name 真的是...還有聽歌不自覺的應援~~~     雖然我現在只會幾首,看演唱會當天超怕被旁邊的瞪的><      下次SS5我會學會全部的!!!!(拍胸保證) ◆ 對看板的建議或想說的話         演唱會當天真的見證了一群超團結超熱情的歌迷,     和台上表演者搭配的天衣無縫,不僅僅是一場演唱會,     更是一場SHOW一場老朋友久違見面的同樂會,     超級有綜藝感的,和以前看的演唱會很不一樣~     雖然我很晚才加入,     但是也謝謝版上有這麼多資料可以讓我充電 惡補和歡樂,     在寫論文的過程中,有空我會好好吸收的XD        ◆ 自由發揮區     謝謝你們給了我一個好棒的夜晚,     讓我充電滿滿面對接下來的所有挑戰,真的真的很謝謝你們:)     我會和你們一樣繼續努力,超越自己和認真的過每一天。 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.194.160

02/08 20:20, , 1F
真的很開心~敏真的很暖 擔他就沒錯了!!!!!

02/08 20:23, , 2F
大雲哥敏敏~* 大雲哥降二軍片段真的快笑翻
敏敏真的好棒~~OPERA又帥氣時又很帥氣 NO OTHER的笑容大犯規(嗶)

02/08 20:54, , 3F
我可以問降二君影片@@?

02/08 20:54, , 4F
*軍

02/08 20:58, , 5F
是人體探險隊啦

02/08 21:04, , 6F
我入海這幾個月 到現在還沒看完XDDD 寒假完一定要看完!

02/08 21:37, , 7F
芭比娃娃吃飯超好笑 還幫她脫高跟鞋

02/08 21:42, , 8F
推芭比娃娃 而且他臉超正經的

02/08 21:42, , 9F
推大雲降二軍影片每次看每次笑XD

02/08 21:49, , 10F
大雲哥還把芭比娃娃的高跟鞋整理好旁放整齊XDDDDD

02/08 21:53, , 11F
推芭比娃娃吃飯 吃得很認真XDDDD
 真的超級好笑 大雲哥的表情認真得太好笑XDDD 我repeat超多次 ※ 編輯: H2SO4610 來自: 61.227.194.160 (02/08 22:24)

02/08 22:18, , 12F
芭比娃娃吃飯真的很好笑XDDD 然後推敏敏XDD

02/08 23:40, , 13F
喔喔喔喔喔 我敏旭雙本命阿 推 哈哈

08/18 03:14, , 14F
大雲哥還把芭比娃娃的高 https://muxiv.com

10/05 00:26, , 15F
大雲哥還把芭比娃娃的高 https://daxiv.com