[心得] 感動滿足華麗的尾場

看板SuperJunior作者 (加油,好嗎)時間12年前 (2012/02/06 11:23), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
由於要實習的關係我只能看一場 也很慶幸的買到了最後一場 以下是我的心得 . . . (順序有點亂XD) 因為第一次站搖D 我特別去借了雙10公分的鞋 經朋友建議我在整隊的時候就將他穿上 結果我們跑錯整隊地點 我們就用快走方式走到指定地點 朋友說了:走慢點!!等一下跌倒 (五秒後...) 我就滑華麗利的朴街了 我還堅持了三秒 但最後我還是跌倒了 在地面上我呈現 → ORZ 這樣 我謝謝那些有良心的朋友邊笑邊把我扶起來 我那時候下定決心等一下要把他脫掉進場在換! 再來我們就進去了整隊區 開始想著等一下得情況會是怎樣 後來後方傳來尖叫聲 我以為是那台跑車 結果遠方走來穿著黃襯衫跟西裝外套的人 原來是圭爸啊!!!!!! 原本差不多成行的隊伍又一哄而散了 後來圭媽從人群中出現 我就看到圭爸把圭媽手牽起來 >//////< 然後就往前面走了過去 但是不知道為什麼圭爸來回的走了兩次XD 接下來輪到我們進場了!!!! 再慢慢步入會場,那時候我的眼淚都快飆出來了 這一切都好不切實際,我竟然在一樓欸!!!! 結果被STAFF擋住!眼淚又縮回去了 進到搖區裡選了右邊的區塊 開始換鞋子XXXXXXXXXD 當燈光漸漸暗了下來 寶藍海真的很美很漂亮!! 讓我印象很深刻的幾個Part (可能沒有照順序) Our Love - 聽著歌看著VCR眼淚就吊下來了 換歌迷唱的時候,我唱出來的聲音整個很恐怖XD 丟踩帶 - 其實彩帶丟下來的時間點我很錯愕 怎麼會在這時候 . . . 後來看著特特繞場的時候,眼框泛著淚光 我也覺得真的很感動!! 大家都在喊 屋機嘛 我也哭著喊屋幾嘛 不留紀念 - 其實我很期待周覓的Because of you 結果唱了這首不留紀念,完全好聽,而且高音很完美 覓覓真的很高又好瘦 QAQ Pajama Party - 這一段我印象最深刻的是始源 在這PART跟他對到好多次眼!!!! 而且還在面前扭腰擺臀看的臉紅心跳 再來是晟敏,雖然他只有停留短短的幾秒 但是他對著我們撩起裙底!!! >/////< 然後他就去跟李赫宰追趕跑跳蹦水療 - 剛開時我真的不知道他們在說甚麼 結果聽到旁邊有人說 XD 大家都往舞台中間衝過去了 我印象在深刻的是崔始源 第一次那麼近看到他完美的腹肌 A___________A 二安 - 其實對於二安真的沒甚麼期待感 因為去年也是一樣 拉拉拉到最後就廣播了連燈都打開了 一直聽STAFF喊著:結束了 請大家離場 還有人喊:他們不會再出來了 因為去年二安沒成功,所以我們也就默默的走了出來 這場真的很感動,去年座3F結束後有一種很大很大的失落感 但是今年非但沒有失落感,還有大大的滿足感 還有這次學乖了,叫了計程車直接到北車 . . . 還有很像是我螢光棒舉太久了 回家吃飯的時候我的右手狂抖 到現在也是一直抖一指抖XXXXD 這是我的二次看Super Show 從三樓到一樓的感覺完全不一樣 謝謝你們帶來這麼好的表演 謝謝你們不管多累還是盡力的在舞台上表演 謝謝你們 謝謝你們 -- ◢█◣ ‧‧ 我負責煮飯! ╯╰ 我負責(我)電腦! >< 我負責關燈! 澈:你哥我餓了, 澈:呀!上次叫你修, —┤ ψmorue 來煮拉麵吧! 你還叫我去找神童! 眾:你想摸人中吧!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.123.7

02/06 11:26, , 1F
圭爸圭媽放閃~~~感情真好

02/06 11:31, , 2F
下次我也要買搖滾區看腹肌XD

02/06 11:50, , 3F
我我我.....整隊時好像有看到撲街的那段畫面....XDDD

02/06 11:52, , 4F
手 腳 都感覺不是我自己的了

02/06 17:23, , 5F
很想提醒原PO~"仆街"~是一句很常用的廣東話粗口之一

02/06 17:24, , 6F
真的不要隨意引用~~就說"跌倒"就好了!

02/06 17:27, , 7F
台灣的媒體也常不考究就亂用~~造成大家也跟著誤用!

02/06 17:39, , 8F
http://ppt.cc/ommO (這裡有解釋~真的有不好的喻意!