[心得] 謝謝你們帶給我這麼珍貴的回憶(已補完XD)

看板SuperJunior作者 (豬五花。)時間12年前 (2012/02/06 02:00), 編輯推噓22(22015)
留言37則, 20人參與, 最新討論串1/1
真不想面對演唱會已經結束的事實... T^T - Talk(記不是很清楚,所以寫個大概的意思)  晟敏:我是你們美麗的晟敏  圭賢:我很累... 妳們非常(?)完全累了,我也很累  (始源對圭賢說:她們都知道你累了!)     雖然我很累,但即使在舞台上倒下也會非常努力地表演 T^T   始源:謝謝台灣歌迷給予的愛心關心,我會更努力的 T^T - 顛倒歌  看到成員們在黃2C前,先是利特做個動作然後大家跟著做  接著神童、圭賢、藝聲等帶頭做這段  神童要出來做動作的時候,看得出來他真的很累,滿頭汗而且大力地呼了一口氣  圭賢在跟著成員做動作的時候都偷懶不確實XD - Walkin'  厲旭在這首歌的最後有大大地比了個愛心 - Henry solo  今天小亨利竟然唱了表白耶!!用吉他彈有不同的fu~  中間還讓我們大合唱了一小段,超驚喜的呀~ - 銀赫solo 今天的徐若瑄好像蠻清楚的XD  然後銀赫今天沒拿小抄直接給大家破梗說他想讓大家說的人名 - 圭賢solo  今天大螢幕的圭賢出來吐槽的時候  圭賢很無辜地說:我唱慢歌的水平很好XDD - 厲旭solo  我今天終於抓到時間看大螢幕上的腹肌了-///- - 利特solo  今天的歌迷幸運時間比較短,今天的幸運女孩好像是在第3.4排  我有看到幸運女孩對利特說撒朗黑唷,遞了應援版給利特還跟他握手 - Good Friends & Pajama Party  東海用他的柺杖戳利特的屁屁  晟敏有伸舌頭要親始源還是誰(晟敏你好open哦舌吻耶)  晟敏的美背跟小腿好讓人驚艷,感覺皮膚很好,啊蹲馬步出場是怎樣  因為今天有幸坐在神位區,圭賢來到黃2D前,往黃2C方向腐笑撥頭髮的時候  我一直對著他學他撥中分,希望能得到一點點關愛的眼神XDD  我右邊隔兩三位有個飯做了曹英煥XD的應援版,然後我後面也有圭賢的應援版  當他往我們這一塊撥頭髮的時候我覺得好不真實,  心裡一直在想說我是和圭賢對到眼了嗎?是嗎是嗎?  一直到現在我都還不敢確定不敢相信哪...  然後圭賢咬的蘋果也太juicy了,蘋果汁一直滴耶XDD  藝聲和利特到黃2C前,不知道他們兩個做了什麼,藝聲一直笑他笑到彎腰 - 紅了oppa  一開始燈光還是暗的時候好像有看到銀赫跌倒...  神童有出來串場哦~而且還有定竿,可是下來的時候重心不穩跌倒了T^T... - You & I  粉絲福利時間到啦~今天挑的第一個女朋友是圭賢的  利特先到搖AB去尋找,後來在搖B前面問圭賢說:你結婚了嗎(?)  圭賢回說結婚也可以,利特就請一位做了跟圭賢的結婚證書的飯上台  結婚證書一上台馬上被圭賢、神童、藝聲接去看XDD  利特有用韓文問她,然後圭賢翻成中文說:妳為什麼會喜歡圭賢?  賢飯:因為唱歌很好聽 利特:還有嗎? 賢飯:沒有了(搖搖頭)  圭賢當下的臉超囧反應超好笑的啦!  利特總結:因為圭賢唱歌很好聽、真的很好聽、真的非常非常好聽XD  還好(對不起,我好壞 - -)圭賢只是輕輕地有點距離地抱了這位幸運的飯  接著找的是厲旭的女朋友,利特在搖A挑的這位身高不高XD  厲旭想把旭飯背到台上來,大家尖叫到不行  上台後東海在看旭飯的應援版發現是兩面的,一面是厲旭另一面是撒郎嘿  但是那個"嘿"顏色比較不一樣,東海就說是"海"然後一邊比了自己這樣XD  利特還問了旭飯說:厲旭跟銀赫哪個比較帥,旭飯說是厲旭  (現在是在延續強心臟的梗就對了XD) 問為什麼喜歡厲旭三個理由,旭飯:因為唱歌很好聽、很可愛、很帥  厲旭對旭飯愛的回報是跪下來對她唱:遠遠想妳遠遠想妳... (春日)  唱完還對她說我愛妳!!(我妹是旭飯,她回家跟我說她要轉擔XD)  最後是挑始源的女朋友,利特到搖B挑了一位拿始源應援版的歌迷  上台後把應援版翻到另一面結果是銀赫的  始源說:又不是別人,怎麼會是銀赫(銀赫超得意的)  銀赫回說:我也有跟你比的一天啊!!我要報仇!!  後來利特請始源跟銀赫站在前面,請歌迷用背後抱作出選擇  第一次選擇是藝聲抱銀赫、晟敏抱始源,被捉弄這樣  第二次歌迷真的要自己做選擇的時候,好像美食冤大頭最後要公佈付錢的人那樣  在兩個人之間游移,結果這位歌迷選擇了... 銀赫!!!  始源落選全場大叫耶,然後銀赫還脫下他的外套給她穿  利特就把應援版始源那一面的字拆掉扯掉,赫飯趕緊上前去搶救XDD  銀赫的回報是對著她跳舞,始源也被拱去跳舞(始源心裡應該在哭泣吧XDD)  圭賢在黃2E及2A兩個小舞台前,一直退到後面看3F的飯 - Our Love  今天厲旭在一開始唱的地方聽到大家的應援笑得好開心  紙板排字的時間點真的太好了,而且大家的動作也非常迅速  當他們一轉頭回到正面的時候,真的好感動  而且大螢幕也從第一個字take到最後一個字,真的非常完美  然後我又哭了哦哦哦 - 命運線  銀赫在這首歌是站在黃2C前,一開始他一直在往上揮手,  揮到前面的攝影師一直在叫他他都不知道,後來他看到攝影師就低頭在講話  這時候頭上的彩帶落了下來,黃2C前的布條也擺出來  銀赫跟攝影師講完抬頭的那一瞬間,他真的有被嚇到愣了一下看著眼前的一切  接著銀赫捂住他的嘴,眼眶跟鼻子都紅了,  馬上轉頭快步走回中央舞台,亨利迎面走來,銀赫就跟亨利擁抱  銀赫那當下的表情我想我永遠忘不了,好感動哦... T^T - 利特訪問和厲旭共舞的女舞者說有什麼話想講  女舞者說:請大家不要討厭我... 利特就問大家說:會討厭她嗎? 她們不會討厭妳的 銀赫好壞說:她們不會討厭妳,妳好醜(真的是太壞了啦!!)   - 銀赫在要結束的最後有對大家行大禮T^T PART II - 疑似有神童當柱子,然後始源被抓起來阿魯巴的樣子!? - White Christmas  銀赫來到黃區前一轉身,屁股有一小團雪花,接著東海來一轉身,  屁股也是有一團雪花,後來還有成員直接把東海的整個屁股全部噴上雪花XD - 黃2E有位歌迷真的很幸運,收集到厲旭跟利特(?)的拍立得耶~ 厲旭在黃區這只要有飯伸出拍立得他都會拿來拍,如果前面有鴻溝的  還會請飯把拍立得丟下來,拍完再丟回去,真的超感心  後面神童來有飯好像是丟數位相機,神童也非常貼心地放進袋子裡才丟回去 - 歡迎來到Super Junior醫院XD  快結束的時候圭賢對利特說昨天有立個約定啊!利特本來很乾脆地要去噴水池  結果在試噴的時候利特又縮回去說能不能當作沒這回事XD 第一輪:利特採側面蹲馬桶姿態,水柱直衝屁屁(艸) 第二輪:源跟海都是伏地挺身姿態,赫則是正面朝上後來也是有直衝屁屁(艸)  第三輪:亨也作勢要脫衣服耶~覓跟源海一樣,覓還蠻認命的哈  第四輪:一開始兩個人一直脫上衣、鞋子跟襪子,亨利還要脫神童的褲子///     童跟敏面對面,被要求跳sexy dance,兩個人屁股扭啊扭 (艸)      但是童最後要跑開的時候滑倒在中央舞台>"<  始源後來也是差點滑倒,感覺好像煞不住一直要往搖A去的樣子真的有挫到  第五輪:KRY 因為唱歌很好聽所以要來點配樂,利特還指揮音控要放Superman      厲旭往前傾,圭賢往後下腰,藝聲背對著台下還被糾正攝影機是在前面啦      三個縮在舞台角角那裡真的很好笑,第一次看到藝聲脫衣服幹嘛半遮半掩啦      還有厲旭被拱說要脫衣服那裡的臉超僵的,手臂很讚多露一點嘛-///-  - 撒嬌大放送  大家萌到不行!利特邊嗯~嗯~邊往後退好可愛  晟敏的給我給我(手還一直抓抓抓)簡直讓人快融化  圭賢的吸大拇指真的是世界奇景百年難得一見啊  始源是做像DOREMI VCR開頭那樣雌牙咧嘴的表情,自己都害羞了  周覓鼓起臉頰裝可愛也太難得了XD 銀赫直接坐在地上蠕動XDD - 銀赫在某段主舞台的時候說了一句:他要瘋了(但我忘了他為什麼會說...) - 女神維納斯 利特在最後有說今天有來了一位身體不方便的歌迷,他說笑容是最好的良藥  希望今天的表演有讓她開心,為她治癒,還請大家對她說:維納斯加油  大螢幕有take到這位歌迷,當下真的眼淚都要滴下來了,真的是一群暖男啊! - 我覺得二安好震撼,一開始搖C有些人已經要離開  在我身旁的A大馬上很用力地吶喊說不要走不要走,還有二安時  我好佩服她的勇氣跟主動,因為我根本不敢這樣做...  另外搖CD跟紅紫兩區的"二安加油"紙板也帶給我很大的鼓舞和力量,  即使拍到手疼喊到喉嚨痛,大家都堅持著沒停下來過,超感動的  而且當廣播說演唱會已經結束時,大家更是用力地喊來對抗廣播!!  雖然最後出來的是工作人員不是SJ,但我相信他們會知道我們的心意的 - 話說我被彩帶K到頭才反應過來要丟彩帶XDD  今天完全無心上班,也不知道是尖叫的喉嚨痛還是感冒了  然後現在臉頰、肩膀手臂、肚子跟大腿(!?)都在酸痛 囧rz 平常我都只是默默在板上潛水,會打了三篇心得連自己都很訝異  因為一點都不想讓SS4的記憶淡去,謝謝SJ和ELF帶給了我如此美好的時光  對SJ有滿滿的愛和感謝,希望你們能趕快再來台灣,思念很深啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.158.95

02/06 02:05, , 1F
所以赫宰也哭了嘛!? 我只看到特特和敏敏 好感動啊TT

02/06 02:06, , 2F

02/06 02:08, , 3F
好想看赫宰感動的表情。不過赫宰你好壞,當場說妳好醜XDD

02/06 02:08, , 4F
命運線那段看原PO文字想到赫宰 就眼眶泛淚了 好感人QQ

02/06 02:08, , 5F
但下一秒看到你好醜又害我大笑XDD

02/06 02:10, , 6F
拋彩帶之後 我只看到很多成員在中間舞台抱起來XD

02/06 02:10, , 7F
黃2C的布條寫什麼啊???

02/06 02:12, , 8F
寫 哥哥 等你 這樣吧...

02/06 02:29, , 9F
赫宰真的很可愛!!!!!!

02/06 02:54, , 10F
銀赫行大禮的時候淚崩Q_____Q

02/06 03:30, , 11F
銀赫看到布條瞬間驚訝感動的表情我也很難忘,超感人的!

02/06 03:32, , 12F
是說我好像知道原PO是誰耶XDDD英煥應援版是我朋友做的

02/06 03:34, , 13F
也就你旁邊的旁邊,我想圭是跟你對眼沒錯因為我有看到

02/06 03:35, , 14F
你超認真的在跟他比中分大對抗,嚇到我XDDD
所以a大是坐我右邊戴黑圈圈耳環的妹妹嗎?(銀赫:漂~~亮~~)>///< 看到妳說對眼沒錯我都快要飛起來了XDD

02/06 03:35, , 15F
anni大 我可以問一下嗎..你那位做英煥應援版的朋友2/2那場

02/06 03:36, , 16F
場有去嗎!?

02/06 03:37, , 17F
ivy大 有啊!!我們這次四場都有去

02/06 03:38, , 18F
anni大 那2/2 是在紫2D嗎?!

02/06 03:39, , 19F
是啊!!!你~你~~你~~你是誰XDDD

02/06 03:41, , 20F
4排嗎?!?!?!我我我..你朋友隔壁的~~我好像找到你們了!!!

02/06 03:43, , 21F
我知道你是誰了,你是那個很嬌小可愛的海飯齁

02/06 03:45, , 22F
對對對!!是我~~你朋友有留FB給我但不小心弄丟了..沒想在這

02/06 03:45, , 23F
找到你們~~好有緣!!!!!!好開心阿!!!

02/06 03:46, , 24F
一切都要感謝英煥阿~~~XDDDD

02/06 03:55, , 25F
真的~~~感謝英煥XDDDDDD

02/06 04:05, , 26F
心得文好有畫面 害我也哭了 下次一定要買到最後一場!!

02/06 04:06, , 27F
還有赫宰solo應援有成功嗎?好希望有成功 想看赫宰的表情

02/06 04:31, , 28F
銀赫那段好有感覺 可惡我竟然沒注意到T_T

02/06 09:08, , 29F
2/5算是銀赫的主場吧^^趕快再來台灣喔 我們又開始想你了

02/06 10:35, , 30F
曹圭talking時說他會以要倒下的心情展現他的全部 然後

02/06 10:35, , 31F
還反問歌迷 "那你們呢?" 真的是曹大爺XD

02/06 10:45, , 32F
我也可以問一下布條寫什麼嗎

02/06 11:28, , 33F
布條寫:OPPA 我們等你
※ 編輯: candlize 來自: 112.105.102.154 (02/06 20:37) ※ 編輯: candlize 來自: 112.105.102.154 (02/06 20:42)

02/06 23:36, , 34F
謝謝你有看到2安加油的紙張!!

02/07 00:31, , 35F
看到二安加油+1

08/18 03:12, , 36F
銀赫看到布條瞬間驚訝感 https://noxiv.com

10/05 00:23, , 37F
所以赫宰也哭了嘛!? https://daxiv.com