[心得] 2/3圭往三樓揮之第一排好幸福

看板SuperJunior作者 (芬蘭還是波蘭?!)時間12年前 (2012/02/05 16:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說從人體探險隊就開始發漏SJ 但SS4 2/3這天是我人生中第二場演唱會 也是第一次看Super Show 第一場則是去年的大韓流 也是為了SJ 有順利買到正中間3200的第一排很開心 但這次SS4的位置我覺得更好~ 在ibon排第二順位 從開始的4800點不到後往票價低的選 經過重複點了十幾次電腦劃位 本來要幫一位朋友一起買選兩張 但都無法只好買一張試試看 終於讓我買到本命圭賢生日場真是超級幸運 跑出單子我一看 位置真是老天爺眷顧我啊!! 幫我劃到黃三I第一排 剛好是這次演唱會神位啊! 小舞台就在我正下方XD 有了上次大韓流前車之鑑 這次還去買了望遠鏡打算整場要鎖定圭賢啊XD 雖然買了網路上便宜價位198 入場到座位後 我借了旁邊女生帶的三千多塊望遠鏡看了一下 我的跟他們效果差不多耶: ) 我的望遠鏡剛好適合小巨蛋的距離~推薦給不想買很貴望遠鏡的人 (不過三千多的孔比較大 看起來比較舒服 一分錢一分貨啦XD (不好意思前面拉哩拉雜了一大推 --------------以下進入2/3當天------------- 當天先帶我南部上來的朋友到小巨蛋 她最後有找到讓800接進蛋頂的票 到了小巨蛋 在北門遇到歐巴桑問要不要買票 我就說有票了 但因為我們一直在北門那走來走去 歐巴桑問了我好多次要不要買票(不覺得我很面熟嗎?問那麼多次 心想會是黃牛嗎? 終於我忍不住好奇去問她賣什麼票 她問我有票了嗎? 我還回有!(這就不缺票了嘛 傻了我 怎麼問= = 我只好靈機回答有朋友沒買到票幫她問 她回我有4800跟4200的票(挖哩勒 其他粉絲買不到票原來在這呀 她還問我朋友呢在哪 要買嗎? 好像真的要買才會從她包包裡拿票 我沒有要買 就看不到她亮票= = 結果最後沒問到有沒有賣比較貴 也沒看到票是真的還假的= = 更扯的是 後來一樣的地方經過 同一個歐巴桑又問我一次 小姐 你有沒有多的票= = 傻眼了我! 五點多 我們就去南門排隊準備二、三樓座位區的入場 有看到很多攤販 後來躲警察也躲的滿辛苦 警察來南門抓就假裝要走 等警察去抓北門 他們又趕快推回來賣XD (攤販大喊"看不用錢" 讓我想到 做PPT不用錢 報告做太多了!哈) 排隊途中好像是韓方不知道什麼單位 在拍照錄影 錄排隊的粉絲 從前面拍到後面 經過都叫我們對鏡頭揮手 說:"揮一下 揮一下"(韓國口音的中文很可愛XD 接著進入小巨蛋排隊 各區入口都有人負責發東西 有拿到聯合應援發的紙提醒注意事項 很貼心!! 還發藍氣球與吹嘴 要我們Miracle時用 不過尷尬的是我從小到大都不會吹氣球啊!! 座位還在三樓第一排沒有氣球會不會很明顯(很苦惱 練習吹了幾次還是無法 心有餘而力不足 只好專心看表演XD Miracle快結束 大家放掉氣球亂飛 我還被後方兩三個氣球攻擊 還有一個從我耳旁飛過 整個忙著閃氣球XD 我的位置往下看 小舞台在正下方真是太開森拉XDD 等待開場有跟坐旁邊的人搭上話聊天 還一起用衛生紙將防止人掉下去的那一片玻璃擦乾淨 比以前在學校打掃擦窗戶還認真!!深怕被污點擋住視線XD 不過演唱會開始後完全沒這困擾啊 因為整個人都往前從玻璃中間空的地方看XD 在座位等待開場時 有發到厲旭的應援 還有圭賢的HAPPY BIRTHDAY橫幅(這到後來我狂亮出來呀XD 突然聽到一陣尖叫 我馬上拿起望遠鏡朝黃區二樓fan們的視線尋找 原來是穿著正式西裝的圭賢爸呀XDD ---------以下演唱會開始-------- (不好意思人老有些細節記不清楚了 其他大大們的心得都好詳細呢!) 這天我全場就鎖定圭賢啊!!他真的很開心 全場跑! 尤其"賈伯斯中分圭"超級樂在其中! 狂撥劉海 中分中分中分 到處展示他的中分 整個以中分露額頭引以為傲啊XD 果然玩太開心的下場就是 在下一首歌髮型還有點中分回不來押 哈哈 生日蛋糕那邊 圭說"自己來"(中文) 後來利特又問一次要自己來還是團員幫忙 還是說中文的"自己" 利特又問一次 圭賢換說韓文的自己來 (是圭已經習慣說中文了嗎 利特隊長大人需要韓文的回答啊XD) 我整場都趴上去玻璃那邊看 坐的屁股好痛押 從生日蛋糕端出來到最後命運線 我都把賢的生日應援橫幅亮在玻璃 最後一首歌命運線 圭賢來到我們下方小舞台唱 (我整個超開心的呀!!本命求你就站在這裡不要走了XD 剛好我在三樓第一排一號 而旁邊的二三號跟我以一樣的姿勢往下看 都左手拿生日橫幅伸出玻璃亮在外面 伸出右手揮動著手燈 一看到圭賢視線朝上看 整個超興奮阿!! 開始狂揮手燈 左手也努力希望讓他看到橫幅上寫的HAPPY BIRTHDAY 我們第一排連續幾個都拿應該滿明顯的吧XD 感覺到他有看到 朝這邊揮手好多次 猜想圭往三樓揮手會不會因為我們(私心XD) 不過圭賢本來就很照顧三樓的粉絲了!! 哈哈哈 有感覺到他認真的想將三樓的人都掃視一遍 視線對到整個如同圭賢說的 生日這天有我們一起慶生他感到很幸福 面對圭賢今天對三樓揮好多次手的我整個幸福到要昏過去了!!XD 整場演唱會聽完還是很興奮 時間過得比想像中快 不知不覺就結束了 身體很累 但精神很好(可能腎上腺素還沒退XD 只是瞬間感到很空虛 好想四場都進去看 現場氣氛真不是蓋的! 但沒買到其他場的票 隔天睡起來又腰痠屁股痛 也有點慶幸只去一場啊! 尤其光是圭賢生日場常來下方的小舞台唱還看三樓我就滿足了啦: ) 其他成員的表演也很棒! Sulli and Amber只唱一首Oops 看到第二本命希澈出現超驚喜!我整個尖叫啊 這次沒有他給我跑去當兵真是超可惜 而且之後隊長利特去當兵 其他人不知會否繼續開演唱會 但等他們合體再開演唱會不知道要等多久了...(感傷 厲旭的中文都沒退步阿! solo露腹肌到後來咕嚕的反差真大XD 最後長頸鹿滿載而歸 謝幕也沒手可以牽團員了 都抱著他的長頸鹿XD henry唱歌很好聽!周覓也是 還說隔天準備了不同歌曲表演~ 瑪莉蓮夢敏準確接住搖區丟上來簽名的東西 簽完再給她丟回去XD 神童多人齊舞很有氣勢! 超人源襯衫應該再多開一點阿XD 大暖男利特泛淚很明顯 最後還一直朝粉絲鞠躬 努力照顧每一區的粉絲超棒歐! 東海與銀赫的Oppa Oppa也很high! 銀赫solo唱"自體發光寶石美男" 讓我們練習喊劉德華 郭富城 金城武 還有第一次聽不清楚的徐若瑄XD 但全場大家都喊 李赫宰! 正式來還是都喊李赫宰 都不配合是怎樣! 不過我想他聽自己的名字也很開心XDD 這段表演結束 耳邊一直響起 "Say my name!" 哈哈 中間教跳舞請穿pink的女生上台 用韓文說最喜歡的人是藝聲 其實我很開心 藝聲在台灣越來越多粉絲囉~ 藝聲當下有點嚇到的反應 真是太可愛了!! 其他天的場次不能到現場 只好認真看心得文 很多大大都寫得很詳細 還記得很清楚真厲害 可以讓人看得彷彿身歷其境XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.135.140

02/05 16:22, , 1F
為了看3F 圭賢還特地往後退 想看到全部的人 真是暖男

02/05 16:59, , 2F
真的!! 大暖男曹圭賢啊: )

02/05 21:34, , 3F
終於有人講了!!!圭賢真貼心的,看到他跟三樓的我們揮手

02/05 21:34, , 4F
我眼淚都要飆出來了XDD

02/06 02:18, , 5F
真的 連坐三樓第一排的我都恨不得跳下去呀XD

02/06 19:45, , 6F
很幸運被自己本命眷顧阿,中分圭XDDD