[心得] 2/3我有拿到特哥的玫瑰!!!

看板SuperJunior作者 (ぬぬ)時間12年前 (2012/02/05 03:26), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
第三次看Super Show終於給我買到第一排(紫2B)的位置了 T^T 開演前真的非常非常緊張,明明前一天已經看過一場三樓前排了 這次為了本命生日熬了兩天夜做了一個超大iphone 而且為了想讓壽星看清楚上面的字,一直死命地把它往前伸 第一個看到我的iphone的是李東海 但他只是跑過我們這區時有把眼神拉回來瞄一下而已 不過即使只是這樣還是讓我感動到快哭了(沒有白熬夜啊!) 後來李晟敏走過我們這區時看到,用手摀住嘴巴指著我的大iphone然後笑 我和我朋友都快尖叫出來了 後來李晟敏一直看我們這邊,還一直學我和我朋友擺動超可愛:D 之後其他人好像也都有稍微瞄一下我的iphone 不過非常令人崩潰的是,最該看我的iphone的人完全沒有看到 正確說,他完全沒有看第一排一眼過 T^T(又一個前排賢飯的哀嚎) 特哥solo時我們這區整個超緊張 特哥都還在舞台上時我已經把手燈和iphone放下要stand by了 然後因為前一天和朋友約好四個人每人做不同人的應援牌時 我和朋友的本命重疊到了,所以我選了當初讓我入海的特哥 原本只是覺得要去當兵了很捨不得所以做了特的應援牌 開場前也有偷偷想像特哥會不會因為我拿他的牌子所以給我玫瑰花 特哥慢慢靠近時我真的心臟快跳出來了 當特哥拿了兩朵玫瑰花給我左邊的朋友時,我真的以為我沒有機會了 但是還是很用力地揮了一下我手上的牌子 (我忘記有沒有大叫oppa了,當時腦中一片空白XD) 結果 他居然看到了!!!!!!Q▽Q 然後很用力地和我點頭然後笑得非常燦爛地把花遞給我(雖然他發玫瑰花時一直都笑得很 燦爛XD) 伸手拿玫瑰花時還不小心摸到特哥的手。///。 拿到花坐下後整個是大放空的狀態,等到回過神來時特哥手上已經拿著素拉的牌子了 不過玫瑰花糾竟要如何保存才好真的讓我們傷透腦筋了... 唱You & I時全員有一起從我們前面走過 但是唱rap的人都沒有空理我們... 我的赫飯朋友說, 她當時拿著李赫宰的牌子很用力一直朝李赫宰揮手 李赫宰都沒理他,所以她就露出很失望的表情 沒想到又被「心的小偷」李晟敏(我朋友後來一直強調)看到了XDDDD 然後李晟敏就笑她,不過笑完就對她揮手,實在是就甘心>///< 其實這次紫2B唯一的福利就是特哥的玫瑰花 真的有久停在我們前面的人大概只有特哥、金厲旭、李晟敏和李赫宰而已 我們前面常常是空的 T^T 最可憐的是最後繞場時不會經過 T^T (雖然已經有心理準備了當場還是很崩潰...) 他們經過轉角時大家都一直往斜前方大叫希望他們可以過來一下 結果他們還是直接左轉... 最後我要講一件關於金鐘雲的事 紫區的人好像都很好奇 為什麼金鐘雲站在我們前面唱命運線時都板著一張臉不笑,而且也不太看大家 我一開始也覺得非常奇怪,因為他雖然面對我們但是眼睛一直往他的右方看 而且看得非常用力,我朋友形容他「簡直要把兩隻眼睛逼到他的太陽穴了」 後來有一瞬間他突然變成笑臉,而且眼睛也很正常不再往旁邊看了 我突然想,他該不會在看大螢幕有沒有在照他吧!! 馬上往大螢幕一看,果然!!!!! 害我瞬間笑倒在椅子上 一直擔心是不是我誤會他,但是因為他兩個表情真的差太多太多了所以...... 這次演唱會真的讓我快轉擔了...... 回家滿腦子都是特哥的笑容,還有李晟敏對我笑的樣子 坐第一排時間真的感覺過好快 明天尾場應該也會覺得時間過很快吧 T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.111.16

02/05 03:30, , 1F
大雲也太好笑!!!!!他唱中文也超標準的啊~~~

02/05 03:45, , 2F
大雲超好笑+1

02/05 03:49, , 3F
大雲演唱會是不是常放空啊XD今天忘了唱哪首歌時 他也

02/05 03:50, , 4F
是在紅2C面無表情盯著某一方 那時我就想他在發呆吧XDD

02/05 03:52, , 5F
大雲那時候站在紫2C前我也一直想他為什麼都不笑!!原來XD

02/05 04:13, , 6F
推「心的小偷」李晟敏 XDDDDDDD