[心得] 看來應該可以不用做應援板了(下)

看板SuperJunior作者 (豬五花。)時間12年前 (2012/02/05 02:04), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
接著落落長的上篇,動感又感動的下篇心得 *VCR  這段影片是冰上曲棍球,寶石美男的伏地挺身太太太MAN了呀!!  始源和晟敏的眼神真的好像深淵,心都快被抓走了  利特的那一槌真的讓人覺得很不甘心啊!  (這一段好入戲哦XDD) 20. Feels Good  搭著大螢幕跟虛擬的人型互動,  我覺得這一巡的螢幕動畫都做得好讚,很有渲染力 21. 太完美  台灣妹太完美!!昨天有聽到成員說:太完美台灣!  我好喜歡"我愛你我想你"那段應援,難得可以正大光明告白哈哈 22. A-CHA *VCR  這影片太犯規了,一開始就是銀赫露胸膛誰受得了啊!  還有浴袍掉在地上那裡我想到Dior香水的廣告XD  東海光溜溜(?)刮鬍子好sexy  圭賢雖然很正經地從樓梯上走下來,可是最後開門前的笑容怎麼...  還是有一點點腐笑的fu啊啊啊XDD   23. Mr. Simple LED衣閃亮亮登場,看到銀赫倒立的現場好震撼哦~ 24. Don't Don 跟渴望一樣反射性地想找圭賢會從哪裡出現哈 這次是在搖AB中間的走道出現,那一跪我覺得好痛啊>"< 25. 周覓 solo (Kelly Clarkson - Because of You)   周覓在第一場的謝幕有說,雖然有在台灣Long Stay但是台灣很重要  所以站上台灣的舞台他很緊張  周覓說2/4會唱新的歌,不知道會唱什麼歌呢? 26. 始源 solo (Chris Tomlin - Your Grace is Enough)  和牧師一起彈吉他表演,很撫慰人心的表演,  在表演結束後始源說了一段話,但是我只聽清楚God Bless You...  不知道始源有沒有看到黃2C的愛心呢? 27. 藝聲 solo (Blink - Kiss Me)   藝聲拿著玫瑰花,輕輕慢慢地走到紅區的樣子好可愛-///- 28.東海 solo (這是愛 + 初戀 + 紅了oppa)  第一天聽到這是愛的前奏時,我一直打我朋友的手臂然後嘴巴說solo、solo  因為壓根沒料到會唱這首太震驚了,一時之間想不起歌名結果講成華麗的獨秀XD  可以聽到這是愛還有初戀的串場,只能說東海不愧是台灣一哥很有誠意哈  紅了oppa一樣是非常努力地扭腰擺臀,真的是一首很歡樂的歌,嗨翻了我  我非常真的很期待這首歌,因為姊姊飯我可以名正言順不害臊地喊他們oppa  所以每一句oppa我都使盡吃奶的力氣吶喊啊-///- *VCR  一開始是藝聲的眼眸,厲旭的伴奏(太催淚了),  圭賢在一片蘆葦草中尋找女生的身影,晟敏像是失憶般地撫著頭  東海在車禍現場抱著女生一邊安撫她說沒關係一邊哭喊著有沒有人  最後那聲嘶吼還有厲旭的眼淚好揪心啊~然後我就哭了-///-  我覺得情境很像是在失去女主角後,男主角的心情、回憶和生活  只是這一位男主角由KRY+DS五位一同扮演 29. Storm  美聲天籟的KRY+DS真的很深情很好聽,  只是一開始還是有聽到尖叫聲,然後厲旭跟藝聲的麥還出問題...  最後有聽到大家鼓掌的聲音其實蠻感動的 30. You & I  帶動唱的歌,我覺得全場跟著成員一起跳好感動好開心,會起雞皮疙瘩欸  2/3 場利特在一開始問大家說會跳舞嗎?要大家和他們一起跳  就在這個時候!!利特說要請一位歌迷上台一起教大家跳,大家都瘋了XD 接著就走到搖A看啊看,然後挑了一位穿粉紅色衣服的歌迷  還說請旁邊的歌迷扶她跨欄到台上來,是位正妹無誤哈哈  粉紅衣女生上台後,利特問說叫什麼名字,這時成員你一句我一句  好像厲旭還說了一聲:身高 (是不是還有成員說什麼圍的XD)  再來問說SJ裡最喜歡哪位成員,粉紅衣女生就用韓文說她最喜歡的成員是藝聲  大家聽到粉紅衣女生說韓文還哦~~~~了一下  藝聲聽到最喜歡的成員是自己馬上衝過去抱住粉紅衣女生抱緊緊的  圭賢還把藝聲拉開,下一秒我以為圭賢要去抱正妹哈哈(結果圭賢真的有抱?)  銀赫示範完四個動作後就換藝聲跟粉紅衣女生一起示範  最後一個比愛心的動作全場都瘋了瘋了,兩個人一起搭愛心耶~  雲飯都崩潰了吧... 藝聲啊~台灣妹很愛你真的  銀赫在帶第三個sorry搓手動作然後哈!的時候說了這個動作是point  厲旭超可愛用中文接著說:重要的(厲旭的中文都沒退步耶,好孩子)  2/3 場當成員面對搖C在帶動唱的時候,東海背對著黃2E搖屁屁哦-///- 31. Lovely Day  2/3場在這首歌用螢光棒排了"ELF愛心SJ",雖然不是第一次但還是很感動 32. Our Love  這首歌大家都很努力地應援喊著撒郎黑唷,"ELF愛心SJ"的排字還留著  我對於全場大合唱很沒有抵抗力,每唱必哭,尤其這首這麼催淚的歌  看到大螢幕播放著SJ從出道到第一次得獎的眼淚還有很多很多和ELF的片段  也止不住眼淚,他們一路走來真的很辛苦啊...  然後看到利特的眼淚真的沒有辦法,即使是現在在電腦前打著字還是會鼻酸哽咽  ELF會永遠支持著愛著你們直到永遠的 *VCR  還沒有辦法回復情緒的時候來了這麼逗趣的影片,大家都破涕為笑了吧 =D  成員們綁起一小撮頭髮好萌啊,尤其是藝聲綁了兩撮好可愛  大家在一個一個報名字那裡好好笑,銀赫你好心機噢哈哈  神童媽媽吃蘋果那裡小孩們都嚇死了啦,還有強吻始源那裡大笑 33. DOREMI  這首歌大家都超級無敵霹靂可愛的啦~中間在擺pose的時候, 2/2 場東海先翻跟斗,藝聲翻完重心不穩跳了幾下才停下來XD  2/3 場東海好像又翻了個難度更高的(?) 然後藝聲就直接走到他的位置不翻了XDD  始源非常帥氣地從黃2C出現,然後走向神童,貼著神童的臉好近好近>///< 34. White Christmas 35. Dancing Out *安可  這次的安可很成功,大家都沒有中斷也不會太趕  一直拍著手一邊大喊蘇揪大發,真的很讚  (可是我第一天喊成蘇揪崔勾,難怪覺得怪怪的XD)  36. Sorry Sorry   37. Miracle 38. 命運線 *後面的這幾首歌,我忘記是什麼時候,圭賢來到黃2D跟2E前面  有飯跑到前面想跟圭賢握手,圭賢也往前伸出他的手,但是下一刻...  他就"波浪手"往後退地捉弄了兩三次(圭賢你...)  接著黃2E中間有飯高舉著愛心,圭賢有用手比愛心回給大家,可是我在樓梯旁...  再接著圭賢往後站開始往三樓看一直揮手... 然後一直往遠處看往高處看  無論二樓前面大家的手啊應援版啊揮得多用力他都不看啦ˋˊ  只是想跟他對個眼怎麼這麼的可遇不可求啊~  本來想做個"圭賢啊~看看我一眼吧"的應援版,我也放棄了T^T  以後三樓的前排才是圭賢飯的神位,身為圭賢飯的我突然覺得有點哀怨  所以就下了這麼無奈的標題XDD *2/3 是圭賢生日場,在Miracle結束後,利特說今天是圭賢生日  成員帶著大家唱韓文的生日快樂歌,把蛋糕推出來,  圭賢轉身背對著台下好幾次,我想他一定很感動吧  他說這是第一次和歌迷們一起慶生,我們台灣的ELF真的很幸運很幸福  蛋糕推出來想當然不是拿來吃的,而是拿來砸壽星的XD  成員問圭賢最想吃哪個水果,圭賢看了一下拿起一片蘋果吃下去,接著...  圭賢就被扒外套,雙手被神童扣在身後,成員們則是忙著把蛋糕上的水果全清光XD  然後往蛋糕裡倒水,利特在一旁起鬨說圭賢有多愛我們頭就埋多深(?)  (大螢幕還有take到圭爸圭媽-///-)  圭賢說:我自己來... 要把頭往蛋糕裡塞的時候還停了一下下  再來就是哥哥們復仇的時候了,大家全都一直往圭賢頭上倒水  臉貼著蛋糕,頭上是一堆水在淋,  這段時間持續好久哦~久到我都擔心能憋這麼久嗎  後來圭賢起來的時候還只起來一半,哥哥們趕緊(?)遞毛巾給他擦  擦完後圭賢就說:你們以後都思...思...  台下的大家幫他接話說:死、定、了!!(哥哥們大概真的會挫咧等XD)  厲旭有再帶大家唱中文的生日快樂歌(好孩子哈哈) *圭賢先去後台整理的這段時間,換周覓和亨利說話,  周覓在說話的時候,始源在他背後預謀要淋他水,  一開始台下的我們都在笑,始源的表情很逗趣,周覓頻頻往後看還說有點恐怖  然後周覓就被淋水了XD 淋完還說我們怎麼都沒通知他跟他說哈哈  亨利從第一天就一直被哥哥們欺負(疑)要當翻譯  周覓被淋當然亨利也是,一開始亨利一直想脫逃但最後還是乖乖被淋  每次亨利被淋之後都說他不要說了作勢要離開欸~ *圭賢整理完出來後就唱最後一首歌命運線,圭賢邊跑還邊撥溼溼的頭髮好可愛  話說他在被脫外套的時候,成員還一直掀他踢恤,圭賢一直拉一直拉XD  看到圭賢的上手臂又白又壯,當下覺得他好MAN,圭賢飯真的沒有辦法爬牆耶... *始源在2/3場快結束的那幾首有下去搖D,一下去簡直暴動,工作人員拼命擋  也許是怕真的會爆動,始源去搖D一下下就趕快衝上來了XD *從二巡、三巡看到這次的四巡,一巡比一巡精采,絕無冷場  第一場坐在蛋頂,即使這麼遙遠連大螢幕都不是很清楚,我還是嗨到不行哭到不行  第二場我已經在捨不得了,四巡還沒到來的時候一直希望時間過快一點  但這幾天我卻深深盼望時間就停在這一刻,不要再往前走了  入了寶藍海就沒有上岸的一天,你們是如此讓人疼愛的一群孩子,Love you guys~  我想我明天一定會哭到不能自己啊~  四巡後還會有五巡、六巡... 我會期待藝聲說的11巡XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.155.140

02/05 02:07, , 1F
推原PO詳細心得 太強了

02/05 02:09, , 2F
女飯上台那邊 厲旭是說"很高 討厭" XDDDD

02/05 02:09, , 3F
推原po超用心!U&I的舞蹈教學 赫宰跟特哥在比大聲的 HA!!

02/05 02:13, , 4F
推詳細!!原PO是有作筆記嗎?太厲害了><

02/05 02:13, , 5F
超強的啦!!!記憶都再回來一次 小旭真的很注意fan的身高 哈

02/05 02:16, , 6F
其實赫宰solo的那個倒立應該要叫做定竿=)

02/05 02:17, , 7F
推原po詳細心得~把我腦中遺忘的畫面叫了回來

02/05 02:44, , 8F
連續兩天厲旭都說很高 不喜歡XDDD

02/05 02:45, , 9F
特哥快選我 保證你們不用墊鞋墊也很有自信XDDDDDD

02/05 02:46, , 10F
厲旭這次很活潑耶 一直在放槍XDDD

02/05 03:06, , 11F
超愛厲旭會在旁偷加中文單字,圭賢更是努力用中文溝通

02/05 03:08, , 12F
哈~姊姊飯連聽力都不太行XDD 我聽成身高欸以為要身家調查

02/05 03:10, , 13F
謝謝t大 定竿我好久沒聽到了 妳一說我就想起來了 =P
※ 編輯: candlize 來自: 112.105.155.140 (02/05 03:12)

02/05 03:32, , 14F
原來是定竿!!!!我都叫他朝天蹬 XDDDDD

02/05 13:05, , 15F
推原po超詳細心得文 看完之後我竟然哭了Q Q 有好多畫面

02/05 22:43, , 16F
原po好強!!!記憶力超好的!!!好多畫面都浮現了!!!

08/18 03:11, , 17F
厲旭這次很活潑耶 一直 https://muxiv.com

10/05 00:21, , 18F
超強的啦!!!記憶都再 https://daxiv.com