[心得] 看來應該可以不用做應援板了(上)

看板SuperJunior作者 (豬五花。)時間12年前 (2012/02/04 17:52), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
第一次在板上發文好害羞哦 看了兩天的SS4,真希望自己的眼睛是攝影機啊... 姊姊飯的記憶力跟視力實在是有點弱啊,所以用歌單來寫心得 囧rz *開場 成員們在水裡的樣子好夢幻,昨天終於看到開場VCR裡圭賢的胸膛>///<  (不過我好像是看錯人了,明天去確認一下到底是誰XDD) 01. Superman  02. Opera 03. Twins(Knock Out)  雖然只是第三首歌,但是晟敏已經滿頭都是汗了,好賣力的大家 04. A Man In Love  每次聽這首歌的時候都在猜圭賢會從哪個機關出來XD  這次是在黃2C前shake his body -///- *VCR  這段是播放成員慢動作跳躍的影片,大家的眼神都殺到不行非常帥氣啊  可是我看了兩天好像都沒有看到圭賢的部份,  片尾數了一下好像也只有八個人,是真的沒有圭賢嗎? 05. BONAMANA *Talk  第一天利特問了大家SJ和ELF是什麼關係?是情人嗎?是朋友嗎?  最後圭賢回答說是endless love~讓全場止不住的尖叫啊 06. You're My Endless Love  昨天晟敏在紫2D區的時候,看了走道上定位的點,  非常小心翼翼地踩在那個定位上,真的好萌好可愛  後來面對搖C區,有一張紙轉轉轉地飛到敏的面前,然後又飛來一隻筆  敏就在那張愛心紙上簽名了!!也非常貼心地遞給扮成夢露的飯 07. Oops(feat. f(x) 雪莉 & Amber)  銀赫唱到始源名字的時候,始源就從搖AB中間的走道出現,  接著走回舞台對著銀赫說:你不乖,笨蛋小魚XD  希澈的片段一出來大家都對著螢幕敬禮,宇宙大明星的魅力無人能敵啊~  沒有辦法不尖叫~VCR的風格超讚的,雪莉好可愛,Amber也很帥氣 08. Wonder Boy  昨天的排字應援很成功,有聽到利特唸出來,  也有看到成員們用手指一字一字讀的樣子~  當成員看到我們應援排字時的樣子真的會讓人很感動  有種我們的心意成功傳達給他們接收到的感覺!   09. 顛倒歌 *VCR  是成員在草地上、路上、車站等地方溫馨小影片~ 10. Walkin'  看到"空中踩腳踏車"XD,搭著螢幕真的非常可愛  中間換到宇宙的背景時,神童搭著小飛碟,淘氣地一直往前倒,我們看著覺得好挫欸  後來換成雲朵的背景,利特則是往後躺,也是捏了一把冷汗這樣XD  第一天鴿子從背後飛出來的時候,圭賢好像有打了好幾隻鴿子,  藝聲乾脆直接抓著不讓牠們飛XDD 11. Henry solo  Travie McCoy - Billionaire (feat. Bruno Mars)  Bruno Mars - The Lazy Song  Bad Meets Evil (Eminem) - Lighter (feat. Bruno Mars)  亨利表演了三首歌,只能說亨利太有才華了,小提琴拉到我都快哭了,好好聽  第一天因為要表演了但是樂器還沒橋好,亨利對大家說等我一下好可愛噢! 12. 銀赫 solo  自體發光寶石美男Say My Name  我們的寶石美男銀赫從鑽石誕生出來真的好閃亮啊\^0^/ 拿著指揮棒對大家說我是妳們的... 接著拿出小抄哈哈哈 第一天聽得懂郭富城、金城武、劉德華,在說最後一個名字的時候  我跟我朋友都懷疑了很久是在說徐若瑄嗎?(怎麼會冒出個女生名字這樣?)  銀赫還問大家都知道嗎?結果大家都回說不知道XD  然後就在昨天大螢幕就打出了金城武、郭富城、劉德華、徐若瑄(還真的是欸!)  舞蹈真的很讚啊~然後非常羨慕紅區,因為銀赫會飛到紅區上指揮ELF XD  到現在腦海裡都是寶石美男Say My Name、Say My Name、Say My Name...  希望明天的赫宰應援能成功,讓寶石美男當我們的徐若瑄吧!(疑) 13. 晟敏 solo →calture:幫補歌單晟敏那首是Ne-Yo-one in a million(我不會貼色碼T^T)  Sexy又帥氣的舞蹈,跟厲旭比起來我比較能接受晟敏跟女舞者的貼身舞蹈  謝謝晟敏為台灣精心準備的禮物,最後的兩人相擁,敏飯們應該都崩潰了... 14. 圭賢 solo 阿妹 - 聽海 Stevie Wonder - Isn't She Lovely 第一天要solo前圭賢一直在嗯!嗯!(清喉嚨?)大家都笑出來了 聽海一出來的時候大家都在尖叫,然後背後的超大圭賢就出來吐槽說: 「圭賢啊你怎麼都一直在唱情歌啊拜託來點不一樣的好不好!」  然後圭賢就很無辜地說:我最喜歡的就是慢歌抒情歌...  接著就是Isn't She Lovely啦~  昨天大螢幕在take的時候疑似有看到大家說的小抄XDD 15. 厲旭 solo  Maroon 5 - Moves Like Jagger (feat. Christina Aguilera)  之前因為想保持新鮮感,所以沒有去看首爾或大阪場的視頻  只知道厲旭的表演會非常地成人(?) 這兩天看下來覺得我們厲旭長大了... 女舞者直接跨在坐在沙發上的厲旭還有一把摸到底是怎樣!! 雖然本命不是厲旭但也是好崩潰啊啊啊!!! 然後昨天搖B的ELF有沒有噴鼻血呢XDD 我也好想看清楚厲旭的腹肌哦-///- 16. 利特 solo 吹薩克斯風 + 彈鋼琴 + 演唱SHE 讓特飯崩潰的來了~第一天在紫區發玫瑰花的時候大家一湧而上 後來停在紫2E對著一位幸運女生深情款款地唱歌,額頭碰額頭還擁抱!!  因為第一天在蛋頂(真的是頂)只能看著不太清楚的大螢幕目睹這一切  大螢幕在take的時候,我看到...  在幸運女生旁邊的飯一臉五味雜雜陳,心裡應該在淌血說怎麼不是我的樣子T^T   昨天呢有幸坐在黃2E,看到利特過來的路上拿了一位飯做的素拉應援板  然後利特就拿走了,真的是夫婦情深啊~我想給那位飯一個讚XD 利特來到紫2E前像在挑選媳婦的選過來選過去  我們這區有位穿禮服的飯有跑到前面去,可惜殘念地沒有中獎...  啊我前面的視線都被擋住了,這兩天還好都沒有看得很清楚哈哈 17. 神童 solo  一閃一閃亮晶晶  神童一開始的舞蹈真的太讚太厲害了,我看得目不轉睛啊!  真的是非常嗨的一段,還有LED燈那兒好炫 雖然第一天已經看了,但是昨天在燈亮後的一大群舞者那裡我還是驚呼了一聲,壯觀 *VCR  這影片真的是會讓人笑到臉頰酸到不行欸!  超人始源被擊退,還有被恰吉藝聲嚇到的臉、卓別林東海的外八、  一直腐笑吃蘋果撥中分的圭賢把蘋果卡在窗邊跟偷窺那兩幕有點恐怖XD 對痣有癖好的夢露晟敏、跳上椅子搶走晟敏手中戒指的咕嚕厲旭、  食量超大還推大賣場手推車的布蘭妮神童... 還有我到現在還是不懂是扮演卜派還是什麼的利特跟銀赫  (還請大家為我解惑謝謝XD)  第一天看到神童的裝扮覺得超級無敵眼熟的,原來是小甜甜布蘭妮  昨天看的時候還特地注意了一下影片  想起了布蘭妮在Toxic MV裡的片段,我才懂神童手推車跟在地上wave的梗XD 18. Good Friends  紅布一拉下來全場歡聲雷動啊哈哈  我看到厲旭蹲著還有在亂舞的時候都在想說會不會走光啊>///< 感覺那布很小塊耶~搖滾區的大家有看到什麼嘛?(我好38)  一直很想要在圭賢面前學他中分頭腐笑,可是都沒有來哈哈  藝聲在黃2C幫他丟了好幾顆蘋果,2D有飯想遞恰吉給他可惜藝聲好像沒看到? 晟敏第一天非常大方地對著搖滾區掀裙子,我也想看!!  始源的超人裝一直很無緣欸,我也想看!!  利特到處摔,真的很擔心他四場摔下來骨頭會不會都散了  銀赫好像有在紫區上升降梯哦,後來是不是有把翅膀給拆了啊XD  19. Pajama party  變裝的這兩首歌真的太精采了,可是我只有兩隻眼睛啊!!  每一個都想看可是好難XD  昨天利特在中央舞台躺下,結果藝聲竟然將他的屁屁對著利特的臉  後面是不是還有一位有樣學樣XD  要結束的時候藝聲被絆倒跌在利特身上好驚險啊... 看著版上的心得覺得大家的眼睛都好利 好多小動作都看得好清楚,而且也記得很清楚,好佩服 本來想趁還有點印象在這一篇打完的,可是好像已經好多頁了 囧rz 下集會是較催淚的心得,希望我能在今天打完它... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.157.204

02/04 17:54, , 1F
COSPLAY那段超妙的!好有梗

02/04 18:02, , 2F
銀赫扮的是雞吧?!! 利特是某摔角選手 圭賢一直撥中分腐

02/04 18:03, , 3F
笑 害我笑死 我大推圭賢solo和銀赫solo阿 圭賢震撼到

02/04 18:03, , 4F
我心靈 銀赫整個就是自體發光寶石美男無誤阿好帥>///<

02/04 18:05, , 5F
銀赫不是鴿子嗎?

02/04 18:06, , 6F
幫補歌單晟敏那首是Ne-Yo-one in a million

02/04 18:13, , 7F
推詳細心得文>~<

02/04 18:20, , 8F
赫是合平鴿~~他在ktr有說

02/04 18:29, , 9F
謝謝解惑^^

02/04 19:13, , 10F
我在搖B清楚看到旭腹肌>///< 自己掀跟被人掀都讓我噴血

02/04 19:15, , 11F
原po好強曲目季的清楚又詳細

02/04 19:26, , 12F
阿赫是和平鴿喔!!

02/04 19:31, , 13F
記得開場水中VCR的部分沒有曹圭(?)

02/04 22:05, , 14F
等下篇 :)

02/04 22:14, , 15F
圭賢有露胸膛嗎@@? 我加首爾看了三場了 都沒看到耶XD

02/04 23:49, , 16F
XDD 那我到底是看到誰

02/04 23:52, , 17F
謝謝p大、c大、m大和v大為我解惑,還有c大的歌單 ;D

02/04 23:54, , 18F
其實曲目是我2/2在蛋頂時特地帶紙跟筆去記的XD

02/05 00:08, , 19F
等後半場心得中^^
※ 編輯: candlize 來自: 112.105.155.140 (02/05 02:17)

02/05 13:06, , 20F
我也有看到敏在那個定點賣萌 找位子真的好可愛>///<

08/18 03:11, , 21F
笑 害我笑死 我大推 https://noxiv.com

10/05 00:20, , 22F
銀赫扮的是雞吧?!! https://daxiv.com