[心得] SS4 2/2 處處有溫情QQ

看板SuperJunior作者 (山風)時間12年前 (2012/02/04 00:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實大家的心得文都打得差不多了 原本我也沒有想要打(欸) 但是因為有件事情好想要感謝,所以還是打一下好了Q////Q 咳 抱歉這篇可能有點老人的嘮叨,還會有不按照順序的演唱會雷,請小心服用~* 先自我介紹一下 我算是在這群傢伙出道以來就在ELF邊緣徘徊很久的傢伙(毆) 一直都在默默關注他們,但是每次巡迴、FM都沒有參加 (當然也是因為哭哭的賣票或演唱會時間總是與我的時間相衝...) 三本命順序是源圭澈 >/////< 這次恰巧時間允許了,賣票、演唱會時間都沒卡到 再加上下半年即將出國,接下來就不知道何年何月才可以見到這些傢伙了QQ 所以咬著牙狠下心跟我荷包說再見XD 搶到了一張黃2E的票(灑花 我超感動的Q////Q) 心裡盼啊盼的等到2/2 結果我在2/1晚上身體出事了.......冏 據說是急性的腸胃炎,當天晚上上吐下瀉好不精采還一直發高燒持續到2/2早上 雖然當晚緊急去藥房拿藥吃、2/2早上也去看了醫生 不過整個人還是在低燒,胃也不舒服 很虛弱,因為幾乎什麼都不能吃/喝,缺水又缺糖的OTZ 開演前兩三個小時我還在昏睡 原本家人都想勸我放棄這張票在家好好休息(因為出門前又吐了=口=) 但是我真的很不甘心T^T 珍貴的票,難得見到這傢伙,我第一次的演唱會! 竟然要放棄,這真的要說死也不瞑目了XD 後來硬撐著準備好前往小巨蛋 走進會場時發現我好像是最晚到的(對不起OTZ) 也因為晚到,我根本來不及&無心去買手燈 加上身體虛弱,又戴口罩,整個只想好好固著在椅子上、越不動越好 但看到寶藍海後,自己手上沒有一隻很心酸TT 但是我也真的沒力氣手刀衝出去買再手刀衝回來(可能會變成手刀仆街吧="=) 沒想到開場過了四五首歌後 旁邊的姊姊突然遞給我一隻手燈 她講什麼其實我聽不太清楚,不過大意應該是跟我說一起用手燈比較嗨之類的。 當下真的是感動無比QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 好謝謝那位姐姐,但是我想我說謝謝的虛弱聲音應該都被音響聲音給吞沒了(踹) 而且第二次重新紙板排字她也提醒了我 不然其實我已經沒什麼力氣專注旁邊、只能死命盯著台上XD(中場又發燒起來OTZ) ELF真的是處處有溫情!! 休息了一天後,決定打這篇就是很想謝謝那位姐姐,不管她有沒有看到Q///Q 真的真的非常感謝妳>//////< 不過也因為我身體狀況這麼差,害我好想再衝一場(慢著你的身體啊~) 然後補充幾個演唱會點好了 1.開場很震撼!串場的影片也很有趣 我很喜歡厲旭彈的鋼琴曲配上眾多人心痛的表情 然後還有東海抱著女生大吼的畫面,基本上很傳神 但是後面那台車很有違和感...(笑) 然後音響也太震撼了....我的耳朵都要被震掉了 冏 整場下來我都覺得我聽得不是他們的歌聲,而是背景音樂吧...... 2. 有小舞台的AB DE區真的是他們比較容易靠近 一開始始源有來黃2D這邊跟第一牌的ELF握手(超好....(咬手帕)) 利特solo時還抱住了我這一區第一排的女ELF!! 後來始源也有再來,一樣在黃2D尾端,還看到有ELF摸了他的胸肌(繼續咬手帕) 我整場都追著始源跑,但是ㄘㄟˋ心的是始源後半場幾乎都不來黃2E (我都沒看到超人裝......Q^Q) 導致明明有很多人來到E前面的小舞台,我的眼光卻是放在遙遠遙遠的遠方(嗚) 圭賢也來了很多次呢,但是他的眼光都放在三樓(怨) 3.Oops這首出現希澈的影像,看到字幕寫「不過兩年,就回來了」 我就快哭了QQ 好想念希澈oppa猖狂地站在舞台上發光的樣子啊>////< 4.寶石美男那邊講郭富城金城武劉德華徐若瑄,我都快笑死了XD 好可愛啊李赫宰!(結果都沒人要喊上面的名字 而且出現徐若瑄是哪招XDDDD) 5.最後大家坐下時叫Henry翻譯那邊簡直是在欺負忙內 看到他一直撂出英文就想笑 還有大家都不讓翻譯有時間翻譯啊!七嘴八舌的XD 而且最後唱命運線時,翻譯說「共存」,害我愣了好大一跳 腦內開始努力翻找這些傢伙有哪一首歌是叫共存的嗎XDDD 這時的紙板排字圭賢在E區前面有看到,他還用手筆劃XD 當下真的覺得這紙板排字好棒好值得!!! 總而言之,他們的演唱會真的大發! ELF也好棒>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.134.31

02/04 00:57, , 1F
圭賢比劃真的超級可愛啦~~~~~

02/04 00:57, , 2F
我也在黃2E~~~原po好好休息喔!!!

02/04 01:07, , 3F
原po也跟SJ一樣很拼命啊~~趕緊休息吧 生日場真的好精彩!

02/04 01:08, , 4F
共存-韓版 命運線-中文版
哈哈謝謝!我發現默默關注他們好像也會默默被他們耳濡目染 導致做什麼事情都很拼,以前也有不小心因為拼過頭而搞壞身體的經驗OTZ 謝謝大家~休息兩天之後已經好很多了,再不好我也想踹我的胃了(慢著) 原來是韓版的名稱(筆記)XDD

02/04 01:09, , 5F
想哪一首歌叫共存+1原po保重身體~我這幾天也是胃不舒服><

02/04 01:13, , 6F
終於看見有人寫希大那段了T T,原PO保重,這麼晚趕緊睡

02/04 02:11, , 7F
我好像是原波說的那個姐姐XDDDDD 被看出是姐姐了啦(大哭)

02/04 02:13, , 8F
不過原波昨天看起來真的好虛弱...要好好保重身體(拍)
啊啊啊別哭啊搞不好我們年紀差不多!!!(驚恐) 不過還是要再謝謝一次樓上,沒想到我們也可以在PTT上面相遇,太好了(羞) ※ 編輯: suzza 來自: 220.132.134.31 (02/04 17:56)