[版友] 特oppa 撒啷嘿唷~

看板SuperJunior作者 (溫暖動物園ZooKeeper)時間12年前 (2012/02/02 13:37), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:nuan/溫暖     ◇ 性別/年齡:女/87line~     ◇ blog:詳見簽名檔,都是小動物會有人想看嗎XD ◆ 認識Super Junior的契機 不可否認的最初也是因為SorrySorry知道這個南韓團體 也同樣的在當初總是皺著眉頭看著這個我誰也看不清楚的一大群人 嫌惡的心想:『討厭』 對不起我錯了(跪) 直到利特出演了我們結婚了(我是我結忠實觀眾....) 啊~救命 笑起來這麼可愛的傢伙原來是SJ的隊長?      還有那幾個FightingJunior也太好笑 馬上Google---SuperJunior認真的認識一下這個團體 然後震驚於娃娃臉利特竟然年屆30要去當兵了!!!!      雖然我到現在還是沒能認出全部的團員      相信慢慢我會都認出來的XD      ◆ 喜歡的團員順位及原因      本命-當然是推我入坑的..利特隊長            利特那笑起來甜死人不償命的娃娃臉 完完全全就是我的菜啊! 相見恨晚啊....oppa....這次的SS4也沒緣份跟上 不過我相信你說的,SJ永遠不會解散 總有一天能看一次生人的吧!      會等著你的!撒啷嘿唷~      副命-可愛的圭賢弟弟(倒)      我這個人就是對長相偏可愛漂亮的男生沒輒      圭賢啊~不知道你會不會在特oppa去當兵後害我爬牆呢?      期待你之後更多的表現,Fighting! ◆ 對Super Junior的期許      我目前能夠認出的只有利特+FightingJunior+神童XD 希望SJ持續大發!也希望活動之餘大家都能好好休息~      尤其是利特,從我結入坑以後看了近期的推特      才知道原來這oppa工作狂的太誇張了 也許去當兵能幫助他好好休息吧....   ◆ 對看板的建議或想說的話 其實會在這時候跳出來發文,也是有求於版上的ELF們 目前除了我結和正在補的HelloBaby 利特和SJ過往的節目.視頻等等實在太多太多太多了.... 不知道有沒有好心的版友能夠推薦我先看哪些 希望的推薦順序是-- 1.不能不看的利特oppa 2.不能不看的圭賢弟弟 3.不能不看的SJ (有全員一起上的節目當然最好,能幫助我認出每一位團員XD) 先謝謝ELF們了<(_ _)> ◆ 自由發揮區 SS4 Fighting!!! 祝大家看的開心~ ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- 溫暖動物園 http://nuan87729.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.146.97

02/02 13:39, , 1F
特飯推~請看人體探險隊!

02/02 13:40, , 2F
特飯推~~SJ的先見之明!!!

02/02 13:43, , 3F
先見之明!

02/02 13:48, , 4F
必看就是至親筆記

02/02 13:52, , 5F
推特飯 看強心臟110823那集!!!

02/02 13:53, , 6F
人體探險隊,看完人名就都記起來了

02/02 13:54, , 7F
特飯推!人體探險隊看完真的會記住人名

02/02 13:54, , 8F
沒辨法看這次的ss4太可惜了~~利特要去當兵了耶

02/02 13:59, , 9F
同為本命特哥 副命圭賢推!

02/02 14:01, , 10F
同本命副命推~~~~

02/02 14:06, , 11F
特飯推!!!

02/02 14:11, , 12F
特飯推!!!!!

02/02 14:22, , 13F
推特飯!! SUJU大發~~

02/02 14:26, , 14F
還有至親筆記!!!

02/02 15:04, , 15F
要看圭賢就一定要看台綜!!!!

02/02 15:17, , 16F
特飯推~~~

08/18 03:09, , 17F
特飯推~~~ https://muxiv.com

10/05 00:17, , 18F
先見之明! https://daxiv.com