[版友] 剛新進不久的宰飯

看板SuperJunior作者 (ya lin)時間12年前 (2012/02/02 12:40), 8年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: mayloveday/ya lin     ◇ 性別/年齡女:女 / 24     ◇ blog:http://www.facebook.com/yyaling ◆ 認識Super Junior的契機 認識他們是在sorry sorry 之前有位認識喜歡sj的飯喜歡赫宰 那時候也無經意去發現了sj這個團體 不過我那後還沒有踏入這個深坑裡 在到美人阿 這時期 我也一直沒完全踏入 不過會注意他們的音樂 所以我還是個新 飯吧 :))) 直到mama頒獎 整個讓我踏入了這個坑洞了 (該高興對吧? ◆ 喜歡的團員順位及原因 第一位 依舊不變的赫宰 原因 很喜歡他的舞台魅力 認真 搞笑 一個很愛笑也很愛哭的李赫宰 萬萬沒想到他是個愛哭鬼 也是個很愛笑的人! 我想我是先被你的笑容拐走的!! 第二位 朴正洙 每次看到他都是很開郎的笑容 很撫慰人心呢 不過也是我最心疼得特哥 第三順位真的不好排了 最近 目前 有10人好深得我心啊 我接近團飯了:)) 各各都好棒啊 !! ◆ 對Super Junior的期許 希望你們越來越好 努力做到最好就好 累了要休息阿 沒什麼期許 只希望你們開心 什麼都好哇 期許 能一直看到你們真心開郎的笑容 ◆ 對看板的建議或想說的話 對於sj版 讓我更認識sj 了久到好多資訊 謝謝你們 辛苦了 :) ◆ 自由發揮區 一起疼愛super junior !! 對他們雖然還沒有很完全了解 不過希望可以在這版上可以更上一層樓的了解 大家 多多指教囉:) ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.240.92

02/02 13:09, , 1F
赫飯推!!!!!

02/02 13:19, , 2F
推特飯^ ^。特哥總是用的笑容溫暖弟弟們跟ELF~~

02/02 13:49, , 3F
推特飯~~ SUJU大發!!

02/02 23:33, , 4F
推赫飯!!!!!!

02/03 00:10, , 5F
赫飯推~~愛哭又愛笑惹人愛:)
※ 編輯: mayloveday (115.165.237.134), 12/19/2015 15:41:56