[心得] 1/7東京雅典娜演唱會晚場REPO

看板SuperJunior作者 (月夜上的星群)時間12年前 (2012/01/08 16:43), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
大家好~又是我 昨天午場不得已爆字數所以晚場只好在PO一篇 晚場就只打SJ部分囉~我會盡量寫出記得的部分 真的記憶差一天差很多啊Orz 晚場 表定7點開始但實際開場時間是7點15分左右 這場真的...是ELF場,寶藍燈光佔80%、綠色15%、粉紅5%左右 (這數字是我跟日本姐姐兩個看到然後討論出來的,跟實際上大概還是會有出入吧) 跟午場一樣的開場方式,但特哥在出場的時候面無表情,大概是午場有稍微累到 表演曲目跟下午場完全一樣 在第一段表演的時候,兩首表演完後不知道是誰帶頭先衝向後台 然後全體都往後台衝,剩大概1.2個人在台上疑惑 對...他們忘記要打招呼了XDDDDDD 然後留在台上的人趕緊把成員叫回來 這段當場看到真的是很不負責任的爆笑了,跑超快的大家~ 這邊只記得特哥衝超快XDDDD 接著成員一個個打招呼,大家基本上都是用日文自介 目前只記得就是大雲哥講了愛してる(我愛你) 赫宰說自己是SJ的寶石美男李赫宰 特哥依舊沿用下午場的少女大統領利特 還有一個說是大家的OO(真的忘記是柳物還是東海) 晟敏不知道是太緊張還是用日文太興奮,講的時候還稍微的結巴一下XD 招呼打完後就公布一項令全場震驚的消息 就是...曾經在大阪場約定過的SS4東蛋場確定會開,日期未定 一陣混亂中我依稀有聽到下周這個字樣,但我不確定是不是消息下禮拜公開 這邊全場尖叫所以真的聽不太清楚Orz 還是等官方公告比較保險(遠目 錯了也不能怪我嗚嗚嗚(掩面 炸完大家就回後台去了,其實中間還有說一點話,但我完全記憶喪失 演員群訪談 這次崔先生沒有遲到,晚場的訪談實在是有夠長 一樣是挑最深刻的一場戲,始源選了在日本拍的祭典槍戰 說到為了準備武打(槍戰)做了很多準備,沒想到只有在最初跟最後才有戲份 然後訪談其中一直在跟前輩們打鬧,有說到旼鐘前輩回韓國要請吃飯 之後就被主持人調侃始源桑這次來日本收穫不少阿,鞋子吃飯都有了XDDD (吃飯這段有板友PO過,但他是寫在午場,我卻是記得晚場,應該是我記憶混淆,大家隨意看看就好) 後來一樣是遊戲時間,跟午場遊戲完全一樣 夾子彈的時候崔先生整個勝負欲出來,小舌頭又跑出來見人喔~ 在箱子打開的時候就拿槍迫不及待的在座位上要朝觀眾射擊 但是被主持人阻止,說要到台前才算,立馬小跑步朝台前衝 最後終於給他贏到第一名了,宣布的時候他整個開心的勒 射擊遊戲由於車大叔的槍卡彈,所以還是始源隊贏 但是就算不卡彈我想也應該是始源隊贏,完全勝負欲阿 整個射超快的那隊,射完始源還去跟旼鐘前輩擁抱 這場的獎品是名產白巧克力,本來以為崔先生一拿到會立刻拆開吃掉 沒想到車大叔中途攔截叫了聲"始源阿~",始源就乖乖的把巧克力貢獻給車大叔,超乖的XD 最後始源的巧克力是落到了秀愛手上,車大叔默默地就遞給秀愛了 SJ第二段表演曲目也一樣,走位也一樣 所以依舊是晟敏、圭賢跟赫宰來我這區(我兩場都坐同區,只是從第一排變成10幾排Orz) 晟敏跟赫宰兩個一開始就跑到花道最尾端的升降台去玩 圭賢則是留在我前面那邊坐著水母游動的動作 這個他在午場也有玩,這邊順便補充一下,昨天午場裡忘記打XD 晟敏在升降台玩了一會就拋棄赫宰到花道中段跟飯揮手 這邊補充一下午場沒打到的,晟敏在午場的時候跪著就著燈光的方向做個龜派氣功的手勢 這傢伙有夠好玩的XDDDD 三個在換位經過的時候都有互相擊掌~ 結束曲一樣是Sorry,這次結束沒說甚麼就往後台走 謝幕 在上一篇REPO中有板友補充到始源是在演員群被介紹謝幕,然後就默默往成員那邊移動 在最後的時候是全體一起繞場謝幕,這次左右邊花道跟中間小舞台都有謝到 特赫童三兄弟一樣也有抓著亮片玩 大雲哥在繞場謝幕的時候一直說愛してる,真的是一直一直說 柳物則是到左邊花道謝幕的時候發現一隻KIKI,然後叫飯丟給他 就這樣順手撈了一隻KIKI回家,從左邊花道移動到中間舞台到最後都抱緊緊XDDDD 謝完回中間舞台的時候特哥突然MC魂爆發 直接搶主持人話再次介紹演員們跟閃尼還有SJ,叫大家用力鼓掌 主持人整個在旁邊無奈,想講話又搶不過特哥 翻譯也是根本沒辦法翻譯,特哥直接一連串的韓文冒出,完全忘記這邊是日本XD 很厲害的是大家也可以給反應,只能說飯們真的才華無限阿XD 演員群跟閃尼都下台後,SJ再次鞠躬謝謝大家 特哥也左右小跑步的再次跟大家鞠躬,赫宰則是一直鞠躬鞠到最後一個下台的 以上就是這次1/7東京雅典娜演唱會的午晚場REPO 不好意思我打得很亂,很多東西也被我遺忘沒打出來 這次看完最重要的兩個心得 1.有帶台灣毛巾真的是太好了(噴淚 2.真的沒有擔錯團,就算不是自己演唱會卻還是繞場謝幕鞠躬,很感動真的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 43.244.104.20

01/08 16:53, , 1F
謝謝你的repo,好精彩!以後在國外看演唱會一定要帶毛巾XD

01/08 16:58, , 2F
MC魂爆發XDDDDDDDD(大笑)

01/08 16:59, , 3F
忘記打招呼也太好笑 XDDDDD

01/08 17:00, , 4F
忘記打招呼衝回後台也太好笑了~

01/08 17:00, , 5F
第三段 沒有往後台衝的1.2個人 猜有圭賢

01/08 17:03, , 6F
大雲的妳好嗎升級為我愛妳了XDDD

01/08 17:03, , 7F
在台上疑惑很好笑XD

01/08 17:04, , 8F
想知道留在台上的成員有誰~~XDDD

01/08 17:54, , 9F
厲旭的房間會不會都是長頸鹿..

01/08 18:40, , 10F
樓上講得好好笑喔

01/08 20:00, , 11F
也就是要吸引小旭注意要帶長頸鹿嗎?可是已經那樣多隻說

01/08 20:22, , 12F
厲旭真的好愛長頸鹿阿~

01/08 21:06, , 13F
我要帶KIKI去演唱會(筆記)XDDDD

01/08 21:16, , 14F
我帶一串KIKI(?) 和一串香蕉去演唱會好了(????)

01/08 22:47, , 15F
之前出國去動物園,紀念品都只注意長頸鹿