[心得] 買到票囉+協尋事件完美落幕

看板SuperJunior作者時間12年前 (2012/01/01 14:46), 編輯推噓12(12015)
留言27則, 11人參與, 最新討論串1/1
一別昨日搶不到票的陰霾, 今日終於讓我很順利的搶到票了, 本來買到2/4票$2800x3之後,先到櫃台繳費, 讓下一位(是年輕男生,故代號B)先購票, B順利的購得兩場的票,各一張, 我繳費完後再來買2/3的票,一樣買$2800x3, 卻忘記我身上的錢少了一千圓 = = (沒想到會這麼順利買到,又忘了帶提款卡) 但我的帳號已不能再重訂, 因此問了B可否借他的帳號讓我購票, 順利的又購得了2/3票$1800X3 一樣到櫃台繳費成功, 此時的B由於是幫人購票, 正在門外等候他人來繳費, 等我準備離開小7時, 還特地提醒他說別過了10分鐘的繳費時間限制, 但B此時的票卻已經逾時而作廢了...... 我興奮至極的準備返家,才離開小7約莫100公尺, 卻想起!!!!!!!!!! 我竟然忘了留B的資料!!!!!!!!!!!! 這樣我該如何取票???????????????????????? 馬上折返回小7!!! 卻早已不見B的蹤影.................. 問了店員 店員說B跟一個女生會合後, 由於他訂的票已經逾時, 所以他們離開了................ 問了店員是否認識B 店員也不認識 我還在小7門口等候許久 看看B是否會回來 因此就拿了張紙留下我的聯絡資料 煩請店員若B有回來 再請B跟我聯絡....... 回家後馬上連絡圓頂客服, 客服說我這樣很危險, 說他們很不建議用別人的帳號購票, 而且目前還沒遇過這種狀況.............. 目前只能由我傳真我的購票留存聯和繳費證明, 以及對方的帳號及我所知的資訊由他們來作比對, 圓頂說會跟帳號:machiko****聯絡, 由他同意是否將他的電話給我與我聯絡, 若私下聯絡不成, 或許還有一個辦法, 就是將machiko****帳號下的訂單轉到我的帳號下 (這是再好也不過的!!!) 但需要由圓頂跟ibon開會討論後才知是否可行 一時的迷糊,讓我從雲端將自己陷入了深淵阿...... 只能到板上來協尋一下 若各位版友有認識machiko**** 再煩請通知他 或是直接跟我聯絡 === 圓頂帳後後四碼先做隱藏保護, 若需要進一步資訊再煩請跟我聯絡, 謝謝!!!! =========事件後續發展+完美落幕========= 下午約莫3點40許, 一通陌生的電話打來, 沒想到竟然是B先生打來的!!!!! 他說他回小7要搶清票, 店員給他我的聯絡方式, 真的是讓人超興奮超開心阿!!!! 之後由圓頂帳號本人ma小姐打電話來, (她有上ptt上看到協尋文章XD) 我留下她的聯絡方式, 1/16之後取得取票驗證碼後她會跟我聯絡。 由於我的一時迷糊, 增加了不少人的麻煩, 真的很不好意思, 也非常的感謝各位的幫忙!!!!!!! 感謝B先生,感謝ma小姐,感謝小7店員, 新的一年真的有新的氣象, 希望大家都能順利購得演唱會門票!!! ps ma小姐說她沒買到2/4的票,若有人有意讓票(一張), 就請優先讓給好心的ma小姐吧,感謝再感謝^^ 有意讓票者可以跟我聯絡喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.204.174

01/01 14:49, , 1F
........這......感覺會很麻煩.....

01/01 14:50, , 2F
這樣真的不太保險~
※ 編輯: wangcwe7 來自: 218.172.204.174 (01/01 14:54)

01/01 14:53, , 3F
不過收據在你手上!訂單編號也在你手上?這樣他可以領嗎?

01/01 14:54, , 4F
會變成他可以領票你有收據 可能要先去小七調監視器了

01/01 14:55, , 5F
原PO~你的標題....

01/01 14:55, , 6F
領票也要先登錄圓頂帳號拿到取票驗證碼才能去小7領票啊

01/01 14:56, , 7F
要看圓頂怎麼處理了.....

01/01 14:57, , 8F
請問標題該如何改 看瞴中 好怕違反版規阿

01/01 14:59, , 9F
進去修改文章,存檔前先選改標題

01/01 14:59, , 10F
大E
※ 編輯: wangcwe7 來自: 218.172.204.174 (01/01 15:00)

01/01 14:59, , 11F
在文章外面按大寫T可以改標題

01/01 14:59, , 12F
就算收據跟訂單編號在原PO手上~那個人還是可以領票~只需帳

01/01 15:00, , 13F
密就可以拿取票號跟密碼了不是?跟收據還有訂單編號無吧

01/01 15:01, , 14F
嗯...所以說原PO的情形不太保險

01/01 15:02, , 15F
只是說原PO有個證明可以說是他付費的 但是這滿複雜的

01/01 15:02, , 16F
machiko帳號也不一定是本人的帳號 找本人他也可以拒絕給

01/01 15:03, , 17F
他的聯絡方式 要看圓頂願不願意幫你追......

01/01 15:23, , 18F
感謝各位的回覆,現在就真的只能圓頂的處理了

01/01 15:53, , 19F
天祝我也!!!!!!!我剛剛有在小7留我的聯絡方式

01/01 15:53, , 20F
B先生主動跟我連絡了,好開心阿!!!!!

01/01 15:54, , 21F
那恭喜原PO了~B先生可能突然想起來帳號有借妳用吧!XDD

01/01 15:55, , 22F
B先生跟友人真是好人!!!

01/01 16:00, , 23F
B先生也是善良的人!!!!恭喜!!!

01/01 16:02, , 24F
恭喜原PO B先生人是善良人~~~
※ 編輯: wangcwe7 來自: 218.172.204.174 (01/01 16:34)

01/01 16:27, , 25F
B先生人真好!!!!

01/01 16:59, , 26F
B先生人好好 太相信每位ELF了 這種精神已經很難得了!!!!

01/01 17:06, , 27F
連小7店員剛剛也打來關心後續發展,真是太感動了!!!
※ 編輯: wangcwe7 來自: 218.172.204.174 (01/01 21:25)