[心得] 2/3 入手 ^^

看板SuperJunior作者 (桃氣貓)時間12年前 (2012/01/01 14:10), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
以下是有點長的心得 XD -------------------------------- 這是我第一次看SUJU的演唱會~ 為了購票整個很緊張!!! 整個晚上一直夢有關購票的夢@@ 早上也早早就醒來~ 原PO住台中~ 昨天已經先到住處附近的7-11觀看(我是要買2/3的)~ 但覺得情況非常不妙@@ 所以今天打算跑到比較遠的7-11試試手氣~ 不過最感謝的~不是那家7-11~ 而是我那回花蓮的老闆~當初怕買不到~有先拜託老闆回花蓮時"順便"幫我買~ 果然~ 好山好水運氣好啊!!!! 果然就讓老闆給買到了2張!!!! 不過最最感謝的是~因為他搞錯座位~我請他幫我買黃2A 4800的票~ 但是他買錯買到4200的~他說他只看到4200的@@ (還打電話一直跟我爭辯沒有4800的 =_= ) 不過真的很感謝他~ 因為他還開車到離他家很遠的7-11搶第一 ~~ 話說~我自己跑到接近北屯區的7-11~ 從12點開始站~ 店員都不知道發生甚麼事情~不懂我為什麼一直站 = = 後來等到快1點的時候~ 有位小姐~ 應該是位歐逆~ 也來買~ 她幫她香港朋友買的~ 昨天已經買到~今天還要再買~ 我一開始拼命點~終於點進去了~ 但是系統一直連不上去~ 而且還要倒數20秒才能重新開始 = = (話說我老闆那邊沒這個問題 = = ) 後來試到第三次~ 老闆打給我說買到了~ 我馬上讓給後面的歐逆用~ 他也超順利的買到2/4搖滾區兩張~ 之後又買到黃2H兩張~ 真的是太厲害了!!! 講到4800的座位~我老闆不爽的打到7-11客訴 (因為第一家7-11他很不愉快~他11點多去的時候問店員有沒有在排隊~店員說有~ 但是12點半才會到~後來他12點20又去~店員說12點就發號碼牌~老闆整個不爽~ 覺得他11點去的時候店員為什麼沒有跟說~感覺問心酸的~所以他決定客訴) 不過以上不是重點啦~我要表達的重點是~ 7-11有說~ 4800的座位基本上在台北地區會比較容易買到~因為I BONE的主機在台北~ 台北連線相對是最快的~其他縣市會賣個幾秒才連線~ 所以是說其他縣市沒有買到4800是正常的嗎 = = 不過最重要的是~ 我終於可以如願以償~去看我的第一場SUJU演唱會~ 感謝老闆~ 讓我在2012年的第一天就這麼開心~ 感謝圓頂~ 讓我在2012年的第一天就這麼緊張 = = 也祝福大家~在新的一年順利平安 ^^ 大家一起為SUJU加油吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.225.200

01/01 14:12, , 1F
可是我在台南有買到4800的位置耶 真的是眾說紛紜

01/01 14:13, , 2F
真的要看運氣吧~應該是說~4800的票在北部算偏多?
※ 編輯: marina1015 來自: 123.240.225.200 (01/01 14:15)

01/01 14:15, , 3F
我在台南也買到4800的阿 可是昨天是真的沒半張可買
昨天是最終場~一定超難買的~ 你們也都是買2/3嗎? 2/3有夠難買 > < ※ 編輯: marina1015 來自: 123.240.225.200 (01/01 14:17)

01/01 14:20, , 4F
我昨天跟今天都在台南買 都有買到4800

01/01 14:21, , 5F
看來我沒回台南買真是失策 > <

01/01 14:26, , 6F
我昨天買到搖滾區 今天買到座位區 但是我看昨天好多人說

01/01 14:26, , 7F
台南都買不到@@

01/01 14:26, , 8F
在台南買到4800第一排~~昨天1800

01/01 15:49, , 9F
我昨天在台南買到搖滾區

01/01 15:50, , 10F
今天在台南買到4800的~

01/01 15:51, , 11F
台南二天 一張都沒有 T T

01/01 23:01, , 12F
原po有個好老闆啊!我在中部也是有買到4800

01/01 23:50, , 13F
在台南兩天都買到神位和理想中的位置!!!

01/02 01:01, , 14F
樓上強運啊!