[版友] 1222被治癒的赫海飯

看板SuperJunior作者 (脫不了飯的苦逼迷妹)時間12年前 (2011/12/22 23:44), 編輯推噓19(19014)
留言33則, 18人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: Chi     ◇ 性別/年齡:圭賢還可以叫偶爸的21歲     ◇ blog:很少用了... ◆ 認識Super Junior的契機 高中被同學拖下水 後來慢慢的認人(當時13個人很多人... 到現在拖我下水的人都離家了 我還在這無底深淵 ... ◆ 喜歡的團員順位及原因 1. 赫海無順位 06年喜歡的時候赫海就是大勢了 當時覺得公司把東海配銀赫真是太浪費了(赫飯不要激動 所以當時挺反對赫海的 (07年-09年中是 13海CP飯= = 後來SS出來銀赫大反轉... 亞洲鯷魚的誕生... 09年底開始翻赫海的消息 發現赫海真的是真愛... 10年開始到現在11年 當赫海飯的這兩年雖然中間一度難熬可紅了哥哥出了覺得一切都值得了 銀赫 第一個看到生人的人就是銀赫.... 剛好是SS那時後... 是不是天注定就是要飯上的呢? 雖然看起來傻傻的卻心思縝密 雖然看起來不在乎但卻是最容易哭的那個 一切的一切都那麼美好的赫宰怎麼讓人不喜歡呢? Rap 跳舞 演戲 主持 音樂劇 什麼都好的銀赫阿 真的真的覺得喜歡上你很幸福^_^ 東海 喜歡他長達了N年之久 就是喜歡他那不出眾的藝能感 喜歡他的眼睛 喜歡他的鼻子 喜歡他的耳朵 喜歡他全部的全部(包括銀赫 2.希澈 看他們走星光大道的時後... 讓我視線停留在他身上離不開的希大... 這是我第一次看到宛如天上不小心落下的仙人 我從來沒有看過長的如此好看如此完美的人 後來的至親讓我更加愛不釋手了 (哈哈哈 3.圭賢 因為Long Stay追銀赫追的勤所以圭賢也沒有少看 覺得腹黑真不愧是腹黑 M第一次開FP的時候因為你哭了... 認真講中文的神情我到現在還忘不了... 以下無順位 起範 : 是我看到Super Junior第一個喜歡上的人 流利的英文低沉的rap 不知道以後還有沒有機會聽到... 利特 : 偉大的隊長 他是我第一個爬牆的對象(從起範爬到他身上... 在電視上覺得長的太好看了!!!! 慢慢的認識覺得他真的很辛苦 強心臟裡你賺了我不少的眼淚TT 始源 : 這份感謝放在心中 You're the best idol in my heart. 藝聲 : 跟你一直很有緣... 二巡三巡四巡...我站哪你都會出現在我面前... 照片也是拍你最清楚.... 也只有你在演唱會會丟東西給我TAT 最喜歡你人來瘋跳舞的時候了 心情不好看那個最好紓解了 怎麼看怎麼爆笑 哈哈哈 神童 : 這次有幸能夠前往首爾看四巡 所以第一次看到神童的solo.......... 我只能說真的是非常有才的idol阿!!!!!!!!!! 看到為了拍出更好的MV認真減肥的你 真的是所有人的榜樣^^ 晟敏 : 因為看赫海文的關係每次都是小三...以至於淺意識裡就是不太喜歡.. 但是不對!!!!!!!!!!! 文裡面錯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我們晟敏真的真的非常可愛 看起來純真可卻有經常讓人有感動的時候 厲旭 : 我想說kiki已經是KTR的固定班底了嗎? 太可愛了!!! 閉著眼睛聽你唱歌的時候整個很舒服^^ 天生的歌唱者 真的很讓人放鬆的聲音^^ 強仁 : 要退伍了!!!!!!! 對於你的存在一直沒忘掉 覺得你的體格看起來很有安全感 渾厚的嗓音跟笑容都讓人無法忘懷 ◆ 對Super Junior的期許 沒有從一出道就一直追 不過也算資深飯了... 雖然中途有一些讓人措手不及的事情發生 但是你們也都撐過來了... 所以,十年嘛! 會一直下去的!!! ◆ 對看板的建議或想說的話 覺得這裡很溫馨 而且消息都是正確的!!!!!!!!!!!! 不過我不太會用這DOS系統就是了= = ◆ 自由發揮區 因為被X頂搞得心情很難過 真的真的很難過... 不過因為深深打破的赫海讓我把難過都忘光光了^^ 今天凌晨看到翻譯真的是很激動阿 於是趕緊趁著好心情浮出水面喔~ 另外新團等等要出來了... ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.134.57

12/22 23:47, , 1F
推21歲~~ 羨慕原PO拿到大雲丟的東西XDDD

12/22 23:47, , 2F
21歲推:P 可是我是新飯XD

12/22 23:48, , 3F
推赫海

12/22 23:49, , 4F
我也想跟藝聲很有緣阿!! >"<

12/22 23:51, , 5F
我也是第一個喜歡上起範(好想他)~後來本命赫海^^ 大推

12/22 23:51, , 6F
推...我站哪你都會出現在我面前...我也要~~ 藝聲呀~~

12/22 23:54, , 7F
我也想拿到藝聲丟的東西!

12/22 23:57, , 8F
21歲推~亂入問一下,赫海文我也想看XDD

12/23 00:01, , 9F
羨慕原po可以拿藝聲丟的東西+1 原po下次說一下坐哪XD

12/23 00:06, , 10F
就是沒有拿他的應援牌... 他就去找你了...

12/23 00:18, , 11F
難怪拿他的牌子都各種不理我XD (筆記!)

12/23 01:35, , 12F
推喜歡東海的全部XDD 但我是赫飯阿XD

12/23 01:39, , 13F
我也想拿我們耶桑丟的東西

12/23 01:41, , 14F
想要吸引耶鬆注意 就是不拿耶鬆的應援版XDDD (筆記)

12/23 01:49, , 15F
赫海不得不推XDDDDD 所以沒拿應援排 人氣渴望的耶松哥會

12/23 01:49, , 16F
親自出動XDDDDD

12/23 01:50, , 17F
耶0.0那我也不要拿他應援版了XDD原本還想說要拿說keke

12/23 01:51, , 18F
偷偷問原po,大雲都往哪跑啊?

12/23 02:12, , 19F
我也想知道他都跑哪?

12/23 02:15, , 20F
樓上h大也是雲赫飯耶~握手XDD((雖然這女人更花心點XD

12/23 02:21, , 21F
回LS,我轉擔很久了(掩面),不過赫宰送我妹了 XDDD

12/23 02:21, , 22F
是說四巡跑哪還是以前都跑哪? 我都拿赫海的應援牌的...

12/23 02:22, , 23F
想他是覺得看我拿赫海不順眼吧T^T 嗚嗚嗚

12/23 02:35, , 24F
所以身為海雲赫飯原來要拿的是赫海應援牌才可以

12/23 02:37, , 25F
三個願望一次達成!!! (螢光筆記)

12/23 04:38, , 26F
推m大XDD h大沒關係啦~反正這團特色就是讓人一直爬牆~

12/23 04:39, , 27F
認識的越多,就越看到不同面的他們,怎麼脫飯喔>.<

12/23 07:07, , 28F
原來雲飯要拿赫海應援牌...(馬上把大雲應援扇丟掉)

12/23 09:56, , 29F
四巡結果大家都不做藝聲的應援版...

12/23 09:56, , 30F
藝聲見狀應該會搜尋有沒有人做他的 沒有他要戳人中XDDD

12/23 10:42, , 31F
那我要叫朋友在旁邊拿大雲應援牌~這樣他就會看我~keke

12/24 04:05, , 32F
云哥跑哪我不太清楚..應該是都亂跑吧...BCD&坐位都買過= =

12/24 04:06, , 33F
我只能說....飯誰就沒有誰的本命緣啦!!!!!!