[版友] 被朋友說雖然是新飯但卻很狂熱的人:P

看板SuperJunior作者 (堅持不見了...)時間12年前 (2011/11/28 23:45), 編輯推噓25(25012)
留言37則, 20人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:igetlost     ◇ 性別/年齡:女/21     ◇ blog: ◆ 認識Super Junior的契機 不意外的因為sorry, sorry狂打 再加上當時學長們有跳這隻 就稍微記起這團 (當時就看了一下想搞清楚每個人,但是MV的名字都太快就沒了 (害我只記得東海很帥,利特的名字很特別:P 然後神童很難忘記... 但因為莫名的愛國情操一直不願意去接觸韓國團 (這是愚忠啊!!!! 後來因為身邊有SNSD的狂熱飯,開始聽SNSD的歌:P ...那腿讓我身為女性也感到正的氛圍... 又過了半年... 偶然的去找了太妍唱Way back into love 然後就QQ 萬劫不復的成為了ELF!!!! 曹圭賢的聲音整個犯規啊!!!!!!!!! 然後東海的臉又是我的菜 那個youtube我原本是為了SNSD看的結果... 就一直重播聽曹圭的聲音和東海的臉 接著開始仔細瞭解SJ每首歌的歌詞:D 然後就愛上他們了<3 ◆ 喜歡的團員順位及原因 前四個目前地位差不多... 這是半勉強排名XD 1.銀赫 李赫宰的魅力對我而言,一定要透過"表演"才會出現!! 日本SS3的那個DVD裡面,Bonamana一開始唱 我就整個被銀赫給吸引 而且真的好帥啊... 當下真的在想"這才是男人啊!" 現在那頭金髮真的讓我無法接受 會跳舞有會主持的人 除了帥我找不到更好的形容詞:P 另外他Oops裡面嗆始源真的很棒(Y) 2.東海 原本先想到特哥,但是既然先提了銀赫就一定要接著提東海小霸王XD 我對那張臉真的毫無抵抗力QQ 我真的純粹只是因為臉就愛上他了>///< 然後總是想認真做好事情,認真想要唸中文、認真想要搞笑 失敗的時候 我就會覺得他好可愛XD 另外他搶鏡頭的時候我也會一直笑:P ps.而且沒有東海我就不會愛SJ了!! 3.利特 好脾氣的人:D 利特跟銀赫配合起來真的是世界無敵XD 很有隊長自覺這件事情,讓人心生崇拜啊!!!! 不會有比特哥更好的隊長了!!!!!!!!!! 為了要去當兵的特哥,我一定要搶到SS4的票!!!!!(咦? 4.圭賢 老么的聲音真的是太猛烈了:D 如果未來以單獨歌手出片,這聲音不買真的是對不起自己 大家都疼他這點也證明他獨一無二啊!! 不僅僅是因為它是老么啊!!!! 其他人 請原諒我剛接觸SJ不久 這幾顆星星的感情很好 是我最喜歡的:D 男生的友情也是這樣讓我很羨慕:P 或許就是因為這樣,即使很喜歡SNSD我到現在卻都還是無法準確地記得每個人 (我還是很喜歡SNSD!! 只是更愛SJ而已!!!! 但SJ卻在短短兩天內把所有人都記起來:D ◆ 對Super Junior的期許 雖然不知道還要等多久 13顆星星才會再合併 但這是我第一次對一個團 喜歡到這種程度 狂熱的程度連我自己都覺得有點錯亂 第一次想去演唱會 是因為他們真的讓我知道到了演唱會 我會得到更多東西 (赫宰的現場!!!!!!!!!!! 然後希望他們未來可以幸福健康:D 這是最大的希望了:D 希望SJ可以健康到永遠:D 不要工作過渡!!!!!! 雖然我很想每天都有新的影片blabla的讓我看到你們 但我希望是看到健康的SJ阿!!!! 車禍跟東海把拔真的讓我暴淚 ◆ 對看板的建議或想說的話 大家都好狂熱啊:D 希望以後可以在很多地方碰到大家:D ◆ 自由發揮區 我昨天做夢夢到利特、Henry跟...柯震東=_= 超怪的組合 在台北東區的理髮店前面 我還對朴正洙先生使用英文問他"你不是要回韓國錄影嗎? 怎麼還在台灣...?" ...好久沒做夢了 一做夢就夢到這種感覺... 有點幸福>////< (果然是統領:P ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.127.197

11/28 23:47, , 1F
哈哈哈哈哈你連作夢都夢到特哥忙碌欸!XD 推21歲XD
到了那個夢我才發現我是打從心底的愛上特哥了XD

11/28 23:48, , 2F
推同年狂熱新飯然後先喜歡上東海臉+曹圭聲音XDDD(握手)
萬劫不復的坑阿XD 東海臉是我的電腦桌面,讓我每天心情好XD

11/28 23:49, , 3F
赫飯推!!!李赫宰的魅力一定要通過表演 因為他平常的樣子

11/28 23:50, , 4F
太單純善良太好欺負了XDDDDD 然後你怎麼會用英文問特哥呢XD

11/28 23:51, , 5F
因為不會講韓文啊XD 不過我問完 特哥就一副聽不懂的樣子

11/28 23:51, , 6F
然後我就醒了XD

11/28 23:52, , 7F
我已經跟人約好要搶SS4的票了!!!
※ 編輯: igetlost 來自: 118.168.127.197 (11/28 23:54)

11/28 23:53, , 8F
推同年狂熱新販然後先喜歡上東海臉+曹圭聲音XDDD(擊掌

11/28 23:54, , 9F
喔喔喔樓上也是嗎XD(激動什麼
21歲女孩的通病(?) XD(擊掌!! ※ 編輯: igetlost 來自: 118.168.127.197 (11/28 23:55)

11/28 23:55, , 10F
推赫飯!!!!!!!

11/28 23:55, , 11F
但是我必須要跟原PO說我超愛李赫宰這頭金毛的XDDD

11/28 23:56, , 12F
但是我入海前是海飯 一掉入寶藍海就變賢飯爬不出來了XD
我現在是還在猶疑中誒 赫特無法抉擇XD 但是東海永遠都會在前幾名XD

11/29 00:00, , 13F
我覺得赫宰的金髮越看越順眼耶 現在也蠻喜歡的

11/29 00:03, , 14F
剛開始看赫宰金髮很不習慣 可是越看越帥耶~~~~~~~

11/29 00:05, , 15F
我超喜歡那頭金髮!!!!! 希望四巡可以用那頭金髮來XD

11/29 00:08, , 16F
我也超愛那頭金髮的 赫飯推!!!!

11/29 00:08, , 17F
赫宰怎樣都很帥很可愛 完全無障礙的溺愛阿我XDDD

11/29 00:09, , 18F
我也希望台灣四巡李赫宰也是金髮來XDDDDDD
這些樓讓我很認真地開始覺得我會愛上金髮了XD 是說可能就像希澈說的吧... 厲旭的洗腦XD(強心臟ep92 :P)

11/29 00:09, , 19F
呵呵~~神童一直都是SJ的記憶點^^

11/29 00:12, , 20F
同年推XD 但我是完全被圭賢拉進深海當中出不來XDDD
※ 編輯: igetlost 來自: 118.168.127.197 (11/29 00:18)

11/29 00:21, , 21F
原PO你不用抉擇阿 我因為懶的做抉擇(毆)就直接定特赫做我的

11/29 00:21, , 22F
雙本命了 這就是摸蜆仔兼洗褲啦XDDDDD

11/29 00:23, , 23F
雙本命感覺很花心>////<

11/29 00:24, , 24F
東海Face+曹圭voice推!!! 但我現在也覺得曹圭蠻帥的(咦

11/29 00:26, , 25F
我覺得金髮很帥,但以前的髮型好像更帥不得不說!!

11/29 00:27, , 26F
忘記說我也是21歲!!!(越推越多...)

11/29 00:29, , 27F
怎麼21這麼多@@ 也太多了吧XD

11/29 00:35, , 28F
l大放心有時候我也會變雙本命(偷偷爬到海底再爬回曹家XD)

11/29 00:35, , 29F
哭哭我打錯 是i大Q

11/29 00:50, , 30F
我23(哭哭) 欸單本命的也會爬牆阿~(硬要拖人下水XD)

11/29 01:14, , 31F
我20!!特本命 但我也超愛赫海XDD 李東海一笑我就不行

11/29 01:15, , 32F
銀赫金髮又跳舞真的超帥的耶!! (然後發呆就是很可愛~

11/29 01:23, , 33F
同是21!!!!!也是先喜歡東海臉的推XDDDDD

11/29 19:22, , 34F
同h大特赫雙本命XDD 這兩隻配合起來真的~~是~~

11/29 23:39, , 35F
赫的金髮反而讓我不自覺一直注意他 赫宰現場很帥 一定要看

11/30 02:07, , 36F
赫飯推!!!我也是篇雙本命默默偷爬XDD