[協尋] 曾在四月於無名訂購2011利特韓站生日書者

看板SuperJunior作者 (憨)時間12年前 (2011/11/17 20:52), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
**********原PO不會上色,大家會看得有點辛苦,抱歉********** @感謝grace172版主已認可@ 第一次在版上po文 就是想調查一件也不是很光榮的事 但還是希望大家能多多幫忙 (第一次居然不是獻給版友文,我都潛水這麼久了!!!) 內容若有不妥,還有需版友告知再做修改,謝謝^^ 前提: 此為調查曾在無名小站 向一位帳號*b795230001*的女學生訂購 ****利特韓站 PARK JUNGSU.COM 2011 生日寫真書**** 此主購採用google表單填寫方式 ##### 開團資料 ##### 1.開團約是在2011年4月底 2.訂購人數全匯完款約在2011年5月底 3.訂購金額:1本900元 4.訂購人數約100人 5.訂購數量約110餘本 ##### 主購資料 ##### 在此,不附上個人有關隱私之資料 但會附上無名連結 http://www.wretch.cc/album/b795230001 (((戴耳機的音量先關小點,不然太完美會一下次衝破耳膜XDDD))) ##### 主購無名資訊及公告 ##### 7/18: 表明已收到一部份生日書,另一部份還在海關 8月: 44本需補稅,因此需補款$30 (大家也都補了) 開放兩次台北面交 9/5: 公告郵件地址確定 從此之後,再無音訊..... ##### 此次調查之重要公告 ##### 當初主購是採google表單填寫 因此能夠看到所有訂購者的資訊 我已先寄信所有訂購者的信箱中 希望能在 PTT 與 e-mail 同時進行,加快速度 (((目前已收到21封回信))) @如果有人看到此篇,卻未收到來信的,麻煩與我站內信連絡! @不管有沒有收到生日書,都麻煩與我聯繫!!! 才能讓我們釐清到底有多少人收到,多少人沒收到 麻煩各位版友能詢問身邊的特飯 是否曾經向此位主購下單利特生日書 如果有,麻煩請直接回覆我e-mail的信件,謝謝!!!!!! (提醒:未收到信件再站內信給我噢!) ##### 事情經過 ##### 5月時無意在無名看到有幫忙代購的ELF 身為特飯的我,當然是火速下單,火速匯款 8月時看到公告知道生日書卡在海關 也沒放在心上,想說那就等拿到了再寄出就好 ((但是8月底主購有開放面交 相信一定是有部份訂購者已拿到生日書)) 9月開始,陸陸續續有許多人也在無名留言都未收到 開始發覺事情似乎不太對勁 在這幾個月之中,他說過幾個理由 1.電腦送修 2.腰傷復發 3.學校開學較忙碌 當然我們也都接受了 (((畢竟,我們都是願意相信ELF的不是嗎))) 只是這一拖在拖 轉眼間,都從炎熱的8月拖到外面風很強的11月了 我都幫朴老頭過完他的29歲大壽,也都偷偷衝到韓國看完 KTR -五輯 CB 到底是什麼時後才能拿的到朴老頭的生日書呢?(連六週年都過完了...... 難不成真的要我等到當兵後才能拿著書回味嘛? (這樣我會哭,我不要!!!!!!!!! 曾經我試過 9月無名留言詢問 10月推特詢問 打電話不接 寄信箱詢問 11月簡訊不回 打電話不接 能夠找到他的方法,我也都試了 (除了直接殺到學校 但就是未曾收到他的回覆 1.電話我確定是通的,因為來電答玲還是太完美 2.推特之後已經被鎖起來,非好友看不到 本來想透過她推特的朋友請她快點出面處理 但為了顧及他的面子,我還是放棄了這個管道 3.最後我決定要透過學校找到主購,只能說這方法最快 原本想顧及她的面子,但真的已經別無他法 (誰叫你不接我電話! 加上我與主購的學校,是同一個企業下的學校(共三間) 或許透過學校是最能解決問題的最快方法 ##### 題外話 ##### 我是個願意相信世界上都是好人的ELF 加上我耐心很多,所以也是等等等等等等~~~~~ (不然怎麼等13人團聚XDDD 等待的同時,五專畢業==>護理執照考完==>二技開學==>期中都考完了!!! 我最怕的是我下一本利特的*軍中情緣*生日書都到了,卻還沒收到這本..... 而且碰到這種事,我也不願意白白花了那一千塊 畢竟, 一千塊可以讓我坐高鐵到高雄看大韓流 一千塊可以讓我進去小巨蛋的門,看1/4的四巡 一千塊可以讓我等著買三巡DVD 一千塊可以讓我去everysing再買一張朴老頭的掛報(我想要A-Cha版的可以嗎XD 一千塊可以讓我多買台灣四巡的周邊(會不會想太遠 雖然我不缺那一千塊,但是只要一想到 拿不到生日書就奇毛子很不好~~~~~~~~ 雖然我是團飯,但這樣是安堆的!!!!!!!!!!!!!! (怒氣很重XD 畢竟那是我的本命阿!!! 是本命阿!!!!!!!!!! 阿拉搜?!!!!! 怎麼能這樣對待即將去當兵的少女大統領的Fan呢!!!!!!!!!!!!!!! 我結+當兵在即,對特飯的我根本是雙重打擊阿~~~ ((我發誓我真的沒看 ((利特:不長命的婚姻對我才是打擊吧XD)) 加上我和*宇宙大明星金希澈*同屬感情細膩,但又必須維護正義的巨蟹座 所以在這風和日麗又考完期中考後的這星期 看著朴阿特等身掛報+喝著10塊的買麥香紅茶 還有桌子前面的13人明信片,彷彿13個人都對著我說~把特哥搶回來吧~ 因此我決定來個 絕~地~大~反~攻~!!!!! ====================絕地大反攻,coming soon~==================== ==========感謝看到結束的各位版友,也請多多幫忙,謝謝^^========== @若內容有不妥之處,就希望各位版友能告訴我,讓我做修改,謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.231.203

11/17 23:21, , 1F
祝你順利追回特哥 fighting!

11/17 23:28, , 2F
不好意思,我笑了!因為你寫的太出促咪了!!祝早日把特哥搶回來

11/18 00:15, , 3F
推!!!!這樣是安堆的!!!!!!!!加油!!!

11/18 01:55, , 4F
希望能早日追回....>"<

11/18 08:40, , 5F
推推!!希望能趕快追回特哥~

11/18 08:59, , 6F
希望可以一切順利~~~

11/18 13:56, , 7F
原po還是太心軟了

11/18 15:56, , 8F
祝你成功~加油!!!!有時候心不能太軟 fighting!!!!

11/18 19:25, , 9F
推~安慰原PO!!1000元可以喝100瓶麥香紅茶了!