[分享] 111013 [FM]Music Show-敏海圭(文字翻譯

看板SuperJunior作者 (jingyen)時間12年前 (2011/10/14 11:38), 編輯推噓32(3207)
留言39則, 29人參與, 最新討論串1/1
111013 [FM] Music Show 晟敏.東海.圭賢 全場大致內容翻譯 主持人:今天是可視的跟大家打個招呼吧 外面來了很多飯啊 還有俄羅斯的 圭賢:晟敏xi最近在學習俄語 晟敏:(秀俄語ing)你好 非常感謝 主持人:別的成員都在幹什麼 東海:各自有別的行程 哥哥也有錄強心臟的 圭賢:也有待在宿舍的 晟敏:平時我們主要在路上會聽廣播 主持人:啊在車上 路途中 平時想聽也沒什麼時間 晟敏:是的 我們路上在車裡聽廣播也有想參與的 就打電話去說 \"你好 我是SUPER JUNIOR的晟敏\" 別人都不相信 所以不會有什麼回應 主持人:就會說 你要是晟敏我就是利特啦 主持人:我們作家找了SUPER JUNIOR的採訪視頻 聽到很多遍"我們非凡魅力XXXXX" 哪位成員最常說這個 東海:不是崔始源xi嗎 主持人:是銀赫xi SUPER JUNIOR裡誰有非凡的魅力? 圭賢:始源xi 銀赫xi經常那麼說 是因為他想成為那樣的 晟敏:銀赫跳舞的時候會有非凡的魅力 主持人:這個新專輯賣了多少 東海:42萬左右 晟敏:事實上我們自己也不敢相信 主持人:有A CHA這首歌 MV也出來了 說下是首什麼歌吧 晟敏:A CHA內容是對離開的戀人說的 不要走 不要走 戀人分手會感到 "那人真的曾經是我的戀人" A CHA這樣的感嘆瞬間 主持人:啊 你現在離開我以後會後悔的 東海:不是這樣的 XX哥趕行程要坐車 結果鑰匙不見了 就說 啊車 啊車 主持人:今天的問題 孤單到無法乎想流淚的瞬間是 現在是秋天所以主題是這個 不孤獨嗎 即使有男女朋友 到了秋天也會感到孤單 單身的人是怎樣的呢 我們三位最孤單的時候是? 晟敏:獨自一人生病的時候 連送藥的人都沒有 作飯的人都沒有 東海:我是結束行程回去成員都不在的時候 本來都是經常一起吃飯一起醒來 主持人:一起住宿舍嗎? 圭賢:分上下兩層 主持人:房間怎麼分 東海:差不多一人一間 晟敏:我和圭賢住一間 主持人:利特是單獨住嗎 LEADER 東海:大房間 圭賢:我喜歡邊喝紅酒邊看電影 喝完酒要睡覺時沒有可以打電話的人 會感到比較孤獨 圭賢:東海很容易感到孤獨 東海:絕對不能獨自待著 圭賢:去衛生間不都是一個人嘛 那時候他就經常給我打電話 會有聲音 就問他 你在幹嗎 百分之90都在衛生間 東海:太討厭單獨待著了 東海:還有SHINEE的 豪xi...啊 這個下次再說吧 放送說 不好 也差不多類似的 晟敏:可以互相打電話 東海:這種事情要時間配合好 主持人:(就是要大家發短信來給3位投票)1號晟敏 2號東海 3號圭賢 有點自尊心之戰的感覺阿 圭賢:排除人氣不行嗎 就看歌曲 因為我可能會敗 晟敏:選擇的是成時京<熙載>聽這歌最先引入腦子的就是電影<菊花香氣>了 我在很久以前的一個秋天獨自看了這部電影 所以到秋天就會想起這首歌 所以很想和大家一起聽<熙載> 各位 我愛你們 東海:xx前輩的<謊言>我覺得人每天早上聽到的聲音或者歌曲 能使全天的心情都變的不同 圭賢:我真的沒有想到會有這樣的氛圍<七年間的愛>這歌真的很適合秋天 最近始源也在拍攝電視劇 說是聽這個哥哭了 所以就覺得是秋天應該聽一聽的歌曲 圭賢:大家在這個5點左右的時間一起聽七年間的愛挺好的 東海:我好像要放棄了 3號票數太多了 晟敏:我是1號晟敏 我好像最沒優勢了 他們是XX前輩的歌 或者本人的歌 我選的歌和我沒什麼關係所以 大家請多多給我應援吧 第二也沒關係 主持人:百分之45的人選擇了七年間的愛 圭賢:我是這種程度嗎? 主持人:簡單說下感言吧 圭賢:想把這榮譽和始源分享 電視劇努力吧 圭賢solo<秋天來了的話> 主持人:有觀眾說想花錢買你的聲音 多少錢 圭賢:多少錢都不賣 如果可以的話盡可能多唱給別人聽 也很感謝通過廣播的LIVE唱給大家聽 東海:(讀觀眾留言)圭賢的聲音很帥氣 西班牙飯 圭賢:東海外語很好嘛 東海:用韓語寫的 圭賢:(秀西班牙語)以後聯繫你 晟敏:很好地聽了 知道圭賢為什麼得第一了 晟敏:我們算是SJ中話最不多的成員了 讀觀眾留言關於最孤單的時刻 東海:足球賽時獨自穿著紅色隊服喝著酒看電視 真的很孤單 我很喜歡足球 讀自一人的時候就算有球賽我也不看 因為太孤單了 主持人:三位喜歡什麼體育運動 東海:我都喜歡 都很擅長 晟敏:什麼擅長阿 東海:都會 圭賢:都不差 我很喜歡足球 會半夜3點5點這樣起來看球賽 東海:圭賢就是比較單獨一些 圭賢:SJ台灣活動時我就經常自己一人 吃零食看電視 東海:下面聽SJ5輯東海參與編曲的<Y> 東海:我覺得秋天應該聽這個歌所以推薦了 圭賢:東海xi唱的名曲 東海:和朋友一起作詞作曲 主持人:真的很不容易 圭賢:也不是那麼難的事情啊 東海:這位觀眾說有想看的電影卻沒人陪的時候很孤單 我小時候經常自己去看電影 就是覺得自己看很好 但現在就不會自己一個人去看了 圭賢:這位說我是公車司機 快到終點站的時候什麼乘客都沒有會感到孤單 主持人:今天三位第一次來 我覺得很有意思 晟敏:我也覺得很有意思 帶著耳機我們很放鬆地聊了很多 東海:這有條短信 主持人:啊 主持人xi 馬上就東海的生日了 提前祝他生日快樂 啊祝賀了 東海:真的很感謝 會一起慶祝的 晟敏:MO 要辦PARTY嗎 主持人:接下來SJ會有什麼活動 東海:這周是最後的活動了 下周開始準備演唱會有世界巡迴 請大家耐心等待 會更好地回來的 主持人:去國外的話演唱會氛圍會有什麼不同嗎 東海:不同 日本掌聲會比較多 亞洲可能應援螢光棒橫幅什麼的比較多 歐洲會一起跳舞來應援 晟敏 圭賢:東海到哪都是人氣擔當 作曲老師東海 東海:MO 好像是那樣的 主持人:度過了很好的時間 都是很善良很好的人 下面請聽SJ的SORRY SORRY 東海 晟敏 圭賢:謝謝 再見 翻譯fr.求度過難關的33 [文字翻譯經本人同意轉載] http://ww2.sinaimg.cn/large/6fbf469fjw1dm2ycy8wm2j.jpg
-- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.46.167.57

10/14 11:49, , 1F
新專輯賣了多少那邊 李東海灌水嗎XDDDDDD

10/14 11:50, , 2F
上廁所也要打電話XDDDD 不得不說 圭賢還真是吐槽擔當XD

10/14 11:50, , 3F
應該沒灌水 A+B+C就有了

10/14 11:53, , 4F
謝謝 好好笑喔 啊車 啊車

10/14 11:54, , 5F
是喔 這麼多阿

10/14 12:03, , 6F
啊車 啊車-->我大笑耶!!XD

10/14 12:13, , 7F
這團的形象真是.....差點拖師地下水XD

10/14 12:13, , 8F
師弟

10/14 12:28, , 9F
東海難道是越大越怕孤單 上廁所也要打電話XDDDDD

10/14 12:29, , 10F
東海在廁所也要打電話,他是要上多久啊! XDDD
※ 編輯: jingyen 來自: 114.46.167.57 (10/14 12:38)

10/14 12:38, , 11F
為什麼上廁所要給圭賢打電話阿 是有這麼寂寞喔XDDD

10/14 12:48, , 12F
阿車阿車~超好笑的XDDDD 東海也要發揮藝能感了XD

10/14 12:55, , 13F
好奇圭賢在飯店是都看什麼節目阿XD

10/14 13:26, , 14F
上廁所都要打電話太誇張了啦 XDDDD

10/14 13:51, , 15F
李東海手機費啊!!!!42萬太多噢你謊報XD

10/14 13:54, , 16F
原來曹圭賢在台灣都是一個人一邊看電視一邊吃零食 (筆記)

10/14 13:58, , 17F
東海好愛打電話難怪動不動就叫歌迷"給我打電話"(恍然大悟)

10/14 14:04, , 18F
歌迷要是打過去 東海剛好在上廁所 應該會很囧

10/14 14:04, , 19F
東海很孤單阿>"< 難怪總是收聽KTR

10/14 14:06, , 20F
所以是今天晚上給我打電話 來到我的廁所裡面~ 這樣嗎

10/14 14:31, , 21F
東海在廣播發揮的比較好XD "啊車 啊車"笑死我了

10/14 14:34, , 22F
東海去廁所會打電話給圭賢王民豪 王民豪也同樣會在廁所

10/14 14:35, , 23F
裡打給他的意思嗎XDDD

10/14 16:14, , 24F
東海還cut主持人講他生日的事 這孩子超高調又怕寂寞

10/14 16:14, , 25F
所以圭賢接到東海電話的第一句;"哥 你又在上廁所了噢?"

10/14 17:37, , 26F
ppt.cc/RPaO 東海講珉豪的影片翻譯 最後好好笑XDDDD

10/14 17:38, , 27F
在嗯嗯的珉豪打給同在嗯嗯的東海XDDDDD

10/14 18:17, , 28F
好真實又有點囧的爆料XDDDD

10/14 20:08, , 29F
東海也太怕孤單了吧XDDDDD 希望SS4台灣場也要掌聲多一點唷

10/14 20:23, , 30F
作息超正常的敏敏和夜貓子圭賢同間房 好妙的同房XD

10/14 20:24, , 31F
東海這麼怕孤單應該要2人一間房才對 可愛的東嘿呀~~

10/14 21:56, , 32F
希望掌聲+1

10/14 22:54, , 33F
早起鳥敏敏和夜貓圭 好在敏敏是很好入睡的那種XDDDD

10/14 23:14, , 34F
來到我的廁所裡面害我笑了XDDDD

10/14 23:59, , 35F
我愛這翻譯內容~ 超有畫面! 上廁所打電話真的很有趣~

10/15 00:07, , 36F
記得他們不是有換宿舍還以為敏敏跟圭賢已經有單獨房間

10/15 00:09, , 37F
沒想到還是仍舊是室友!

10/15 11:00, , 38F
咦咦?有換宿舍嗎???

10/15 20:50, , 39F
應該沒有吧~09年搬到現在這裡就沒有換過了~頂多11,12F小異動