[歌詞] Mr. Simple Repackage-Oops!!

看板SuperJunior作者 (你,太完美...)時間12年前 (2011/09/24 00:41), 編輯推噓30(3005)
留言35則, 32人參與, 最新討論串1/1
Oops!! feat.f(x) So Ladies, I know y’all feel me. Them boys are always be bluffin’ Tryin’ to feel like they’re the man. Trying to be in control Thinkin’ they’re always right. But they just don’t get it *喂 誇張也稍微節制一下 誰來攔一攔他們的吹牛 又開始了 一旦開口就無法阻擋 (Stop it) Oops! Oops! (They’re sayin’) Oops! Oops! 赫:那麼來聽聽吧 請來點掌聲. 不管是誰都會馬上說外表是順位前1% No.1 天生就像是貼上標籤的俊帥歌手 從TV出現時 少女們全盤秒殺. 看見沒? 崔始源 就一天 就只是一天 也想聽到長得帥的評語. 因為本來每天就都長得帥氣. 別寫靠長相吃飯的留言 被外貌遮蔽的歌唱力. 只靠臉蛋也夠讓人折服 *Repeat 海:別老是廢話 鑰匙給你 出去把車開來. 我開的車可是你們都羨慕的Super Car 我們家即使沒有飛機也總在Las Vegas L.A. Hollywood Hawaii Maldives Dubai 來回奔波. 理由是什麼? 因為我的車會飛上天 Fly to the Sky 新車如果(速度)慢了就買新的. 信用卡集點不足時就買新的. 就只是隨意買. 隨意買. 讓你們尖叫到不行的我的車 幫我泊車拜託了 Hey~! Mr. Simple (Oops boy) 假惺惺地笑呢 (Oops boy) 變成Pinocchio了噢 (Oops boy) 這些男人們在吹牛 Oh yeah 童:帶著衛星導航來吧. 你會需要的. 我們家連尋失兒童的海報都有. 朴智星也來幫我做足球練習. 這種恐龍皮夾克也很難找到. 剛剛走過去的是我家養的獵豹. 牠叫"西莎". 是我媽的黑猩猩. Do you like coffee? 跟我來 我秀給你看. 去喝我農場裡Americano的泉水. 口渴的話 Oops! Oops! Oops! 特:Hey! 那裡的魚兒們 要聽聽我的嗎? 只要我一說話 這世上所有東西都會照我說的改變 一加一等於三. 一減一等於100 白人變成黑人 黑人變成黃種人 種族歧視 (討厭 討厭)顛覆引力法則 稱為陸地移動說 未來的世界會合成一塊大陸地 我的話就是真理 是未來世界的法則 我就是少女們的大統領利特! *Repeat 希:(希大 2 years 去去就來) 宇宙大明星的虛勢吹牛秀開始. 只有我不是Pinocchio.真的 我是外貌閃閃發光的花 迷人的姿態. 別看女人的臉蛋 我長的更美. 鈴響整晚的我的電話 一三五 妳是我的女人. 二四六她是我女人 Oppa 我也要排上 星期日O.K.? 好啦 我知道啦 你是我理想的glamorous 糾纏的愛情紅豆麵包沒什麼 我的個性是郊遊時一定會包便當去(的型) (哥不是在吹牛嗎) *Repeat Oops! Oops! Oops! 來源:http://ppt.cc/iP,g 中譯:tir@PTT-SJ/有誤再請說;; 還沒有人放上翻譯..所以... 亂入:高超歌唱力的vocal赫 & 自己消音的dancing圭- http://youtu.be/xohLmMOHjlI
-- 澈:6個人又是一個團體~! (20090417 至親筆記) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.111.225

09/24 00:42, , 1F
這首歌詞真的很欠揍XDDD

09/24 00:45, , 2F
推~超有趣的一首歌!!!

09/24 00:47, , 3F
感謝翻譯~~~歌詞有夠囂張的XDDD

09/24 00:47, , 4F
超有趣的歌詞 而且感覺不是那麼好翻 辛苦原PO了~~感謝

09/24 00:48, , 5F
推希澈不是Pinocchio :) 真的像花般的男人呀~~~

09/24 00:49, , 6F
是在比看誰比較跨張吧~~呵呵,太有趣了我喜歡這首歌

09/24 00:49, , 7F
每段都在寫自己呀!!! 也太好笑了XDDDDDDDDD

09/24 00:51, , 8F
謝謝翻譯 歌詞讓我超想揍他們每人一拳的XDDDDDDDD

09/24 00:51, , 9F
歌詞真的很有趣欸,每個都好欠揍阿XD

09/24 00:55, , 10F
哈哈哈跩屁XDDDDDDDD(喂) 金希澈的超好笑XDDDDDD

09/24 01:02, , 11F
真的覺得圭賢好好笑 好像比東海還要好笑一點 XDDDDDD

09/24 01:10, , 12F
哈哈哈哈哈哈 那個影片也太好笑

09/24 01:11, , 13F
多謝翻譯!!! 好順的翻譯更了解了意思!!!!!

09/24 01:12, , 14F
我真的好愛這首歌^^歌詞太跩太可愛了!!!

09/24 01:16, , 15F
東海神童已經到了天馬行空的地步了XDDDD

09/24 01:18, , 16F
希澈最後一句好好笑 買便當是怎樣
不好意思..修改一下..應該是"包"便當去 ^^"

09/24 01:19, , 17F
有夠讚了啦 這首!!! 我要拿來當我的鬧鈴 XDD
※ 編輯: Tir 來自: 218.160.111.225 (09/24 01:21)

09/24 01:47, , 18F
好有意思的歌詞

09/24 02:42, , 19F
希澈說的是事實無誤XDDD 利特也真的是少女的大統領

09/24 02:57, , 20F
哈哈~~~喜歡這首歌~~XDDD有趣阿~~~XDD

09/24 03:59, , 21F
一人賞一拳XDDD

09/24 10:21, , 22F
太有哏!打這首歌拜託!好期待看他們現場跟師妹合作喔!!

09/24 10:27, , 23F
超喜歡這首,謝謝翻譯!!!!另推BONUS歌神赫+舞神圭XDDD

09/24 11:07, , 24F
這歌詞真的超級欠揍。另BONUS的歌神赫+舞神圭,也很可愛 XDD

09/24 11:42, , 25F
這首歌要大推阿!!!整個就超級愛!!!拜託有這首的舞台啦!!

09/24 11:51, , 26F
超可愛又很臭屁的歌詞XDDD配上f(X)的片段 好喜歡^^

09/24 11:55, , 27F
這首歌詞真的就是在寫每個人自己呀,想揍每人加一,哈哈哈!!!!

09/24 12:49, , 28F
這歌詞是他們自己寫的吧 郊遊也要包便當去這什麼啊XDDDD

09/24 12:51, , 29F
整首歌真的完全是寫他們XDDDD 好欠揍喔XDDDDD

09/24 13:17, , 30F
少女們大領統~ 這不是吹牛

09/24 17:49, , 31F
請問.f(x)有幾個人在唱歌? 好像只聽到水晶跟amber的聲音

09/24 19:27, , 32F
我也聽不太出來..^^" 水晶/Amber應很明確.宋茜好像有(?)

09/24 19:29, , 33F
赫在0919KTR有稍微介紹一下.這首歌是他結束電台行程之後.

09/24 19:30, , 34F
凌晨跟成員一起集合後寫的^^ (大家行程都很忙還半夜寫歌詞Q-Q)
jjjssst:轉錄至看板 fx 09/25 23:17

09/25 23:17, , 35F
經原PO同意轉錄 謝謝=)