[心得] 110817 SJM 金浦機場接機(小閃)

看板SuperJunior作者 (金小鼻)時間13年前 (2011/08/17 19:30), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
這篇有點閃= = 慎入 ================================================= 因為知道了回韓班機,正好也閒! 所以就去了金浦機場,正好我也沒去過這機場 除了接SJM也可以順便逛韓國?! 也是觀光阿~~ (藉口) 然後還買了飯捲去機場閒晃,發現也滿多FANS的 聽說韓飯不太來接送機這種! 所以聽說韓機場都很爽!!!!!! 但是現在是暑假又CB,所以今天的陣仗真的不算少吧... 之前SJM台灣LS時候~厲旭敏敏圭賢的樣子! 只有這三隻回台 那時候期末考又平日,人更是少! 今天的還比較多... 到那後觀望了一下地理位置,好位子也都有人站了 我就坐在椅子上悠閒的等待他們下飛機 之後就到後面去站著 反正也沒好位子~就手舉高點就好... 在等待中 ,始源最先出來...一瞬間! 當然我啥也沒拍到...TAT 始源趕去拍戲,所以先出來了 (我卻什麼鬼都沒看到...) 然後看到跟著SJM來台灣LS的CODY姐姐出來了,感覺也有點想念她們(無誤) 然後又是等待! 還不出來... 全場都頗安靜的!很多旅客出來也嚇到~因為大家單眼都STAND BY中XDDD 結果門一打開我就看到"金厲旭"了,我就叫了一聲! 之後現場混亂...像台灣那樣....大家都往外衝 我還在那FOCUS金厲旭,到最後拍不到了! 才開始找他們人在哪!! 但那時我已經慢很多了! 還在找成員在哪的時候...突然他們就往我這走來!!! 而經紀人也沒防我,我就這樣跟著MIMI走到了外面那邊,然後MIMI就在我前面! 我有跟他說了一聲"周覓 Fighting!" 他跟Henry一直對我來說都是很心疼的(希望大家愛 SJ的同時也要愛SJ身旁的人事物) 所以這次我去接機,從頭到尾就只說了這句"周覓 Fighting!" 一直很默的我,就這麼的大聲的說了這句話!! 我離MIMI也很近~希望他能收到加油:D 之後就是厲旭還有敏敏跟Henry也朝著我走來 (此時我在外面了~經紀人開的路就是我走的路阿) 然後我就在他們要走的路上...金厲旭就在我前面! 近到我還把腰往後...不然就親到了吧(我哪敢阿) 在那我也無法後退~因為地上有個柱子! 所以我只能身體往後仰... 所以看到了人生中最近的金厲旭! 我應該也不太能破紀錄了吧...近到我都鬥雞眼+對不到焦了! 看到墨鏡下的他...應該很累! 臉頰痘痘不少 等宣傳完應該就好一點了吧! 加油 金厲旭~~~ 在他們走來時,很多FANS一直硬塞禮物! 用禮物擋住他們的去路... 就看到金厲旭在我前 面然後禮物掉到地上!他也停住了去撿...有點危險! 正當我還沉迷在金厲旭的超近距離時...一開始沒看到的李赫宰就出來了在我旁邊! 大家 一直推擠...所以李赫宰跟金厲旭這兩隻都是有靠在我這邊(該謝謝推擠的FANS嗎= =) 所以也接觸到了,但不是故意的...因為柱子擋住! 我要退去哪都退不了~柱子上還有個阿 朱罵坐在那喝咖啡他也被困住= = (咪安捏唷 阿朱罵膩) 所以加上近距離又加上接觸...回家路上我一直傻笑! 不過經紀人也沒防我...我大嬸樣嗎XDDD 也因為太近了,所以再拍照錄影的話就覺得很不尊重了! 所以就靜靜的看著他們~然後揮揮手:D 聲明: 真的不是故意要碰到他們的~我也是無路可退了TAT (雖然很暗爽) 但我也沒趁機伸出鹹豬手...顆顆 所以今天我不洗澡了?! 哈哈 希望大家也有這樣的運氣!!! 結論: 現在腦子有點空白,記憶也有點空白...真的傻了我 影片: http://www.youtube.com/watch?v=Ta8Vr8lrGZA
(主厲旭) 就只拍了這影片...還在傷心之餘就Lucky^^ BLOG有影片截圖: http://pennykim.pixnet.net/blog/post/35381236 -- http://pennykim.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.229.101.135

08/17 19:34, , 1F
都要被你閃瞎了!!!!!!!!! 並不是小閃而已!!!! (原PO友

08/17 19:35, , 2F
這是另類的幸運嗎? 有燒香吼~快告訴我去哪間XDDD

08/17 19:38, , 3F
可魯別睡了!主人需要你

08/17 19:54, , 4F
閃到爆 最喜歡厲旭啦 認真可愛又溫暖的男孩啊~

08/17 19:57, , 5F
厲旭旁邊那個牛仔衣 我誤認是東海 原來是忙內圭>< 因為這

08/17 19:57, , 6F
主人有大胸....XDDD

08/17 20:08, , 7F
恭喜恭喜!!!! 我最喜歡看這種開心的文

08/17 20:19, , 8F
這個可以發空白文的麼 ●__●

08/17 20:29, , 9F
影片10秒的地方 飯是大喊誰很帥? 現場大家都笑了XD

08/17 20:30, , 10F
板主呢 可以發空白文的嗎? XD

08/17 20:50, , 11F
原po真的不可以洗澡喔!(喂)

08/17 21:12, , 12F
●__● 我也需要可魯!!

08/17 22:08, , 13F
來人啦~可魯跟墨鏡咧?!!小旭跟覓覓我都喜歡呀~真好!!!

08/17 23:28, , 14F
可魯快來牽我!! 是我最愛的赫宰跟厲旭呀~原PO好幸福!!

08/18 10:14, , 15F
可魯表示:失明中 ●__●

08/18 17:57, , 16F
厲旭在唱歌嗎?嘴巴一直在動