[留言] Super Show 3 Concert Book

看板SuperJunior作者 (你,太完美...)時間13年前 (2011/07/09 20:40), 編輯推噓23(2300)
留言23則, 23人參與, 最新討論串1/1
*禁轉 / PTT-SJ only 成員留言先後為Concert Book編排順序 始源 包含著(演唱會)現場的熱烈 熱情以及愛的Concert Book 心裡真是湧上激動 也覺得開心!! 首先感謝在天主恩准之下可以順利結束演唱會. 總是相當辛苦 全心全意支援以及幫助我們的所有Staff們...真的非常感謝你們. 能和你們 一起共事真的感覺到光榮以及開心. 至今與親愛的成員們經歷過的事情相比 以後要一起戰勝的事情還有很多 以後也請多多指教, 我愛你們. 我們永遠的 同伴E.L.F. 能與你們一起 讓我覺得幸福又開心. 以後也希望像現在這樣 以 不改初衷的狀態 與各位一起這樣活著. 謝謝你們. 我愛你們…崔始源 敬上. 希澈 發行Super Show Concert Book真是太神奇了. Super Show開場時, 總是讓我 心臟噗咚噗咚跳以及激動的Intro影像是我覺得Super Show最棒的名場面. 我 們成員們在登台之前會喊的加油口號知道嗎? 就是 "一起~~~死吧!!" 以有死 的覺悟登台這樣的意思. 一起進行Super Show的成員們, Staff們, 還有各位 歌迷們~能夠一起參與 總是覺得感謝. 至今給予我們支持的各位也許以後心意 會變, 但是希望儘可能地與我們一起度過更長久的時間. 東海 我也很期待的Concert Book終於出版了 心情真的很好. 可以一起收藏真讓人 心情雀躍^^ 但是每當舉行Super Show時就會下雨 這個情況知道吧? 真的是很 神奇又無法用言語形容的感覺! 呵呵 呼喚雨水的Super Show 呵呵呵. 為了我 們付出許多心力的Staff們 真的很想將感謝的話語傳達給你們. 要做的事情還 有很多 以後也一起!! 一直一直噢 呵呵 我愛你們 呵呵呵 還有E.L.F.! 如果 沒有你們 或許就沒有我們的存在^^ 以後會繼續以嶄新的面貌跟大家見面. 絕 對不要外遇!! 否則不會原諒你們的!!! 呵呵呵 只有"我愛你們…我愛你們…我愛你們."這樣的話語. E.L.F.最棒!! 我愛你們!! 晟敏 Super Show Concert Book裡我們的樣貌是如何呈現, 如何製作 因為太期待 光 是想像也很幸福. 當聽說會有精采的Concert Book珍藏著我們大家回憶這樣的想 法之後 真希望大家可以多多翻閱以及珍貴收藏著. 不管在哪裡 都要健康著, 飯 也要好好吃, 想著我們的同時也能將自己的事做到最佳的我們E.L.F. 總是讓我 覺得驕傲. 總是給予Super Junior很多愛的我們E.L.F.們 我們更加愛你們 更加 珍惜 知道吧? 我也想成為一直能給予(大家)幸福的人. 以後會更加努力. Fighting~!!! 圭賢 發行Concert Book就好像夢一樣. 以個人來說 我覺得Super Show的名場面是以 壯麗氣勢規模開始的Opening舞台. 透過這本Concert Book 各位也可以再次確認 一次. 繞著每個國家的許多城市 一起在舞台上盡心努力的成員們與經紀人哥哥們. 各位Staff們 很感謝你們, 還有很感謝總與我們一起像是有著一樣心意, 總是填 滿我們演唱會現場的E.L.F.們. 希望能永遠與大家一起在舞台上享受和呼吸著. 我愛你們. 利特 將我們珍貴的回憶和我們相愛的時間以書本的方式保留 即使時間流逝也能回憶與 感受著 真的覺得很幸福. 一起辛苦的我們可愛的成員們~ 每當每一回公演結束時 都這樣覺得~你們是最棒的!! 還有SMTOWN全部職員們 以及讓我們演出的理事們 辛苦了!! 科科 還有帶著數套衣服這邊跑那邊跑的造型師, 髮型化妝師 Staff們!! 亞巡期間 揮舞著寶藍色螢光棒 嘶喊喉嚨應援的全世界E.L.F.!!是我的全部. 最後 在繁忙的行程中也順利好好完成的利特也辛苦了!! 科科 我們以後也繼續紀錄新的 歷史如何???^^ WORLD SUPER JUNIOR. WORLD E.L.F. 在這個世界上有SUJU跟E.L.F.!! 對於我所珍愛的你們 真心覺得尊敬 我愛你們. 厲旭 大家好. 我是厲旭. 可以再次感受到Super Show中感動的Concert Book發行了. 以 首爾開始 以"Concert"名義一一串連著亞洲全區的我們…每一次的演唱會都是一次 的感動. 事實上 因為現場的感覺都很好 雖然不知道Concert Book如何傳達那樣的 感動, 就當是我們為了你們準備的小小禮物這樣想吧. 有參與的人們 還有可惜無法 參與的人們全部一起! 一起開心吧~心情真的很好. 請一直記得Super Junior的厲旭 ...還有永遠在一起噢~我們!! E.L.F (L) SUPER JUNIOR~! 希望你們總是健康著 只 會有好的事情...充滿著(生活). 我們以後結婚吧^^ 呵呵 我愛你們! 銀赫 一開始聽到要發行Concert Book 這件事, 一直期待著最後會是如何呈現呢. 好像會 成為與眾不同的經驗 所以心情很好. 在忙碌得不像話的行程中沒有休息也努力消化 著演唱會演出的我們成員們, 還有一起準備著所有事物的Staff們 你們辛苦了. 紮實 填滿了數個公演會場的我們E.L.F.們以及一起共事的大家 真的非常感謝. 一起走過 了疲累又漫長的路. 沒有各位的話 現在的我們似乎就不會在這個位置上. 以後會以 更加完美的模樣來報答. 再次真心感謝 真的很愛你們. 藝聲 像是歷歷在目的演唱會感覺還有因為與各位一起參與 所以非常開心. 還有因為可以 回憶那時在我不知不覺就流逝略過的演唱會臨場感以及感動 真的很幸福. 在第一次 演唱會上大家為我們歌唱的"Marry U" 至今還迴盪在我耳邊. 真的非常感謝. 一起 這樣製作最佳演唱會的Staff們!~ 一起進行最佳演唱會的成員們!~ 一起參與最佳演 唱會的E.L.F.們!~ 真的非常感謝 我愛你們. 以後一直到Super Show 100回以上也 要一起噢!~ 非常感謝你們. 因為這麼愛著Super Junior... 神童 Concert Book裡如何呈現我們的模樣真的非常好奇與期待. 各位! 記憶裡還留有在 Super Show中的場面嗎? Super Show 3 前段部份雖然非常非常的帥氣, 不管怎麼說 也要推薦與希澈, 銀赫, 東海一起準備的女裝Dance表演這個名場面給大家. 總是一 起的成員, 經紀人哥哥們, SM家族們, Staff們 真的真的非常感謝. 總是珍惜著我們 以及前來(會場)的E.L.F.! 我愛你們. 如果聽了覺得愉快, 如果看了覺得愉快, 去感 受它吧...用心去感受... 來源:Super Show 3 Concert Book 中譯:tir@PTT-SJ -- SJ & E.L.F.= 1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.231.55

07/09 20:43, , 1F
謝謝分享T^T 是滿滿的愛耶 我好感動T^T

07/09 21:05, , 2F
難得看到希澈會留那麼多言~!! 還以為又只有一句話..感動!

07/09 21:09, , 3F
我到現在還沒拿到T ^ T

07/09 21:09, , 4F
推!翻譯辛苦了~~~~~

07/09 21:10, , 5F
謝謝翻譯~ 真的是滿滿的愛和感謝..

07/09 21:14, , 6F
感謝翻譯!!!!!

07/09 21:15, , 7F
謝謝分享~ 推真的是滿滿都是愛=)

07/09 21:18, , 8F
感謝分享與翻譯 ^^ 滿滿都是愛的台灣ELF不會爬牆與外遇的!

07/09 21:19, , 9F
謝謝翻譯///滿滿都是愛和感謝///

07/09 21:25, , 10F
感謝分享!!!!!! 真心以愛上他們為畢生驕傲

07/09 21:32, , 11F
謝謝分享&翻譯 會一直一直愛著的:)

07/09 21:33, , 12F
謝謝翻譯~ E.L.F.會一直陪伴Super Junior!!!(L

07/09 21:37, , 13F
謝謝翻譯!   滿滿都是愛的台灣ELF不會爬牆與外遇的!

07/09 22:04, , 14F
感覺這次有規定字數,沒有一行文了..kekeke ^^

07/09 22:38, , 15F
感謝翻譯,感動T__T!!!

07/09 23:17, , 16F
真心感謝翻譯!滿滿的愛呀~

07/09 23:18, , 17F
感謝翻譯!!!!

07/09 23:33, , 18F
感謝翻譯!!!!kekeke

07/09 23:34, , 19F
謝謝翻譯~~滿滿的愛和感謝 好感動T.T

07/10 00:06, , 20F
真心尊敬我所愛的Super Junior!

07/10 00:38, , 21F
感謝翻譯 剛才翻 但直接跳過 哈哈 看不懂

07/10 00:53, , 22F
感謝翻譯 真的是ELF的驕傲!!!!

07/10 01:39, , 23F
E.L.F (L) SUPER JUNIOR~!