[版友] 忍到今天算我厲害...特特哥生日快樂(心)

看板SuperJunior作者 (Roo-ee)時間13年前 (2011/07/01 01:28), 編輯推噓25(2506)
留言31則, 27人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: rooyee/路易     ◇ 性別/年齡: 可能是女的/跟神童是親辜     ◇ blog: 我愛用噗浪XD 警告!我很搞威! ◆ 認識Super Junior的契機 2007年春天的某日天雷溝動地火...<=喇叭嘴 其實我本來是個CASSIOPEIA,本來對SJ真的毫無興趣(只是知道罷了) 聽說SJ有個媲美在中的大美女(?)我就去水管找了找, 我找到的是U的花絮,但當時以我的眼光我覺得特哥最漂亮(哈哈)<=笑屁 雖然他漂亮但我沒有被誘拐的原因是我覺得特哥漂亮歸漂亮但有妖氣(啊?) 而且我還在東方神起狂熱期,很難外遇...不過計畫是趕不上變化的, 朋友跟我說SJ的影片好笑就燒給我看, 我都記得是SUPER JUNIOR SHOW特哥去哄他們睡覺的泰國特輯, 然後還順便看了IDOL WORLD SJ-T特輯,反正看完之後, 在我覺得這是一群「蕭砸撥」的同時我也被吸引, 同時他們又出車禍害我異常的關心... 然後晴天霹靂的事情來了就是SJ要來金曲獎,可是特哥因為車禍不來, 正當我跟我娘說「哈哈也好我省錢」的隔天,來了一則新聞 「利特:我就算坐輪椅也要去台灣見粉絲!」 當下我哀號一聲說你好樣的那我死都要去見你, 於是接機、追車(我就追了這麼一次在也不想追了)、星光大道、 金曲獎、飯店、餐廳我都去了,在飯店握了特哥的手(硬要握的)(咦) 在餐廳則是銀赫自己過來給我們摸手(得意個屁) 雖然送機那天我因為覺得班機太早,加上自己其實還不算ELF我就沒去送了, 但之後事情有點難處理,因為你們也知道的,本人殺傷力很大, 在加上我就是喜歡無形象搞笑的花美男,於是我開始滿嘴特哥... 在SJ宣傳「幸福」的同時,我正式拋下東方神起(咦) 全心投入SJ的懷抱感受這背叛別人而得來的幸福(全錯) 直到今天,雖然我有外遇(哇哈哈哈其實我也變成SHINee World了) 但我還是很堅定的ELF~ (我是SMTOWN的盲從教徒,SM家的我都喜歡~) ◆ 喜歡的團員順位及原因 ※特叔叔,生日快樂!!!(被巴)會挑這天浮出來, 本命當然是特哥了,一開始很心疼他身體不好又出車禍, 很喜歡勉強自己什麼的,但是看見他微笑又會覺得唉唉我能說什麼, 但漸漸的隨著特哥對搞笑的野心漸漸增高我漸漸的也越來越重口味了, 現在偶爾看見他做些氣質的事情(例如上新聞、參加公益活動啥鬼的) 我整個就想笑<=你這混帳ANTI愛 今年是我第五次慶祝他生日了,時間過的好快, 我也從妹妹飯變成姨母飯了(泰民呵呵笑)<=自爆 2008年以前台灣一哥其實都還是特哥的, 2007年金曲獎之後奇摩知識家通通都在問「小馬尾是誰」, 然後2008年台韓友好演唱會時在機場看見滿山滿谷的特哥應援板, 很可惜歲月不饒人,奔三的人吸引不了年輕妹妹了, 放心,哥,你還有我呢(扭)<=拖出去斬了 ※然後,在2007年9月,劉憲華先生第一次現世(?)時, 我就是他的粉絲了,實不相瞞, 「屏東憲」那塊板子就是在下不才敝人我舉的... (最近還升級,下面加了「棉被來了」) 劉先生顯然在那塊板子出現的這一年半(2009年FP開始), 都一直把我當屏東人(M最後一次上大好人廣播時說的屏東歌迷就是我...) 我還以為這誤會可能會跟著我到進棺材為止 結果廣播結束後我朋友去堵他時跟他說明了 真是戲劇化... 以下敬老尊賢(喂) ⊙ 天上天下希大人 這男人我很少叫他哥,因為他實在是太異類了沒有個哥哥樣XD 可是他真的很好笑,所以他上的節目我多半也會載來好好的笑一場 其實曾經很羨慕他可以很隨意的做自己, 以一個隊長飯的角度會覺得希澈做了很多特哥不能做的事情, 但仔細想想如果大家都可以做就不特別了, 這樣的風格還是讓希澈一個人擁有就好︿︿ ⊙ 哪來的天生笑料 人中哥 一開始我對他真的沒關照過,後來發覺這男人有種渾然天成的喜感(喂) 唱歌好聽是個魅力點,但那半夜睡遍各大房間摸遍各大人中的行為... 我深深的著迷了(爆)所以我現在超喜歡他的哈哈哈哈哈(笑什麼) 藝術聲帶可以改成藝能聲帶了XDDDD SS2他很聽話喔,他拿水槍一直噴我後面的人, 我一喊「喔吧唷KI唷(哥哥這裡)」他就真的移下來噴我,還三次XD ⊙ 忠誠!最近好像升成上兵(?)的金永云 先聲明,真的是「云」不是「雲」啦! 其實我也很喜歡強仁,到現在都還會去看他自己接的公演的飯拍... 很多歌迷初期都對強仁有很多誤會,覺得他很愛欺負人啥的, 其實他眼淚多又愛安慰人,心軟的不得了... 而且他是我覺得笑起來最好看的人 ⊙ 世界七位還是得扮裝~冬菇哩咚咚 申先生,請問鄭納莉有幫你顧店嗎?(被巴) 我只能說神童是個很敬業的人,他常常被人拿來當笑料, 這四年多在我看來有很多心酸的地方但他還是用笑掩飾過去了 不管胖還瘦他都是最神的神童,笑起來真的好可愛 ⊙ 其實你是楊貴妃再世吧~一鬆閩~! 撒啷黑演唱會那天記者會完朋友(非ELF)在飯店外有拍到SJM, 他說他有叫晟敏但他就是那樣憂鬱(?)又冷漠的走進車子裡, 我說:「我追了他們四年,這四年他都這樣。」 上台起駕、下台退駕,很有自己的原則的人啊XD 我喜歡他的貼心,聽聞他為了特哥健康一直煮補藥給特哥的事情後, 我喃喃的說了句「媽我要娶他」 ⊙ 你何時能跟張佑赫同台表演?GLOBAL鯷魚~ 這孩子本來以前都只是被欺負的份,自從進了強心臟之後, 很會表人啊...XD可我喜歡這種重口味的感覺(變態) 所以你還是露出你那特哥想毀滅的殺人牙齦繼續燦爛的微笑吧! 我真的很希望他跟張佑赫可以來個特別舞台,兩個長得像的舞神... 會不會鏡頭不管怎麼TAKE我們都覺得是同個人來著XD ⊙ 臉帥跟臉壞成正比...哈雷路亞~ 我從沒看過一個人長這麼帥但影片怎麼截圖臉都會壞, 崔始源先生你在這方面真的是人中之龍啊... 我對有瀏海的牧師沒什麼抵抗力,所以當初追喔買類低的時候, 一邊尖叫藝恩的可愛又一邊感嘆瀏海始源真是正到一個不行啊... 可我很想跟他保持距離,因為我發覺我也感染上手勢病毒...OTZ ⊙ 哪裡打折哪裡去~周小覓 對於像我這種不愛逛街又對保養跟化妝很懶惰的人而言, 咪咪的存在簡直就是抨擊我身為女人(應該吧)的身分, 也許我是跟他生反了... 可我很期待跟他去逛街,因為看別人刷爆卡自己卻全身而退的感覺催溝(喂) 咪咪快來台灣定居~~~ ⊙ 吃醋最強 東嗨~ 什麼醋都能吃你真是太厲害了孩子XD 可是看他這麼幼稚(?)我卻開心的不得了哈哈哈哈 記得他有次看見特哥跟銀赫說話,他一頭腦熱的衝上前去, 「哥你為什麼只照顧他,我不管!」害我笑超久~ ⊙ 單純的野蠻~金大廚 基於今天是特哥誕辰(?)我就不拿他身高開涮了(喂#) 四年前金曲獎時我在飯店對著剛走進來的厲旭說「生日快樂」 到現在我都清楚記得他一直沒抬起頭過,但聽完話後嘴角勾起的微笑 真的是個很細膩的孩子︿︿ (對了求春日中文版啊金大廚TAT) ⊙ 你還要神隱到何時啊金演員? 一想到這位嗆特哥的話我就忍不住想笑XD 唉,怎麼如此悲哀,我只看過他一次生人而已,他就神隱了 我落寞的都沒啥話好說了OTZ 還不如去看他砸大便OTZ(花連恐) ⊙ 好一台中文名曲點播機~曹家品質保證! 這位先生做過讓我很感動的事情,就是SS2的第一天, 他把他手上的旗子丟給我(跟我朋友A) 很妙,我右邊的朋友B拿著他手燈他卻不丟給她, 第一次他隨意扔,結果掉到走道,STAFF撿了還他我還想說可惡狗屎運沒了 沒想到他卯足勁伸長手想把旗子遞給我們, 但還是差了一點,我當下真的覺得我為什麼不是長臂猿啊(是還得了) 他最後就使勁扔了過來,彈到我跟A的手之後夾在我的臉跟肩膀之間 曹大神讓我膜拜你OTZ(當然納旗子還是送給我那痴戀圭賢的朋友B) ⊙ ...你過的好嗎?韓爺 最後一個才提他可能我自己心裡也還是有點矛盾吧 亞太影展我有去追,送機的時候我當然舉著那塊屏東憲, 當時韓庚朝著我們這邊笑的那麼燦爛, 我們當時還自我感覺良好的說他是在嘲笑我們舉這種蠢板子(咦) 可是他一回去之後什麼都變調了... ◆ 對Super Junior的期許 我對他們沒有期許,都已經是一則傳奇跟奇蹟了,還能有什麼期許, 該期許的是他們公司可否稍微多花那一咪咪錢在他們的MV、服裝 或者什麼鬼的都好,我沒要求華麗到不行好歹也不要簡便簡潔又簡陋啊# 我只希望他們身體健康、平平安安就好... ◆ 對看板的建議或想說的話 真心覺得踢批批SJ板是個好地方,大家的言論都很適當也很尊重人, 也許也會有人罵這邊自以為清高什麼的,但我還是喜歡這裡~ 希望某人明後天可以再借他表姊帳號上來晃一下OTZ ◆ 自由發揮區 唉唷喂啊我從12點整打到現在一個小時半了是哪招? 本來想在自己生日浮上來的可是上站次數不夠吐血了我 特叔叔我忍到你生日這天才現身您有沒有感動?TAT 我還很菜所以哪裡不對請告訴我我會改的~以上~ 辛苦你們也辛苦我了OTZ ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.162.203

07/01 01:35, , 1F
一定要推特飯

07/01 01:43, , 2F
推!很有趣的版友文,每字每句都很有畫面 XDDD

07/01 01:47, , 3F
妳的「屏東憲」版子是個經典耶!!!

07/01 01:49, , 4F
推屏東憲板友!!!

07/01 01:57, , 5F
問過他本人 他說知道這板子 還說謝謝我 真是揪甘心

07/01 01:58, , 6F
喔摸 屏東憲板友 !!

07/01 02:01, , 7F
屏東憲版友~
※ 編輯: rooyee 來自: 59.115.162.203 (07/01 02:11) ※ 編輯: rooyee 來自: 59.115.162.203 (07/01 02:14)

07/01 02:21, , 8F
屏東憲版友你講話好好笑!!!XDDD 大推~~~

07/01 02:29, , 9F
你們可能不知道屏東憲的背面其實是很搶戲的特哥

07/01 02:30, , 10F
簽名會那天看見後面的人都笑死了...紙眼淚特哥

07/01 02:34, , 11F
推重口味的屏東憲版友哈哈
※ 編輯: rooyee 來自: 59.115.162.203 (07/01 02:37)

07/01 03:02, , 12F
我喃喃的說了句「媽我要娶他」 XDDDDDDDDDD

07/01 03:07, , 13F
推推~揪肝心的文章

07/01 09:11, , 14F
推好棒的版友文XDDD 屏東憲真的大發阿哈哈XD

07/01 11:08, , 15F
原PO真的很可愛~!

07/01 11:16, , 16F
好有趣的板友文.大推屏東憲~~~

07/01 11:20, , 17F
推推 板友超可愛~~~ 棉被來了XDDDDDDD

07/01 11:35, , 18F
推!有趣版友文~~~推屏東憲!!

07/01 12:12, , 19F
好有趣的版友文!! 推屏東憲

07/01 12:43, , 20F
版友文讓我從頭笑到尾XDDDD特飯推~~

07/01 13:26, , 21F
好可愛的版友文XDDDD 原來鼎鼎大名的版子是你做的XDDD

07/01 13:44, , 22F
推半個SHINee WORLD! 推SMTOWN盲從教徒!<-----我也是

07/01 19:01, , 23F
推屏東縣!!!這篇版友文真是有梗到翻掉XDDD

07/01 19:28, , 24F
推 屏東憲版友~

07/01 19:47, , 25F
看到特哥那句輪椅又覺得好笑又覺得好感動~推屏東憲版友

07/01 20:31, , 26F
推好有趣的版友文!推特飯!也推閃閃飯>///<

07/01 21:16, , 27F
推~很有梗的特飯屏東憲版友!!!阿哈哈我們都忍太久了

07/01 21:18, , 28F
而且我們都一樣搞威XDD

07/01 21:47, , 29F
大推原PO版友文真的很有趣!

07/02 17:55, , 30F
屏東憲真的好有梗!!! 棉被來了更讚!!!

07/03 01:00, , 31F
口媽窩唷~唷羅奔~撒啷黑唷~XD