[版友] 馬麻 我游到韓國就游不回家了TAT

看板SuperJunior作者 (撒苦拉伊逼)時間13年前 (2011/06/30 22:26), 編輯推噓43(43016)
留言59則, 43人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:eva0606/阿逼逼     ◇ 性別/年齡:女/94line     ◇ blog:我只有傲驕的浪哥 http://www.plurk.com/BeeChan ◆ 認識Super Junior的契機 金曲獎~~ 但是我從來沒想過我會喜歡上他們 TAT 不過話就是不能說的太死 !!!!!!!!! 屈原說的好「舉世皆濁我獨清 眾人皆醉我獨醒」 看著從日團轉擔韓團的孩子很辛苦 我居然有種萬幸的感覺 (?) 不過漁父說的更好「人家叫你買包包你就買包包嗎是不是」 (國文老師哭哭) 但是我就是不甘心阿!!! 所以決定學屈原跳江!!!!!!!!!! 結果我地理不好所以跳錯 不小心(?)溺死在寶藍海 馬麻 我不會換氣 所以游不回去怎麼辦 (水母飄狀態) 我對不起ARASHI 我對不起NewS 我對不起五月天 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 但是一日在劫你死 終身被搶劫到死 這句話我一定會銘記在心 所以我死都不會離開那 只是偶爾水母飄到韓國去 TAT 櫻井翔請你不要到我夢裡罵我 因為我到李東海的夢裡排隊了~~~ ◆ 喜歡的團員順位及原因 1.比TOP還TOP的ELF 我真心的覺得比起喜歡IDOL 我更喜歡和飯們一起溺愛(ANTI)的感覺 最重要的SJ有一群太完美的台灣妹阿 !!!!!!!!!!!!! 想當初還沒跳江前看到大家的應援 真心的覺得好可怕的整齊 XDDDDDDDDDD 畢竟各國風俗民情不同 有接觸J家的就知道我說什麼 :p 歡迎一樣是J飯一樣是ELF的朋友來和我一起吃土喝空氣阿!!!!!!!! 2.SJ本命:愛哭鬼李東海 雖然很久以前就知道這號人物 也知道他是台灣一哥 只要我看新聞採訪ELF 十個有九個會說李東嘿撒郎黑 !!!!!!!!!!! 真的不是踢批逼欸斯一直重播 (認真) 當初我心想 嘖 我才不要喜歡這麼紅的咧 (annoyed) 事實證明我錯了!!!!!!!! 因為我被這油膩的傢伙給綁住了 TAT 我掙扎超久 結果還是因為太油所以下海特別快(哪招) 一天到晚叫大家到你夢裡排隊但又排不到 可不可以發號碼牌啊?? 因為櫻井翔在我的夢裡 他說他很火大 ~~~ 但我還是捨身取義(?)的繼續排下去 !!!!!!!!!!!!!! 3.腹黑賢 馬麻 為什麼我的副命都是腹黑宅男呢??????? 難道我愛的是他們手中的GAME (誤) [賢:為什麼我只有兩行!!! 算了我飯很多不差你一個 (繼續打GAME)] 4.宇宙大明星希西卡 只要有金希澈我的狂笑開關就AUTO ON !!!!!!!!!!!!! 金希澈真的是隨時隨地都在發光阿 (墨鏡拿不掉) 希望希西卡可以早日找到女朋友 不要一天到晚哀嚎(?) 不然情人節的時候可以考慮翻唱某團的情人節沒有女朋友韓文版 XDDDDD [賢:為什麼希澈的都比我多!!! 希:給我用敬語阿!!!!!!!!!!!] 5.大家都是我心中的TOP5 (欸!!!) 特哥不要難過 現在大叔控當道阿 努力往國民MC航道前進吧 (揚帆) 誰說藝術聲音不能當綜藝咖 DANCE BATTLE真的超好笑 強仁阿 當兵FIGHTING !!! 以前的你真的好瘦 (欸) 李赫宰你飯是不是都吃不好呢?? 否則怎麼會和中文一樣簡單 XDDDDD 厲旭真的好可愛 果然少女情懷總是詩 (?) 晟敏一把吉他殺遍天下少女心 你不曉得木吉他很犯規嗎 (吹哨亮黃牌) 洗碗喜(?) 因為信仰所以才能發光到這種毫無天理的狀態嗎 TAT 劉憲華!!!! 想當初我說如果擔SJM一定會擔你 結果 ...... (繼續跪算盤) 周覓 能聽到熟悉又聽的懂的中文感覺真的超好 (欸) ◆ 對Super Junior的期許 五輯大發 !!!!!!!!!!!!!!! 可以等我學測完再來台灣嗎 (秀滿:學測是什麼? 我只看的到四個孩子) ( 以上對白純屬虛構 不要砍我 TAT ) ◆ 對看板的建議或想說的話 和樂融融一家親 人氣永遠HOT翻天~~~ ◆ 自由發揮區 希望認識的嵐飯姐接們看到這篇爬牆宣告板友文不要出來追殺我 TAT 我絕對不是你們認識的那個阿逼唷!!!! (掩面) 也希望認識更多ELF讓我溺的更深 想游都游不出來 >< 繼續我的吃土迷妹人生 沒錢吃飯順便減肥 一舉兩得男人們SO SWEET!!!! 一樣是考生的ELF加油 !!!! SJ要顧 但考試也千萬千萬不能放掉阿 ~~~ 然後請原諒我因為考試國文爆掉所以用了一堆古文梗 TAT 好奇情人節沒有女朋友到底有多悲壯的 辜狗一下包準刻骨銘心!!!!! 以上終於打完的版友文 正式宣告迷妹頭銜多加上一項ELF 周敦頤:我就說韓團可遠觀不可以褻玩焉 老師在講你有沒有再聽!!!!! 沒聽嘛!!!就是不聽國文老師的話 國文才會考不好 TAT 感謝名單:屈原漁父周敦頤國文老師友情客串            棗哥努力洗我FB牆還十分用力的踹我下海 TAT 腹黑賢很貴的筆電+二宮和也全色系NDS 我還要貼補之哪來贊助 在夢裡等我的櫻井翔十分火大的繼續等 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ★pretty little mistakes★ http://www.wretch.cc/blog/eva83662003 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.107.99

06/30 22:28, , 1F
我也是從日本跳來的XDDD

06/30 22:28, , 2F
XDDD真的有一股濃濃學測味阿~~~明天考試加油喔!!

06/30 22:29, , 3F
學測是明天吧???????????????哈哈哈

06/30 22:29, , 4F
明天是指考唷XDD

06/30 22:30, , 5F
明天不是指考嗎....?94line應該是考基測?還是改名了?

06/30 22:30, , 6F
TOP1也太感人!~不推不行!!!

06/30 22:30, , 7F
阿哈哈哈哈哈 對不起我離考試太遠了~但還是祝你考的超棒喔

06/30 22:31, , 8F
海飯推~~~ 你的契機內容打的好可愛XDDDDDD

06/30 22:31, , 9F
推原po國文梗XDDD

06/30 22:31, , 10F
anyway 推海飯~~~考試加油!!趕快下線唸書去!!(毆)

06/30 22:32, , 11F
是說我是明年才要考學測啦 明天是破兩百天的日子 XDDDDDDD

06/30 22:32, , 12F
學生妹辛苦了,寶藍海一起游吧科科~(拉衣角)

06/30 22:34, , 13F
推同年!!!!!!!! 推買包包!!!!!!!!!!!!(咦)

06/30 22:34, , 14F
猜原PO應該是今年升高三要準備明天冬天的學測

06/30 22:34, , 15F
喔喔 所以原PO應該是高二? 剛剛搞錯了XDD

06/30 22:35, , 16F
推海飯~94line~好小XD

06/30 22:36, , 17F
順位第一是ELF也太讓人感動了T.T 推~~

06/30 22:37, , 18F
w大標準正解(叮咚得) 我在今年的屈原跳江日滿17

06/30 22:38, , 19F
和屈原特別有緣是不是 考試還讓我爆掉 TAT

06/30 22:38, , 20F
嵐飯+1 XDDDDD 擔兩團中XDDD

06/30 22:39, , 21F
該不會還是翔飯?? 看ID猜的 XDDDDDDDDDDDD_

06/30 22:41, , 22F
我也94line推~~再淚推可以等我學測完再來台灣嗎Q__Q

06/30 22:41, , 23F
推海飯!!!!
※ 編輯: eva0606 來自: 218.174.107.99 (06/30 22:49)

06/30 22:45, , 24F
推倒海飯!(喂) 然後原PO描述好可愛XDDDDDD 以前日飯+1

06/30 22:46, , 25F
推海飯!!!!! 哈哈 我只認得四個小孩 這句超可愛的XDDD

06/30 22:49, , 26F
推年輕海飯!!!!!原PO內容好有趣害我一直笑XD

06/30 22:49, , 27F
嵐飯+1 但我現在都只有推文了XD 我想念宿題君(欸XD

06/30 22:51, , 28F
我也想念宿題君 TAT 只要看宿題君就很容易被洗成嵐飯!!!

06/30 22:57, , 29F
海飯推推推~~~~~~~^^

06/30 22:59, , 30F
推海飯~^^ 我也喜歡翔跟NINO XDDDDD

06/30 23:01, , 31F
淚推這句"一日在劫你死 終身被搶劫到死" 我日韓都擔~

06/30 23:01, , 32F
不過本命團是無法合體的NEWS,我也是海飯>////<

06/30 23:03, , 33F
推海飯!!!大家考試加油!!!!

06/30 23:03, , 34F
我也我也喜歡ARASHI欸 NINO好可愛(心) ((重點錯

06/30 23:07, , 35F
笑倒推~~

06/30 23:08, , 36F
好多嵐飯 我感動~QQ

06/30 23:12, , 37F
嵐飯+1 一日在劫你死 終身被搶劫到死+1

06/30 23:14, , 38F
國文老師表示很欣慰

06/30 23:19, , 39F
推版友文跟第一順位阿!!!我看了好感動Q Q 版友文好好笑XD

06/30 23:29, , 40F
推油到韓國就游不回來!!!!!!!!TT

06/30 23:32, , 41F
嵐飯推~ 我也愛玩GAME的兩位XD

06/30 23:36, , 42F
我也要推這句"一日在劫你死 終身被搶劫到死" 日韓都擔

06/30 23:37, , 43F
土都快吃不完了啦 但我的本命是NEWS^^

06/30 23:44, , 44F
海賢澈飯(團飯吧XD)推!五輯大發!!!可以等我基測完再

06/30 23:44, , 45F
終於看到一個NEWS飯讓人好感動~~

06/30 23:44, , 46F
來台灣嗎!!!?(無限踹飛XDD)

06/30 23:46, , 47F
YA我也我也~~~~

07/01 00:01, , 48F
淚推→一日在劫你死 終身被搶劫到死!!!!嗚嗚也是日韓都愛

07/01 00:05, , 49F
嵐飯+1推!!! 也推搶劫到死那句 擔上SUJU被搶的更慘TAT

07/01 00:09, , 50F
嵐飯再+1~

07/01 00:17, , 51F
A家飯兼主播飯再+1

07/01 00:20, , 52F
推海飯~我一開始也是覺得自己不會愛上這個油膩的人...結果

07/01 00:20, , 53F
現在愛慘了>/////<

07/01 01:04, , 54F
推海飯/////

07/01 03:22, , 55F
好好笑OTZ我笑死了 推

07/01 12:00, , 56F
原來大家都是被搶劫都一起被強劫到死 XDDDDDDDDDDDDDD

07/01 12:22, , 57F
周敦頤都出來了!大推第一順位是ELF啊~~~

07/01 23:30, , 58F
嵐飯+1!!!我都尖叫了哈哈哈哈

07/02 15:04, , 59F
推永遠的17歲二宮和也(?) 喔 第一順位是ELF真的很甘心XDDDD