[心得] 就算沒有被抽上台 我也圓滿了〒_〒

看板SuperJunior作者 (自在過生活的李金愛睏)時間13年前 (2011/06/08 22:09), 編輯推噓42(42013)
留言55則, 42人參與, 最新討論串1/1
本人為一低調飯 從愛上SJ以來 就開始在此默默爬文 爬了快三年到現在連一篇版友文都生不出來(囧) 這大概是我在SJ版PO的第一篇正式文章 每一次演唱會完後都有一籮筐的感想想寫 但真的要發文時卻又不知從何下手 以下落落長心得 是同為版友的姊姊一直鞭策我寫的 請原諒本人從小文筆就很差 大家就將就點看吧(淚~~~) 謝謝>"< 5/21 SJM簽唱會 那時因為剛進新公司 不敢隨便請假 我知道這是個千載難逢的唯一簽唱會 但.... 總之我就放棄了〒△〒 寄明信片抽獎時就默默的寫了我姊的名字跟電話 寄出時就一直覺得這張會中會中會中!!!! 結果真的有拜有保佑 還真的中了!!!! 我親愛的姐姐就開開心心的去簽唱會給她最愛的圭賢簽名了XDDD 接著簽唱會當天一公布有6/6有FP時 秉持著正念人生 假先請了再說(一定買的到票的 一定!!!!) 再經過一番波折 諸如小白單刷不出來等痛苦的等待後 總之 非常幸運的兩場我跟姐姐都有票順利進場了 在此感謝願意跟我換票的米奇 謝謝你\(^▽^)/ 然後絕對不能忘記感謝我姊 我愛你 真的o(><)o 她說我們一人用掉一次運氣 他去簽唱會 FP的位置就讓給我了~~~ 在全家買到的一張第一場0排3號神位 這真的是神位阿 她就這樣大方的讓給我了!!!! 進場後就開始找位置 慢慢的走到最前面坐下後 就處於一直很呆滯的狀態 我的媽呀~~~這也太近了吧>///< 我就坐在面對舞台正中央 樓梯就在我往前走兩步的距離耶 上輩子我到底是做了什麼好事才有幸坐在這裡 攝影大哥就坐在我正前方的樓梯上 超級大砲(攝影機)就正對著我 我還默默問了一下大哥 我:大哥阿~那台是主要對著台上的對吧?? 大哥:嗯~~~對 我:不會拍到我吧??(我用了個爛理由向公司請假 如果被拍到我就死定了= =) 大哥:放心啦 開始後我就會去旁邊了 會一直移動拍舞台啦 偶爾掃一下觀眾而已 我:喔喔喔 謝謝!! 本人這時就安心開始跟隔壁的海飯賢飯聊天了XDDD =======================終於進入正題了============================= 超過三點半 忘記確切是幾點開始 只記得燈光一暗全場就開始尖叫 我的位置可以看到右邊的後台一點點 就看到很多人在那裡動來動去XD 暗暗的時候 8隻就慢慢的走出來STAND BY 太完美的音樂一下 大家立刻就陷入瘋狂了 就算舞台下樓梯旁那兩顆喇叭震的我耳朵都快聾了 但還是好開心 晟敏 銀赫 周覓 始源 東海 厲旭 圭賢 Henry 一個個就站在我面前 真的是近到一個不行 每一個我都好認真好認真的看 都不敢眨眼 但都不知道要看誰 眼睛好忙XDDD 他們跳太完美時真的很認真 全身散發"認真的男人最帥氣"的光芒 命運線 第一次聽現場 莫名的感動 聽得如癡如醉阿 這首歌真的很好聽 他們也都好認真的想詮釋這首歌 其它我就像吃了橡皮擦一樣 什麼都不記得了(囧RZ) 接下來是抽幸運粉絲上台 從這裡開始 我就圓滿了 從厲旭開始抽籤 我就一直很開心的看著他們 一點有可能會被抽上台的念頭都沒有 我只覺得能夠進場又能夠坐在這裡就非常幸運了 一直到銀赫最後一個抽籤 抽起來的之後 赫宰看了看票根又看了看翻譯姐姐 又看了看阿娟 看了看台下 我發誓這一秒我跟銀赫對上眼了 接著!!!!!! 他就走下舞台直直往我這裡走來了 媽阿~~~~銀赫超級大生人耶 他就停在我眼前 把他手上的票拿給我看 我整個人都傻了 這一秒腦子裡竟然在想: 現在是要幹嘛??? 我看了銀赫一眼 他就指著票最下面的數字AXXXXXXXX(這啥???) 原來銀赫的大拇指一直擋住真正該唸的那個座位號碼 我真的以為他是要我幫他唸出來 我就用食指把他的手指戳開 銀赫可能不知道為什麼我一直戳他的手指 他就低頭跟著我一起看 越靠越近 越靠越近 真的是心跳都要停了>///< 他又不知道從哪裡拿了Mic給我 我也就傻傻的唸了 唸完後銀赫就對我笑了一下 然後把手伸出來表示要握手 我就也伸出手握住他的手了!!!!!!!! (唯一的殘念是他帶著手套...但那不重要了...) 赫宰走回舞台後我一直是不可置信整個呆掉的狀態 完全想不起來剛剛發生什麼事 果然 在看到生人時 腦子真的會一片空白 超後悔我沒有一個字一個字教他唸的 這樣就能慢慢看他的表情了╰(‵皿′*)╯ 後來想想 這一切應該都是巧合 我剛好穿了露出鎖骨的U領上衣+長褲 再加上頭上綁了個蘋果頭XDDDD 李赫宰真的會多看這個造型兩眼阿(被揍飛@@) 其實銀赫到底走下來原本是要做什麼我真的不知道 所以如果有任何地方讓赫飯覺得不開心的 我也很抱歉 因為我真的不知道當時是什麼情形 整個人都傻了 大家 對不起~"ORZ 中間有太多精采的表演內容 因為大家都寫的很仔細 就不再多說了 始源的說好的幸幅呢 真的讓我眼淚都快掉下來 因為本身很喜歡這首歌 一聽到前奏時 我嘴巴張超大的 驚訝到不行~~~~ 不管他是對嘴還是什麼 那一點都不重要 始源的誠意 大家都感受到了就好 這才是最重要的 FP漸漸接近尾聲了 這時大家都站在舞台上(但在做什麼我不記得了= =) 當主持人說FP快要結束時 我本能的就用很可惜的表情一直搖頭 但大概是我搖頭的速度很緩慢吧(就很像在轉脖子那樣從左到右 再從右到左XD) 轉到最左邊時 我突然對上了晟敏的眼睛 一開始還以為是自我感覺良好 後來發現他也在跟著我一起搖頭(一樣很慢的那種 ) 臉上的表情跟我一模一樣XDD 然後我就不知道從哪來的勇氣 就很慢的用唇語講了一句話 咖基嘛.... 晟敏嚇了一跳 睜大眼睛看著我 對著我也用唇語說:韓文嗎??(他講的是韓文) 我就跟他點點頭 晟敏又驚了一下(⊙o⊙)!! 再問我:台灣人??(這裡他是用中文) 我點點頭 然後晟敏就喔喔喔~~對著我比讚XDDD 接著就轉過去對他隔壁的Henry說我的韓文很好XDDDDDD (因為晟敏有加動作 所以我猜應該是這個意思吧@@) Henry還很用很懷疑的表情看著我 我就在台下跟他比了一個大叉叉(代表我韓文很爛) Henry就轉回去對著晟敏科科笑了( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 最後就唱了幸福微甜 到進歌前晟敏都笑咪咪的看著我 後知後覺才意識到 我剛剛跟晟敏在聊天耶!!!! 天阿~~~~我真的圓滿了〒△〒 各位親辜阿~我想晟敏的中文應該比我的破韓文好太多了吧 這兩句韓文 應該整個版上的人都懂吧XDDD FP結束後 我認真的思考過要從海裡爬起來這件事 始源好歹還跟我挑了個眉(這個表情(⊙o⊙)) 厲旭周覓也都有微笑一下 圭賢 大家都知道圭只看4樓以上的歌迷^^" 除了SOLO舞台"就像現在"這首歌還是把我電的"金死死"外 我跟東海對上眼的時候竟然意外的冷靜 這讓我百思不得其解@@ 最後 我想說的是這兩個小時 覺得自己實在太幸福了 為了這場FP累的要死的辛苦什麼也都忘了 隔壁坐了個特地從夏威夷飛回台灣的阿姨 她也跟我說年底SMT就要來了 而且還說SS4要從台灣開始!!!!!!! 這是她在美國聽到的消息啦 我也覺得很神奇~~~~不知道真的假的... 寫到這裡 感謝大家看完我這篇流水帳心得 辛苦你們了 謝謝(∩_∩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.250.139

06/08 22:14, , 1F
我那天去101吃東西也看到兩個大姊(目測有40歲)也要去FP

06/08 22:14, , 2F
推!!!是幫赫宰解惑(?)的幸運版友耶!!!

06/08 22:15, , 3F
我好忌妒你!!!!!!(欸)

06/08 22:15, , 4F
0排中央這位子真是神位!XD 跟敏空中對話那段也好棒!

06/08 22:17, , 5F
位子超好!!!如果是晚場東海牽著手唱歌的可能就是妳了!!!

06/08 22:17, , 6F
跟抽上台的好運有得拼!!好閃阿~遇上他們說韓文就對了!!

06/08 22:18, , 7F
我也忌妒妳XDDD 赫宰啊~~

06/08 22:18, , 8F
就是你!!!你真的也太冷靜了!!超強!!!!

06/08 22:18, , 9F
妳真的圓滿了XD
※ 編輯: Nosleep 來自: 175.180.250.139 (06/08 22:22)

06/08 22:20, , 10F
身為赫飯的我好羨慕妳啊啊啊啊啊!!!!!

06/08 22:21, , 11F
SS4從台灣開始...這如果是真的 台灣ELF就大發了XDD

06/08 22:21, , 12F
好羨慕你啊!!!!赫宰~~~~

06/08 22:22, , 13F
如果真的從台灣開始!!!!!真的超級大發~我要DVD~XDDDD

06/08 22:22, , 14F
超級閃!!!是龍位!!!

06/08 22:23, , 15F
原PO真閃!!!神位呢

06/08 22:26, , 16F
我有錄到赫宰找你的這一幕!!!!!!!可惜沒有你的臉XDDDD

06/08 22:28, , 17F
超閃的!!!果然是神位!!!

06/08 22:32, , 18F
SS4從台灣開始!!!真的嗎?? 要哭了~~

06/08 22:34, , 19F
好閃~ss4如果從台灣開始那我那天應該可以學飛了

06/08 22:34, , 20F
感覺會成功哈哈哈哈

06/08 22:35, , 21F
SS4從台灣開始!!.希望是真的啊!!!T^T

06/08 22:37, , 22F
如果是台灣開始的話,那台灣就是海外首站囉!真的嗎!!!!!?

06/08 22:39, , 23F
不知道為什麼我覺得這篇超級閃 大概是因為粉絲福利已經

06/08 22:39, , 24F
麻痺了XDDD

06/08 22:42, , 25F
閃光彈!!我也好羨慕妳!!(扭)SS4從台灣開始!!拜託是真的!!

06/08 22:44, , 26F
感謝分享~好心有好報!恭喜恭喜~SS4快來吧!

06/08 22:45, , 27F
大螢幕有照到原POXDDD 真的是不可置信的表情XDD好羨慕啊

06/08 22:45, , 28F
推 身為赫飯的我好羨慕妳啊啊啊啊啊!!!!!

06/08 22:46, , 29F
銀赫阿~~我的本命好羨慕你阿

06/08 22:46, , 30F
這就算沒抽上台也好好ㄚ> <

06/08 22:49, , 31F
身為敏飯 我也很羨慕你 哈哈哈~~~~

06/08 22:53, , 32F
天阿,這什麼空白文啦!!蘋果頭XDD

06/08 22:56, , 33F
以後赫飯都會綁蘋果頭在各種活動出現了XDDDD

06/08 22:57, , 34F
好閃~~~><原po穿著、髮型都是赫宰的理想型啊~~~

06/08 23:03, , 35F
我那天有看到有人帶日韓音樂瘋亨利畫的理想型耶~(題外XD)

06/08 23:21, , 36F
原PO真的圓滿了~~~好羨慕阿~~~~~銀赫~~~晟敏~~~~~~~

06/08 23:28, , 37F
什麼~赫宰理想型是什麼??我是認真的XD

06/08 23:31, , 38F
好棒!! 敏敏好可愛哦!!!!

06/08 23:33, , 39F
赫宰的理想型就是露鎖骨穿褲子外加綁蘋果頭XDD

06/08 23:34, , 40F
@w大:還好沒有我的臉~被拍到我就死定了XDD

06/08 23:34, , 41F
啾啾嗎~~那很害羞捏 我要庫存露鎖骨的衣服XD

06/08 23:36, , 42F
cap大可以看他們上日韓音樂瘋的那一集~裡面赫宰有畫

06/08 23:42, , 43F
> < 超級希望這消息是真的就好了> <

06/08 23:42, , 44F
神位呀!!!!!太羨慕了!!!!

06/08 23:50, , 45F
嗯嗯謝謝~他們在台灣上的所有節目都好想收藏

06/09 00:00, , 46F
好羨慕可以跟敏敏空中談話喔!可以讀到唇語好好喔!

06/09 00:01, , 47F
赫宰跑到面前也真的會石化吧!

06/09 01:02, , 48F
原po念號碼時聽起來很自然 赫宰突然跑下去大家都嚇到XDDD

06/09 01:34, , 49F
閃到要瞎了~~原PO好幸運!!

06/09 01:52, , 50F
好羨慕啊啊啊啊銀赫啊啊啊啊!!!!!!語無論次了我

06/09 20:31, , 51F
原PO好幸運~~妳們姐妹好溫馨!!! 我一定要拉我妹去看SS3 3D

06/09 21:57, , 52F
幸運女孩我是你旁邊再旁邊的賢飯!!!!(揮手)

06/10 02:00, , 53F
@s大:就是在我左2的那個漂亮姊姊(?)或妹妹(?)嗎 你好(揮)

06/10 21:44, , 54F
是左二沒錯! 話說攝影機一直在我旁邊,好多朋友都說一直看到

06/10 21:45, , 55F
我的臉,還看到我在遮遮掩掩還偷笑XDD 攝影大哥騙人!