[心得] 下午場心得

看板SuperJunior作者 (喜拿多)時間13年前 (2011/06/06 23:43), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
謝謝一些原因 讓我們坐在2M 我只能說坐在前面 真的太完美 第一次這麼近看他們 只寫一些印象深刻的 1.亨利有跟粉絲借黑框眼鏡去戴~ 後來曹圭賢同學抱得太久~他們就顧不得玩去出面制止 表白的熱舞全場也crazy了~好cool~劉憲華你好棒 2.厲旭幫忙捲簽名海報 跟工作人員一樣 結果叫到他過去拍拍立得時就把海報丟一邊 換始源用XDD 跪下來送海報+又在拍立得上簽名 (還叮嚀很貴不要賣掉) 後面他笑開了跟晟敏玩示範遊戲 一下他抱敏(還嫌人好重XD) 一下敏抱他 又整個人坐在敏身上 玩得不亦樂乎 3.銀赫一開始抽到5F 叫人家要"跳下來" 但第一位被他抽到的似乎是厲旭飯 李赫宰很認真的在dance他反應很冷靜 後來要抱抱時被銀赫腹黑了一下XD 因為後來她有跟厲旭說話要求握手 然後他就意思勾過去了...(今天厲旭給的福利特多) 但我不得不說今天銀赫當了指揮官 當粉絲下台他會說小心 還有冷靜XDD 太空漫步今天親眼看到了~真的好強!!!拍拍拍 4.圭賢"落漆"要講幾次XDD 記得他捲好海報時小聲的說丟掉= = 抱很久那段可以省略嗎 更崩潰的是背起來阿阿阿 雖然SOLO的如果你也聽說好好聽~但是還不能原諒你~太犯規啦>< 5.晟敏是站我們左區最多 他不時會跟下面歌迷揮手 可愛到炸 還帶3D眼鏡跟亨利玩很開心 (想看始源的胸肌!?) 你的自彈自唱可惜不是你很好聽 在拍照片時還幫一些人加撒朗黑的手勢呢 其他 本命始源帥氣的唱了說好的幸福 雖然對嘴但他演的很像live超有感情 唱幸福微甜時默默退下~不知道為什麼... 謝謝SJM 你們真的很棒!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.230.117

06/06 23:48, , 1F
背起來念在他快氣喘的份上我就原諒他了XD

06/06 23:49, , 2F
微甜那首歌沒有源PART....T_T

06/06 23:50, , 3F
喔喔謝謝~因為聽不太出來(自毆><

06/06 23:53, , 4F
但 原po有去就很幸運了@@~

06/06 23:58, , 5F
叫人家跳下來XDDDDDDD

06/07 00:24, , 6F
幫那位幸運的赫飯澄清一下,她不是厲旭犯(她是我朋友)

06/07 00:25, , 7F
她愛赫在有三四年之久了.. :)

06/07 00:31, , 8F
喔喔~那真的很幸運 不過他看起來異常冷靜XDD

06/07 00:36, , 9F
她要控制自己因為要永遠留在她腦海裡,其實內心波濤洶湧XDD

06/07 00:36, , 10F
我只能說她人生真的圓滿 而且還滿出來了 哈哈哈
※ 編輯: sanriokitty 來自: 118.233.230.117 (06/07 01:56)

06/07 07:26, , 11F
能被抽到還是本命 真的是超級圓滿的阿!! 羨慕

06/07 12:20, , 12F
推圓滿到滿出來XDDD 幸福耶