[心得] 簡易FP午場心得

看板SuperJunior作者 (阿西)時間13年前 (2011/06/06 23:00), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/1
1. 一開始就以太完美開場 好嗨啊! 接下來唱完命運線之後,就直接進入粉絲福利會趴萬 (但對沒被抽到的人是痛苦折磨XDD) 2. 粉絲福利會趴萬是抽粉絲上台與成員組team猜題 題目就是一些有關台灣的問題囉 不得不說圭賢抽到的女生裙子超短XDD 難怪圭賢猜題結束後還捨不得放開XD 除了第一個猜錯的亨利組,其它組別的粉絲至少都有抱抱殺必思! 東海組手勾手轉圈圈~ 厲旭還熊抱歌迷答題T_T 3. 成員solo時間,台下的我們也好忙XD 除了始源跟晟敏,每個成員solo時都有手幅要拿 私心認為晟敏的自彈自唱&赫宰的MJ Dance Show讓我印象超深刻! 始源的"說好的幸福呢"雖然有樂團一起出場,但我覺得好像是對嘴的@@ 4. 今年八月3D SuperShow3上映決定! 北中南都會上映喔! 晟敏感覺很愛那副3D眼鏡,一直戴著XD 主持人問始源3D版會突出什麼,他竟然答"我的屁股"XDD 然後主持人又CUE晟敏,問他如果看到始源的屁股會做什麼反應 晟敏表示他會伸出手去摸, 但旁邊的小亨利比了一個很髒的姿勢XDDD 5. 粉絲福利會趴兔! 這波更猛!被抽上台的不但有全員簽名海報 還有拍立得照片! 一堆歌迷都崩潰了,包括我! 東海的單膝下跪親吻歌迷手背 出場還一直十指緊扣! 周覓的公主抱 赫宰的右腳人肉椅(哭了啦我!) 始源的背後熊抱 小亨利在歌迷頭上一吻 台上歡樂,台下心碎了無痕Q_Q 6. 最後一首是很多人忘詞的幸福微甜XDD 安可曲是Super Girl 最後成員們出來講了一些話 厲旭看到大家的生日應援手幅還感動的眼睛流汗了T___T 然後就是真的結束了...... 7. 晟敏今天的自彈自唱真的很深情很迷人很催淚啊!!! 厲旭的中文大進步(姆指) 題目講錯時他還跳出來揪正主持人XD Henry今日整個大嗨 喂喂你是偶像耶(笑倒) SOLO"表白"那段超帥氣! 東海依然走甜言蜜語掛 一下子"我的女朋友"一下子"我的老婆" 結果被說有小三XDD 始源今天也壞掉了啦XD 但看起來很疲累感 八月時我也要去看他的胸肌跟屁股XD 周覓的"天黑黑"很動人 舞台上的周覓瘦到不行 但仍然可以公主抱歌迷! 圭賢~有短裙+膝上襪正妹就整個給人家抱緊緊的 阿捏每賽!!! 赫宰今日藝能感大放送!!! 一直想拉主key是怎樣XD solo那段超讚(大大姆指)! 8. 排周邊花了我3小時...我只是要買一支螢光棒啊T口T!!! 站在太陽下我都快曬成人乾了=.= 看到很多人都舉著"求票"的牌子 甚至有人願意花2張一萬的價格買票... 等入場時也遇到媽媽帶女兒來 想幫女兒求票...母愛真偉大(咦?) 最後搭小黃時遇到一個很健談的司機 他整個是內行人 還知道SJ的經紀公司是SM XDD 開心(又崩潰)的結束一天 ya! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.118.32

06/06 23:00, , 1F
還是想推 曹圭賢 是 短裙控!!!XDDD

06/06 23:04, , 2F
看到圭賢抱的那個影片 再度崩潰==

06/06 23:04, , 3F
謝謝分享...^^

06/06 23:06, , 4F
樓上我同事 XDDDD

06/06 23:07, , 5F
那同事有沒有優惠?沒去成,可以要多點小厲旭的側寫嗎?

06/06 23:11, , 6F
我開玩笑的..謝謝你的分享...看閃文很開心^^

06/06 23:12, , 7F
我旁邊的一直單眼連發 還有DV錄影 囧

06/06 23:13, , 8F
曹圭賢今天太讓我火大了 我整個不想回想

06/06 23:13, , 9F
所以是個站的人去拍嗎?XDD

06/06 23:14, , 10F
始源應是對嘴的,因為坐前排看的蠻清楚的,可能是因為太

06/06 23:14, , 11F
全台灣各個角落的賢飯爆走中~~~我也我也T^T

06/06 23:15, , 12F
忙了,歌詞又不好記,但是發音真的很好...誠意十足啦!!!

06/06 23:15, , 13F
謝謝你的心得^^ 看到晟敏的敘述好開心!!!!

06/06 23:17, , 14F
命運線排了什麼?有人知道嗎

06/06 23:17, , 15F
我第一次這麼慶幸我沒有晚場的票 我的心臟已經負荷不了了

06/06 23:23, , 16F
推Is大XDDD 午場看完就崩潰得差不多了

06/06 23:24, , 17F
午看看完 完全身心受創 XD

06/06 23:25, , 18F
午場

06/06 23:36, , 19F
看完午場崩潰的差不多+1 還好只有看午場~@@

06/06 23:55, , 20F
我們小黃司機還知道有來long stay ..

06/07 00:06, , 21F
單眼連發 我們右下不是還有直接錄影咧冏

06/07 00:13, , 22F
最強的是這些人都不會被發現 囧"