[心得] 搶票視同作戰~

看板SuperJunior作者 (蓋婭)時間13年前 (2011/05/28 19:39), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
雖然無緣去簽名會簽名 但自從那一天"正式"宣布一個不是秘密的祕密後 我就開始了我的作戰計畫 fan party的票價讓上班族的我考慮了好一陣子(約莫幾個小時) 才決定要去,而且買不起三、四千的票(月光族的悲歌) 看很大的生人和看很久的生人 我選擇看很久的生人,所以我選了比較後面的票價,看兩場 兩個人看兩場,所以下午和晚場各要兩張 因為這次在全家賣票,並不是靠網路 所以這次弟弟英雄無用武之地~(但作戰計畫還是有算他一份) 出動可以動用的親友團後,三個人買第一場,三個人買第二場 先把資料用fb和msn傳給親友團後,說明要買的價位後 終於來到了五月二十八日的這一天~(我前天還作夢買不到票,嚇醒咧!-.-||) 上午十一點下班,平常都要拖一下子才會來接的家長 今天居然好準時喔!我的內心在歡呼,但還是保持著很平靜的送學生離開後 馬上收好包包,驅車到唯一一間全家 看到兩位年輕妹妹在門口聊天,沒想太多,先去機器前等再說 先打了電話聯絡各地戰友,發現在門口聊天的兩位妹妹也進來了 還三不五時的瞄向我~這時才發現她們身上有「super junior」的字樣 才知道原來也是ELF~ 大概是十一點五十左右,她們也走到機器旁等~ 店員本來以為她們要買其它的票~想請我讓位 我就說:嗯!應該還沒開賣吧? 店員才知道我們的目的都是相同的~XDDDD 也才開始聊起來~她們是要買一場四千二的~ 後來還有一位剛好從北部回來的女生來排隊 還有一分鐘才十二點,我就先點進去看看~結果就一直開始處理中 進不去,不然就是進去了,卻一直自動配位配不到位置~ 連續配了好幾次,都失敗~手忙腳亂的~~ 打給親友團都沒人買到~ 好不容易進到下一頁,大家都要驚呼一下~ 兩位妹妹說:有位置了。 我就手忙腳亂的點了兩個,然後結帳~終於買到了 單子印出來,我就趕快讓位,兩位妹妹也急著快點操作 那裡的位置又很小,店員在旁邊疊了兩箱飲料 結果我就跌倒了-.-還好沒真的摔到地上去~真是萬幸 店員很好~剛好有客人來結帳。 店員:不好意思,我先替她結帳,因為這個有時效性。 我轉頭過去:不好意思喔! 那位女客人:買什麼東西有時效性啊? 我抬頭一看,OH MY GOD~是學生家長~~~~ 只好笑笑的說:呃~~~演唱會的票啦!(我的專業形象~又想到剛才摔了一下><) 店員幫我印好票後,我才看到我買到了二千六的票~ 而這時聯絡各地親友團,聽取戰情報告~ 台北兩個點負責下午場,一場成功,一場失敗~一個點是買晚場:失敗 新竹一個點,失敗~(果然不是利用網路買票,我弟是無法派上用場) 而且聽說排第一個的是位媽媽,幫高中的女兒買票,但買不到四千二的 女兒還說,買4200會有來不及刷,竟然叫自己的媽媽繼續試~ 結果我弟連機器都沒摸到~-.-就賣完了~ 雲林兩個點,負責晚場的,都成功了~ 所以人海戰術計畫還是有用的~分散風險~~~ 而且真的要冷靜的買票~雖然系統反應很慢~但耐心等不亂按果然比較容易成功 只是這次自動配位,兩個以上的位置都配不到-.- 我最後還是自己劃位才買到的~ 買完票,人也虛脫了~~~呼~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.166.153

05/28 19:48, , 1F
家長看到了>|||< 不要告訴老闆才好啊 (我是佳~~~

05/28 19:58, , 2F
還好還好~家長和我很熟 應該不會說出去~

05/28 20:20, , 3F
不過本來多的兩張票下午被同學的朋友先徵走了~

05/28 20:20, , 4F
就沒有多的票了~

05/28 20:38, , 5F
真得是希望不要告訴老闆才好

05/28 20:47, , 6F
我也是使用人海戰術...五個人全部失敗...

05/28 21:02, , 7F
一起排隊的人放棄走後 剩我一個就買到了 下次要自己劃

05/28 23:30, , 8F
我傻傻的以為自動配位比較好,結果一張都沒買到= =

05/28 23:39, , 9F
自動配位被騙+1 嘆

05/29 00:01, , 10F
想請問一下原PO是雲林的哪間全家呢?我排的這家很空,

05/29 00:02, , 11F
可是當機了....到底機台翻百眼要不要請店員重開機啊?

05/29 00:03, , 12F
我重開機完全藍就變全紅了...(泣)

05/29 00:48, , 13F
想推你的標題 下得真是太好了(淚

05/29 01:52, , 14F
我排的全家很偏僻~在水林鄉~我表妹在北港買到~

05/29 01:52, , 15F
而且他會變成畫面都是白的,我有聽到「搭」一聲,就慢慢等

05/29 01:53, , 16F
當機了錯誤了好幾次,回到首頁重新來過滿多次才買到~

05/29 01:53, , 17F
看了一下票是在10分的時候買到,但明明結帳時已經12:30了