[版友] 糾結了一個月後下定決心來篇版友文

看板SuperJunior作者 (愛運動的女生)時間13年前 (2011/05/24 02:09), 編輯推噓22(2203)
留言25則, 24人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:golordfans/Carolyn     ◇ 性別/年齡:女/83line<只比利特與希澈小不到1個月啊…>     ◇ blog:很久沒用了…現在都是用facebook與微博 ◆ 認識Super Junior的契機 契機啊~坦白說,我原本真的是完全不看韓國藝人的宅女一枚! 就算是2009那年sorry sorry紅遍大街小巷時,我也只是聽過而已… 但~就在金曲獎頒獎典禮上,我見識到了Super junior的舞台魅力, 最先吸引到我的就是中國團員韓庚,因為突然聽到團體中冒出中文, 好驚喜,自此之後,就有默默在關注這個團體,但也談不上喜歡! 後來是Super junior-M的出現,會留意也是因為我只認識隊長… 不過他們上的節目我卻都有看(最有印象就是整侯佩岑的那集~~) 也因為這樣對東海、始源、厲旭有了更深的認識! 自此也知道了這個團體想要用心經營亞洲市場的決心! 真正…真正…讓我一頭栽進去的最大原因,就是今年的long stay~ 他們讓我感受到用心、認真的精神!! 中文真的很不好學,可是一次又一次在電視上看到他們, 他們的中文越講越好,甚至看到他們為了想講中文而苦惱的樣子, 更是常讓我感動到哭(年紀越大,越容易掉淚啊!) 就這樣,我成為了家人口中的【哈韓族】 只是一直被笑都一把年紀了,不適合>< ◆ 喜歡的團員順位及原因 我只想大叫「李赫宰~~我愛妳」(趁亂來告白~) 他的舞蹈讓我的眼睛無法移開視線… 每次看SJ的影片,我的目光都是追隨著赫宰! 怎麼會有人跳舞跳的這麼迷人~大愛啊^^ 現在看MV學舞都是以赫宰為標準,但~好難啊! 他的笑容與笑聲也是非常吸引我呀~ 他的單純與好脾氣更是讓人不得不喜愛… 本命是李赫宰,副本命是李東海 會愛東海是因為SJM 2009年來台灣時,他的舞蹈solo… 不過越了解他越覺得這弟弟太可愛了啦~ 最愛他與赫宰的互動~赫海王道!! 利特、希澈、圭賢、厲旭、晟敏、始源、神童、藝聲、強仁、起範、韓庚 我也愛你們(只是本命與副本命已經有人佔據了啊XDD) ◆ 對Super Junior的期許 期待五輯,更期待新的突破! ◆ 對看板的建議或想說的話 一度真的很猶豫要不要發版友文~ 但版上的氣氛真的很好很溫馨,就像個大家庭! 謝謝Super junior,更謝謝有這個版的存在~ 畢竟,身邊能一起討論一起High的人完全沒有… 在這裡,與志同道合的人一起,很開心~謝謝! ◆ 自由發揮區 未能參與到前面的活動~ 所以就算只有1個人,6/6的FP還是準備衝了啊!! 祝大家都能順利搶到票^^ 我想親想看赫宰在我眼前跳舞啊……… ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.239.196

05/24 02:14, , 1F
赫飯推推推~^^~又要跟著告白:李赫宰 我也愛你>///<

05/24 02:16, , 2F
李赫宰我超級愛你!!!!!!!>//////<

05/24 02:18, , 3F
赫飯推 李赫宰我也愛你 生人真的迷人到爆表阿!!!

05/24 02:22, , 4F
是赫飯就要推阿!!!!!!!李赫宰撒郎黑~~~

05/24 02:29, , 5F
赫海飯我一定要大推~~~

05/24 02:37, , 6F
是赫宰就推了 李赫宰,我愛你

05/24 02:37, , 7F
生人不僅迷人..每個都在發光~~~ (赫宰 撒朗嘿~

05/24 06:21, , 8F
赫飯推~~~FP搶票加油~~~大家都加油!!

05/24 06:57, , 9F
我也!我也! 83Line+赫飯 >///<

05/24 07:22, , 10F
赫飯推~83LINE再推! 我也想看赫宰在我眼前跳舞!! 切拜~~

05/24 07:55, , 11F
赫海飯必推!^^

05/24 09:42, , 12F
赫海飯 真心要推到爆~~~

05/24 10:23, , 13F
一個人+1

05/24 10:25, , 14F
赫飯+1 很喜歡他和東海的甜蜜蜜>////<

05/24 10:28, , 15F
赫飯必推~~~!!!! 大愛83+赫海~!!!! 赫宰薩浪嘿~

05/24 11:23, , 16F
姐姐飯必推!!

05/24 12:34, , 17F
推赫飯!! 我也愛李赫宰!!

05/24 13:54, , 18F
所以這邊也有83line的赫飯囉(眼睛一整個亮了起來)

05/24 17:54, , 19F
赫飯推~~赫宰寶石美男!!

05/24 18:00, , 20F
赫飯推!!

05/24 18:31, , 21F
赫海飯大推...好愛看寶石美男和小霸王間的愛恨情仇XD

05/24 19:48, , 22F
赫海推 ^^

05/24 20:04, , 23F
我也是赫宰飯唷...一個人+1

05/24 20:06, , 24F
真的~每次看到赫海的互動都會不自覺得揚起甜蜜的微笑XD