[心得] 貢辜人生也有好運也有看到一比一縮小的 …

看板SuperJunior作者 (wei)時間13年前 (2011/05/22 01:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
從公開抽獎的那天到今天的心清還是屬於失落的狀態,但是沒辦法這就是人生。 也因為有訂了高鐵票,所以還是決定要衝去台北了,畢竟快活的大學的學生生涯 涯剩沒幾天了,在昨天剛好有版友的朋友需要幫忙拿專輯到台北(詳情請看昨天 的閒聊文),所以今天搭了高鐵上台北之後就馬上到阪急報到,在途中版友的朋友 因為有事情要我先幫他報到以及抽獎,所以這應該是我今天距離舞台最近的一次 ,在抽獎的當下還蠻緊張的,沒想到我居然是抽中東海....可是在當場疑似乎是 曹圭賢的兌換率比較高XDDDD,後來那位託我拿專輯的的人到了,所以我的任務就 束了,後來就準備要卡位,可是三、四樓的位子都滿了,所以只好在二樓進行卡位 的狀態.....不得不說今天真的是超熱的,後來就等等等等等到四點多的時候阿娟 就上來了,我站後面其實不是看的很清楚,當下都是靠著前面ELF的尖叫聲在注意 的,那時候真的覺得跟看演唱會一樣緊張XDDDDDD 當他們出來時尖叫聲超大聲的 也開始接受訪問,可是我站的太遠聽不太到,(詳情請看前面幾篇的心得文,大家 都說的很詳細了),我以為會唱太完美的,因為很想要開啟自動的應援模式XDDDDD 雖然沒有太完美,但是有聽到live版的命運線以及到了明天,周覓的高音好到不行^^ 只是我怎麼會一直回想起XX片段(開玩笑的^^)在現場真的high到不行,我很高興我最 終還是有參與這次的活動,雖然沒有簽名..^^ 還有我會寫這篇心得是想要跟版友說對不起,因為原本昨天有跟HJJ2大說好要拿海 報的,後來因為一些原因就沒有去跟她拿了,對不起:(    另外原本是要跟a5334477以及superct約好一起搭車回高雄,可是因為我先離開了會 場後沒多久(那時候跟朋友在一起),後來他們要去別的地方我就沒有跟他們一起去 就先到高鐵站了,也改了時間,就自己先回家。 我有跟他們通過電話了,但還是覺得是自己的不對>"<,想說來po一下心得文 以及說一聲抱歉.......但是有一個很高興的事情就是因為kao279大的關係,幫忙 了拿專輯的這件事,所以那位看了kao大的推文她好像也是版友(?!)我拿到了曹圭 賢的小卡以及卡貼,超高興的!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^ 謝謝妳們:) 另外在現場看到還蠻心痛的事情,好多人抽到亨利以及周覓,或許每個人都想要抽 到自己的本命,但是在寫文字的時候,可以想好在下筆嗎?!因為今天很常看到願意 加錢換別的成員、亨利換其他成員或者是周覓換其他成員,這樣子讓本命是周覓或者 是亨利的ELF看到有什麼感想,亨利也很認真周覓也是,所以可以請你們以對待你們 自己本命的心情去看待這兩位成員好嗎:)這段話似乎有點言重不好意思!!!! 謝謝大家看完這篇落落長但是沒有半點閃點的文章:) ps:想問大家會去看FP嗎?!今天公開驚喜時(之前看閒聊文就看到了),讓我內心很 複雜,畢竟邁入破產階段了XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.105.247

05/22 01:28, , 1F
破產也想去看~只是捨棄了搶最前面的位置,以能進場為主
※ 編輯: foreverthing 來自: 218.164.105.247 (05/22 01:29)

05/22 01:30, , 2F
原PO說的好 推一個~~~ 用錢換真的很OVER~

05/22 01:32, , 3F
真的 今天有看到 抽到已經很幸運了耶 心裡很難過..

05/22 01:46, , 4F
他們一直往上看 真的很感動啊他們

05/22 01:49, , 5F
但有看到徵求亨覓的耶 不只亨覓 也有抽到其他成員要換人的

05/22 01:49, , 6F
推~現場看到真的於心不忍,而且有些還喊的超大聲的......

05/22 01:52, , 7F
原PO說的好 其實不太想要稱呼他們為ELF...

05/22 09:55, , 8F
能抽到簽名就很令人羨慕了(共辜+1)...每位成員都很棒的