[版友] 害羞冒出頭的83 Line~

看板SuperJunior作者 (信醬)時間13年前 (2011/05/18 11:22), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:ryeomin/信醬     ◇ 性別/年齡:女/只比利特和希澈小個幾天的 83&7月 Line     ◇ blog:沒有耶...只有臉書 ◆ 認識Super Junior的契機 只能說一切都是個意外阿...09年我有看到金曲的演出,但是當下真的不知道為什 麼真的就是無感這兩個字形容,就這樣日子過了兩個禮拜,有一天放假回家無聊 在網路上逛水管亂看視頻,就是這麼的神奇...無意間晃到一個厲旭唱歌的視頻, 一瞬間小宇宙(?)爆發了...沒辦法我是超級歌聲控阿!!!就這樣經由厲旭整個陷下 去囉! ◆ 喜歡的團員順位及原因 天籟嗓音金厲旭 只能說...你真的是完全戳到姐姐我的點阿!無條件的被厲旭的 歌聲收服! 圭賢&藝聲 超強美聲K.R.Y征服了深層歌聲控的我,也徹底顛覆了我原本覺得偶 像不會唱歌的刻版印象,而圭賢的另外一個私心原因...感謝你三巡 丟球(被打)給姐姐我阿~(...請問誰丟給妳了?) 以下無排名,因為每個每個都超級帥氣親民又有才華,排不出來阿~但是有三個要 特別抓出來說一下:無敵領導能力的利特、四次元帥氣的希澈、舞蹈機器的銀赫,因為這三個是我老公喜歡的阿...哈哈~ 真的是不能小看Super Junior的魅力阿!從一開始整天念我都幾歲了還在愛偶像, 到現在會跟我點播要看利特要看希澈要看銀赫! ◆ 對Super Junior的期許 五輯回歸,來台灣辦四場Super Show 4 寶藍色覆蓋全世界!!! ◆ 對看板的建議或想說的話 幾乎所有的資訊都是從這邊得到的,真的是非常感謝! ◆ 自由發揮區 感謝看完的人(鞠躬) 要一直愛他們喔! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.185.110

05/18 11:27, , 1F
老公好可愛!!!

05/18 11:45, , 2F
人妻飯最棒!!!喔耶XDDDDD

05/18 11:52, , 3F
我是只小你一歲的花瓣~哈哈哈大推一個人妻飯 耶!

05/18 11:52, , 4F
推幸福的人妻~~~

05/18 12:20, , 5F
你老公居然喜歡希澈這種型的好妙XDDDD

05/18 14:22, , 6F
推~本命旭~!!(話說我還沒發版友文XD

05/18 14:41, , 7F
有老公支持喜歡偶像,好幸福啊!!!

05/18 15:23, , 8F
他現在最會的韓文就是撒啷嘿唷金希澈屋優批卡金希澈XD

05/18 15:42, , 9F
幸福的人妻飯 好棒喔

05/18 15:46, , 10F
突然好想去希澈推特上面打:你有男飯了!!XDDD

05/18 15:46, , 11F
推一個83line~~XD 幸福的人妻飯~~

05/18 16:12, , 12F
推83line~推夫妻飯:D

05/18 22:06, , 13F
不能小看SJ,我跟我妹都身陷其中。