[版友] 東海領進門 本命不換人之生日要發板友文

看板SuperJunior作者 (由由)時間13年前 (2011/05/16 12:36), 編輯推噓30(3005)
留言35則, 28人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: yhhanli/貝蒂     ◇ 性別/年齡: 86line     ◇ blog:http://www.plurk.com/Betty516註冊沒有很久的噗浪 ◆ 認識Super Junior的契機 其實我以前沒在追星,是很久以前有一天我弟叫我去看全民最大黨的Super Juni兒 我們兩個就在電腦前笑翻天,後來發現原來我朋友們都很喜歡SJ 而且還要去看金曲獎的時候真的有點嚇到我,原來我身邊也有迷妹啊… 朋友去金曲獎當天我跟其他朋友出去還調侃了他們一下(揍) 說我朋友就是要去看那個搜哩搜哩啦~XDDD回到家看到在播金曲獎 想說來看一下好了,免的跟不上這話題,一開電視 就剛好快輪到SJ上場,一看之下不得了!!!以下是我內心的吶喊 It’s you:喔喔~不錯聽嘛~ 黑框旭:喔喔喔~ 西裝始源:喔喔喔喔~ 背心東海:喔喔喔喔喔~ 銀赫震胸:喔喔喔喔喔喔喔~!!!!!!!!!!!!!!! 之後馬上看了朋友推薦的人體探險隊, 看第一集就陷下去了,現在跟我朋友一起追追追!!! ◆ 喜歡的團員順位及原因 本命: 1海軍總司令李東海: 剛開始認識Super junior的時候在網路上查了一下基本資料,東海 的部分寫了惡魔氣質王子(類似這樣啦,記不清楚,也忘了我在哪看的囧) 我還想小惡魔應該不是我的菜,看久了發現根本不是小惡魔嘛!!! 雖然是小霸王但不是小惡魔(微妙的差距),單純又認真帶點傻氣(喂) 的個性完全正中我的心!! 我喜歡被哥哥們疼愛還可以直呼希澈名諱的東海, 某次拍攝花絮中一直叫看起來心情不太好的金希澈Smile的死小孩, 我都好怕希澈爆發衝上來揍人,事實證明希澈實在太疼李東海了, 最後還是Smile了XDDDD。 喜歡在Sorry獲得第一名的時候看到大哭的利特馬上抱住他、給他秀秀的貼心鬼, 喜歡做事很認真很單純眼淚很多的東海,在看眼淚的帝王的時候心情真的很複雜 害我想笑又想哭,想到這兩年發生這麼多事… 我只希望不管怎樣各位一定要開開心心的生活 喜歡講到爸爸就流淚的東海,每次看到你哭我也跟著哭了QQ 爸爸在天上一定過的很好,你有空也要多回家陪媽媽和哥哥啊。 喜歡越來越油膩的東海,每次在那寶貝、天使、打電話, 讓我有點退縮,實在太油膩了XDD但是SS2台北場你的眼淚那麼真誠, 我就相信你說的是真心話吧,但是拜託你趕快卸下公關王這職務吧!! 還喜歡他的一字笑、水亮的眼睛、天真爛漫的個性、唱歌跳舞的樣子、 默默把錯字改回來以為大家沒發現等很多很多, 不過我想說我是團飯 只是其他人如果都是100分,東海在我心中大概可以得1000分吧,完全溺愛就對了!!! 2寶石美男李銀赫: 第一次聽到銀赫介紹說自己是寶石美男時, 我覺得這稱號自己講應該很尷尬吧XDDDDD後來他發現完全符合這稱號啊!! 在台上真的像會發光一樣。老實說在看人體探險隊的時候 可能是造型的關係吧銀赫真的不吸引我,而且又很呆的樣子(喂), 後來看了人探跟另一個節目(跟高中還是大學朋友一起上的節目)的影藏攝影機, 想說這孩子怎麼這麼善良啊!!!跟在舞台上舔舌頭的耍帥樣完全搭不起來, 雖然節目很好看,銀赫不知所措的樣子很可愛,但又很心疼他被騙這慘囧。 其實認識久了覺得他一點也不呆耶,反應超快,在KTR還會口頭欺負東海一下, 東海還在適應藝能不要這樣嘛 (最呆的是東海?XD) 3因為是金希澈的金希澈: 希澈是最近才爬到我心中的第三名,以前覺得他脾氣很不好的 樣子,看起來很難相處,雖然希西卡很正,藝能感很強,但是就是跟我合不來, 後來知道他跟韓庚感情很好,對團員很好,對朋友很好, 才覺得他是好人(?)漸漸喜歡上他起伏不定的脾氣,現在看他發脾氣反而很開心! 四輯的希澈比以前更像哥哥了,之前完全沒有哥哥的樣子還一直黏著庚哥XD, 現在有想幫忙利特帶小孩的感覺,真貼心~是真正的金暖男了喔!! 以下不分排名 少女們的大統領利特: 我一直覺得少女們的大統領很適合當利特的封號,畢竟現役男子偶 像團體年紀最大的應該就是利特了吧?而且他真的迷倒很多小少女, 某一天突然得知這稱號原來是他自己取的我整個快笑死哈哈哈哈哈 真的很不害羞耶你!!!!不過我尬意!!!! 利特真的是100分的隊長,講話得體、會推團員上鏡頭、很為團員著想, 會處理所有事情,完全可靠!!打著燈籠都找不到的好隊長!!! 另外一個我很喜歡的點就是有病無病都呻吟, 像受傷傷口要給大家看到之類的,就是在跟ELF撒嬌嘛!!太可愛了啦!! 帥氣領舞長腿韓庚: 不知道現在提他O不OK,但畢竟他在SJ這麼長的時間還是不能抹滅的, 所以還是想講一下,希望大家不要介意~我覺得庚哥和耶鬆哥是SJ裡 最有哥哥樣的哥哥,導致我只想叫他們兩個哥哥XDDD庚哥在Sorry裡 的領舞實在太帥了,個性隨和又會照顧人,M團在中國發展的時候很照顧其他成員, 主持人講話的時候會小小聲在旁邊翻譯給韓國成員聽真的好貼心, SM為什麼要把這麼好的庚哥逼走啦!我還是希望他能留在Super junior, 不過就算不行也一定要繼續跟大家當好朋友啊!!!QQ 藝術嗓音非你不可金藝聲: 在看人體探險隊的時候他把世界第二辣的辣椒一口吃下去真的 嚇到我了,你還想不想唱歌啊你!!!!在人探裡表現優異的四次元耶鬆哥 讓我邊看邊拍桌大笑,不過到SS2之前都只覺得他很好笑,到SS2坐在我們前面 唱閃亮星的時候真是太帥了!!耶鬆哥超深情,眼睛也超閃亮雖然眼睛不大 (是事實,不要打我XD)但是跟李東黑一樣有水汪汪眼, 還有在二巡Twins+Don't Don 前的的不良少年打逞凶鬥狠影片裡的邪笑完全殺死我啦!!! 害我好想大叫耶鬆哥~~~撒朗嘿~~~~~~~~~~!!!!! 有肩膀有擔當真男人金強仁: 一開始我還以為他是隊長,感覺真的幫利特分擔了很多工作, 有一次是利特不想講話頭一直低著,要結尾的時候指了一下強仁, 強仁馬上接下去講,一方面心疼特特一邊又覺得強仁很可靠, 跟利特很有默契。在我們結婚了裡跟允智夫人的相處很有趣 不做家事真是超典型的韓國男人XDDD該對夫人好的地方又很體貼, 可惜沒幾集就結束了,好想多看一點~ 我一直以為強仁會在四輯一起回歸,所以很放心的等他回來,結果真的讓人很震驚, 那麼久看不到他我好難過,希望回來後能繼續帶領弟弟們前進啊!!我們等你!! 克力斯馬+Cute藝能王神童: 我想因為神童很多本來不認識SJ的人都因此注意到他們了吧, (連我爸爸都認識他XD)神童的舞蹈實力跟gag功力真的不容小覷, 記得二輯宣傳上明星金鐘的時候應主持人要求做了一個 克力斯馬+Cute(殺氣的眼神+可愛的笑容)的表情我整個快笑死!!! 一邊捧腹大笑一邊想不愧是gag第一名!!!最近突然公開認有女朋友讓我嚇了一大跳!! 一定要很幸福喔!!!! 武術小甜心轉大人李晟敏: 因為我是從以前的節目開始慢慢認識SJ的,在我印象中的的晟敏 一直都是很可愛聲音很甜還染過粉紅色頭髮的小甜心型男孩,唱歌跳舞演戲樣樣行, 真的很不簡單,不過好像有點想擺脫可愛形象的樣子,有點越來越低調, 低調之餘突然跟四名女Dancer熱舞!!!晟敏啊!!!!!安推!!!!!!!!!! 最後還是要說晟敏要有自信啊~SJ裡每一個人都很重要的!!!!!! 21世紀新好男人崔始源: 放眼四海誰比始源更適合當21世紀新好男人?帥氣的外表完美的 身高顯赫的家世(?)善良的個性虔誠的信仰,完美!!!!! 可是大家都想看這麼完美的始源被破壞形象的樣子,在人探裡被一直 被哥哥們當作攻擊目標,只要有什麼怪動作都要讓始源做一次XDD, 始源都乖乖的做了,但是依舊帥氣!!!連哥哥們都要嫉妒了!!這麼完美的始源 還有誰能跟他搶21世紀新好男人的封號? 天使嗓音視覺老么金厲旭: 在金曲獎第一次看到SJ還以為黑框旭是神童,因為戴眼鏡看起 來很聰明(切腹謝罪),之後才知道誤會大了囧,小旭的歌聲連我爸媽 都覺得很好聽,我媽只要聽到厲旭唱歌都會看一下,喜歡小旭很照顧哥哥們的樣子, 很多小動作看起來都很貼心,這麼好的弟弟哪裡找? 不過照顧哥哥之外也要照顧好自己啊~真的太瘦了,飯多吃一點, 不然很像會被風吹走,姐姐都比你壯了(慚愧) 神秘隱藏版金起範: 其實對起範我沒有很了解,之前只知道也是老么組的小朋友, 雖然看起來不太像老么,又會默默的吐槽哥哥們,大家還是很愛你, 希望五輯真的可以跟大家一起回歸,再次施展殺人微笑的功力吧!!! 副黑小王子曹圭賢: 看起來成熟穩重的圭賢一直都是媽媽心目中的乖孩子,殊不知其實是 個小腹黑,至親筆記裡完全展露出來,毫不留情的損哥哥們, 真想知道圭賢跟希澈一起玩”當然了”誰會贏?雖然這麼毒舌但是 每次被嚇到的表情又超可愛,完全是小朋友!! 吹黑管破音跟西風的話被周覓嚇到的樣子都好好笑, 這時候才突然覺得你真的是忙內啊~ 周覓&Henry: 我是從Super girl才開始注意到他們,畢竟M團剛出道時 我還不認識Super Junior,來台灣宣傳那一個禮拜看了所有的節目, 才發現他們兩個都很認真又可愛,尤其是小Henry一看就是小朋友的臉, 還有吃東西會亂掉、把房間弄亂等等小朋友的行為都好勾錐!! 不懂為什麼有人那麼討厭他們,他們兩位遇到的事都讓我很心疼,希望不要再發生了 ◆ 對Super Junior的期許 希望五輯能有一個好表現,讓特澈安心的去當兵, 相信ELF會全力支持他們,並等待SJ再次全員到齊的一天。 ◆ 對看板的建議或想說的話 因為我沒有加入論壇或其他網站,又不是很想去看X度, PTT是我唯一能得到SJ資訊的管道,很喜歡這裡的氣氛, 希望能繼續維持下去,大家都當個可愛的ELF!! ◆ 自由發揮區 謝謝大家看完我文筆不好又廢話很多的板友文,這篇其實是09年 東海生日前一周寫到一半的文,結果默默的過了10/15都還沒寫完, 想說不然聖誕節在寫,又拖到過年、演唱會、我生日、東海又生日…… 到今天才寫完,所以裡面提到很多金曲獎跟人體探險隊, 是我當時剛開始補進度的時候,但是懶得重寫,請大家將就一下吧, 最後要納喊一下我沒有生人命啊!!!!!我也我也好想發閃文啊!!!! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.216.165

05/16 12:45, , 1F
我懂在成為ELF之前都會調侃一下迷妹 這是現世報TAT

05/16 12:51, , 2F
推1000分東海!!!!

05/16 12:55, , 3F
推海飯~~~~~

05/16 12:58, , 4F
推海飯~~~~~

05/16 12:59, , 5F
推海飯~~~1000分的東海!^^

05/16 12:59, , 6F
推海飯:))))

05/16 13:01, , 7F
一樣本命沒換人 但是謝謝東海讓我認識12個優秀的孩子

05/16 13:02, , 8F
推海飯

05/16 13:06, , 9F
以前看新聞覺得搭帳篷夜排真的太誇張了,沒想到自己

05/16 13:06, , 10F
也睡了帳篷XDDDD

05/16 13:17, , 11F
你終於發了啊!!^^我們還有兩個月的機會啊!別氣餒~~

05/16 13:19, , 12F
海飯推

05/16 13:22, , 13F
推東海領進門 本命不換人之1000分李東海XD

05/16 13:28, , 14F
好用心的版友文!!!推東海領進門 本命不換人之1000分李東海

05/16 13:29, , 15F
再推原PO生日快樂!!!!!!!!

05/16 13:31, , 16F
我也是今天生日的海飯阿~XDDDDD 生日快樂U&ME!!!!

05/16 13:35, , 17F
t大生日快樂!!!

05/16 13:36, , 18F
祝樓上兩位生日快樂>Q<

05/16 13:36, , 19F
lavender!!被你看到好害羞XDDDD

05/16 13:49, , 20F
yhhanli&twojoe99 兩位大 ^^生日快樂^^

05/16 14:01, , 21F
金希澈有上榜耶XDDDD(莫名覺得好好笑) 推一個~

05/16 14:05, , 22F
貝蒂好久不見~~~海飯推!

05/16 14:07, , 23F
推海飯~~~~~班上今天也有兩位壽星 生日快樂原PO^^

05/16 15:11, , 24F
推東海領進門 本命不換人~ 本命海赫希跟我完全一樣~~~

05/16 17:14, , 25F
海飯推!~~~^^

05/16 18:19, , 26F
我也今天生日XDDDD

05/16 18:33, , 27F
yhhanli&twojoe&kathy大生日快樂!!!!

05/16 18:35, , 28F
推海飯 ^^

05/16 18:47, , 29F
kathy生日快樂!!!! 禮物妳還喜歡嗎 哈哈哈:)

05/16 19:36, , 30F
在推認真版友文!!!!原PO生日快樂^^

05/16 19:50, , 31F
我也是東海領進門 本命不換人!這麼可愛怎麼捨得換XD

05/16 20:50, , 32F
我也完全溺愛1000分的東海

05/16 21:25, , 33F
推海飯.....完全逆愛呀^^

05/16 22:22, , 34F
推原PO生日快樂~~寫了快2年的板友文~~好強喔!!

05/16 22:37, , 35F
海飯推~~原po生日快樂~~