[版友] 我終於可以在SJ版發文了

看板SuperJunior作者 (pipi)時間13年前 (2011/04/19 01:46), 編輯推噓7(707)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:a1234567325     ◇ 性別/年齡:Girl/20(我是老妖了我~~)     ◇ blog:a1234567325 ◆ 認識Super Junior的契機 話說,在我認真向學勤奮努力的高中生涯不小心(?)被我同儕狠狠的灌輸了13男人進入我的腦袋我無從反抗無力拒絕只好接受 ◆ 喜歡的團員順位及原因 donghae 雖然我一開始本命金希澈美人子,可是小東海小美人更誘惑我XD 小東海小美人是人家心目中最會跳舞(忽略李赫宰XD)最會唱歌(忽略KRY) 最可愛最心地善良最愛撒嬌(在我聽來他在念RAP就超像在撒嬌阿) 最孝順最貼心最沒大沒小最愛欺負老人家(EX老特老澈XDDDDDD) 最念舊最SWEET最令人心疼的大男孩兒 現在拍戲要順順利利要加油 然後不要亂學台語什麼北七之類的回家嚇人XDDDD 祝你在台灣開開心心健健康康 Heechul 我真的不是故意讓我們澈澈美人子落到二擔的=3= 我一開始就是看到don't don裡的紅髮美人才開始愛SUJU的啊啊啊 其實海澈在我心裡一直持續的上上下下XD 只是(轉折很重要)我真的沒有很開心SS3我看到的澈(雖然說他出來我哭得要死) 沒辦法我期待了一年多只看到生人不到十分鐘誰能不難過啊 然後回去韓國又推特安撫了中國人我也沒有很開心就是了 可是最近居家賢妻金希澈又拾回了我對他的愛XD 你煮的麵看起來好好吃留一口給我XD(然後快點83LINE吧) 以下不排名了想到誰就寫誰 Ryeowook 金厲旭中文大爆發粗卡黑 這小子第一眼就很誘人啊(什麼鬼XD) MIRACLE的小金毛超可愛好稚嫩噢~ 然後緩緩被斷練成小惡魔會開始偷表人也超可愛 你才最有梗啦你 恭喜你終於幹掉(?)某圭中文小老師的位置榮登第一名XD 從明天開始可以跟周覓覓一起拿麥站中間XD Leeteuk 最悶騷又最不會表達的小隊 我好不敢想像如果我們正洙去當兵沒有他的SUJU怎麼辦 雖然這位親辜的淚水兒多到我覺得有點恐怖XD 可是不管什麼場合只要朴正洙一哭我也沒轍了(攤手) 又像爸爸又像媽媽又像哥哥又像朋友的角色你真的背太多了 你還可以把責任推給(???)金希澈畢竟你們一樣老83要共體時艱XD "From leetuek to Gyuhyeon SJ only 13 "you told me Gyuhyeon 你不要一回韓國就給我來個震撼彈好不 天知道我看到你又出車禍我心臟差停止昏死在電腦前面欸 我還是喜歡看你健健康康笑的沒心沒肺整天表表人家的腹黑樣 你知道我們小心臟禁不起太多次驚嚇的.... 看你在花園夜市從頭吃到尾又玩得亂七八糟有多誘人(喂) 然後你中文大退步欸欸欸 你除了燈火闌珊處跟等一下你還記得什麼啦XDDDDDD 爭氣點不要到最後連敏敏跟李赫宰都超越你那就丟臉了哈哈哈哈 Eunhyuk 老實說,我完完全全不相信你跟李東海只是同事關係XDDDDD ◆ 對Super Junior的期許 ◆ 對看板的建議或想說的話 ◆ 自由發揮區 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.218.214

04/19 01:47, , 1F
恭喜恭喜!!! ^^~

04/19 01:47, , 2F
推朴正洙!!!!!還有東海!!!

04/19 01:48, , 3F
可是啊....人家還沒打完大家都沒發現XDDDDDD\

04/19 01:51, , 4F
推特哥~~另外20歲妳說妳是老妖????是老么吧!!!!

04/19 01:53, , 5F
推一樣一開始是希帶入門結果現在是主擔東海XDDD

04/19 03:09, , 6F
請問 沒有加入版友 就不能發文嗎???

04/19 03:11, , 7F
因為我沒有寫過版友文....

04/19 08:43, , 8F
海飯大推呀...^^

04/19 11:43, , 9F
海飯推^^~~

04/19 11:44, , 10F
@isyutaru大 沒寫過板友文還是可以發文呀^^

04/19 11:45, , 11F
海飯推~~ 妹妹啊 妳叫我們這些姊姊怎麼辦?Q___Q

04/19 12:14, , 12F
海飯推~~~希大推~~~